![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, хотела написать надо было мне Арюшку в няньки оставить))) но вспомнила про нашу бяку( так что НафиК!
Катюш-бестюш , прям оч вас жалко((( что вам так тяжко с зубами(( представляю какая ты вся .... У тебя глаз не дергается еще? Даш, круто круто)) удачи))) Пиши потом все подробненько! Какую, площадь... Вторичка? Стройка? Добавлено через 5 минут Я тут влезу про эти подарки-развлечения) У мну тоже 2 лежат еще... Че тяну! Хрен знает!)) Я глянула одной фирмы! Ириш типо такого???? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а мы с мужем имя Сёма как только не каверкаем!
![]() Иногда даже мама моя не понимает про кого я говорю! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Залечивайте теперь носы! ![]() Да, кроватку разобрали, когда съезжали с маминой квартиры... Но она толком не эксплуатировалась последнее время в собранном виде! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ссылочку кину, но через какое то время. уже все сложено, с телефона неудобно! цена,ага, очень даже. вообще хотела прыжок с парашютом чтоб был,но запрещены одиночные, только с инструктором. а это тут 40 стоит.....
Ириш,ла типа такого но фирма другая. насколько я знаю их 5 в Питере. ![]() Мне оч нравится имя Женя тоже) у меня дедушка Женя был, я хотела так назвать тоже,но по некоторым причинам этого не будет! ![]() Ириш,я не помню про кроватку, чесно(( но мы спим всю ночь в ней, и стоит он в ней редко.да и муж опустил днище,получается что ему там не перевеситься. лично я считаю,что пока нам рано убирать стенку, иногда обе ноги из нее торчат)) так и выпасть недолго... Добавлено через 5 минут Даш,а какие условия для получения такой программы?! мы тоже узнавали уже про ипотеку,меньше 15 проц и нет... а перв взнос минимум 20 проц должен быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё поняла. Ира, подожду))
Почитала по Пиришиной подсказке. Здорово! Именно прыжок с парашютом и подумался!!!! Но там вроде от 4-до 5 на 2 человека... Про инструктора не написано кажется. Добавлено через 1 минуту Меня мама уговаривала дочу Женей назвать. Мне оно тоже нра! Но именно Алексашка в голове засела. Может и Евгения бы нам подошло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не знаю убирается ли у нас стенка у кроватки. Кажется нет, У нас же она бюджетный вариант. Кстати ни секунды не пожалела, что именно её купила!
Нин, у нас младшая племяша 3,5 года до сих пор в детской кроватке спит. Иришкиным сыночкам скорейшего заживления носиков. Ир, а правда что близнецов не могут забирать служить в разнве воинские части. А еще моя подруга говорила, что её сына в армию не заберут, так как у неё сестра-двойняшка, типа разлучать нельзя, или они так подшутили надо мной? Дашульку, с предстояшим приобретением квартирки! Вы сразу въехать сможете или там ремонт нужно делать? Левушку тоже с переездом! Колись, тоже ипотеку взяли? Девчат, а кто нибудь обращается к своим деткам полным именем? Я имею ввиду у кого они длинные полные. Вот одна знакомая зовет сына только Констанин. Ему 7 лет. Для меня это диковато, хотя конечно имеет место быть, когда полное имя нравится больше чем сокращения. А еще у нас сыпь пошла по ножке и по животику со стороны ножки!!! ААА! Только на личике прошло, и вот на тебе! И ведь никогда проблем с аллергией не было! Ума не приложу! Может на стиральный порошок? Я часто его колкотки стираю вместе с нашими вещами взрослым порошком! Но уже давно, ничего не было! Девчат, я понимаю что с врачем буду советтоваться, но вы в таблетках фенистил даете или супрастин? Или это одно и тоже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
у меня депрессняк какой-то. нет сил и желания особо писать тут. хотя всё читаю Катюш-Бестюш, сил вам с зубами. у нас тоже тяжко идут. потому как сразу 4 видимо. у нас же как в 11 месяцев 8 зуб вылез, так и всё. а тут лезут моляры. нижний один уже кусочек показался. Дима гулять так любит, а сегодня расплакался сильно, в коляске сидеть не захотел, ногами ходить тоже, только на руках и ещё при этом надо было скакать с ним. ужас. а аппетит вроде ничего, с переменным успехом. он целыми днями таскает из холодильника огурцы и груши, сыр ещё. это ужас, уже и молоко там пролил. я как-то послал Настю поглядеть что Дима на кухне делает. пару минут прошло их всё нет, а мне идти лень, кричу ей: ну вы где там? Настя кричит: мама, Дима молоко разлил, я вытираю))) помощница. а нормальную еду ест так себе. на ночь смесь даю, а днем жидкую кашку фрутоняня в бутылку наливаю, чтоб хоть как-то поел. Даша, с ипотекой вас. |
![]() |