Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 20:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, раскрой тайну- почём было папино удовольствие???

Дашуня, с выбором!

Я сегодня наконец то коробу почтовую нашла:-) завтра очередной поход на почту- попытаюсь отправить без паспорта. Надеюсь возьмут. Паспорт меняю
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2014, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, круто!!! И свой самолет, и своя яхта... и свой коньячный завод!!! Главное верить и идти к цели!

Нет, мы не двушку смотрим. Однушку. Двушку мы решили, что не потянем (хотя банк одобрил так, что можно было бы и двушку брать). Это тогда в режиме жесткой экономии жить, муж сказал, что нет! Побыстрее за однушку рассчитаемся, а там видно будет!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 20:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ольчик,да никакой тайны) удовольствие стоило 5 штук. конечно рассчитано на 2 персоны, т.к самолет трехместный. но Артюху я на земле не оставлю)) тем более и не с кем было...

Дашуль,ага поняла.. это правильно,по-моему, а на сколько лет планируете? ну в смысле банк дает.

А еще... мы пакуем чемоданы) мы переезжаем. мужаня грузит вещи, завтра отчаливаем с утречка! вот так.. все расскажу,как переедем
LEVушка вне форума  
Old 26.03.2014, 20:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, мы по программе Сбербанка 12-12-12: 12% первоначальный взнос, 12% годовых ставка, на 12 лет.
Пока загадывать ничего не будем. Как получится. Постараемся погасить досрочно, конечно...

Добавлено через 57 секунд

ОГО! Переезжаете???
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, круто! Ну нормальный ценник! Кинь пожалуйста ссыль,откуда такую фирму взяла.

Переезд? Уже ждём рассказа!

Даша, 12% это здорово!
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2014, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, хотела написать надо было мне Арюшку в няньки оставить))) но вспомнила про нашу бяку( так что НафиК!

Катюш-бестюш , прям оч вас жалко((( что вам так тяжко с зубами(( представляю какая ты вся .... У тебя глаз не дергается еще?

Даш, круто круто)) удачи)))
Пиши потом все подробненько! Какую, площадь... Вторичка? Стройка?

Добавлено через 5 минут

Я тут влезу про эти подарки-развлечения)
У мну тоже 2 лежат еще... Че тяну! Хрен знает!))
Я глянула одной фирмы!
Ириш типо такого????
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша супер, что определились. Удачи в оформлении :-)
Мы что то капризим к вечеру.
Иришка класс, что мужу понравилось....:-)
катринчик вне форума  
Old 26.03.2014, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нинуль, вооооот! Девульки у тебя видать тоже не редакторы))) а врачи))))
Спасибки! Мальчишки уже давно нормуль! Завтра врача приглашу, пусть в понедельник в садик шлепают)
Нин, а сколь Дашута весит? У меня Джони спит летом на даче в детской кроватке)) там у них там вообще поначалу всегда борьба кто там спать будет))) не знаю влезет ли в этом году он Туда)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, круто! Ну нормальный ценник! Кинь пожалуйста ссыль,откуда такую фирму взяла.

Переезд? Уже ждём рассказа!

Даша, 12% это здорово!
Да, 12% еще куда не шло... Сейчас процентные ставки вообще высокие! Перед НГ нам под 14% одобряли, но тогда не получилось...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, хотела написать надо было мне Арюшку в няньки оставить))) но вспомнила про нашу бяку( так что НафиК!

Катюш-бестюш , прям оч вас жалко((( что вам так тяжко с зубами(( представляю какая ты вся .... У тебя глаз не дергается еще?

Даш, круто круто)) удачи)))
Пиши потом все подробненько! Какую, площадь... Вторичка? Стройка?

Добавлено через 5 минут

Я тут влезу про эти подарки-развлечения)
У мну тоже 2 лежат еще... Че тяну! Хрен знает!))
Я глянула одной фирмы!
Ириш типо такого????
Конечно, отпишусь потом!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша супер, что определились. Удачи в оформлении :-)
Мы что то капризим к вечеру.
Иришка класс, что мужу понравилось....:-)
Спасибо!

Цитата:
Нинуль, вооооот! Девульки у тебя видать тоже не редакторы))) а врачи))))
Спасибки! Мальчишки уже давно нормуль! Завтра врача приглашу, пусть в понедельник в садик шлепают)
Нин, а сколь Дашута весит? У меня Джони спит летом на даче в детской кроватке)) там у них там вообще поначалу всегда борьба кто там спать будет))) не знаю влезет ли в этом году он Туда)
Так прикольно ты его называешь - Джони!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати) спасибо что хоть 2 человека ответили мне про кроватки(((
Письки
Моя вот вроде росточком и не велика, но когда стоит в кроватке то прям перевешивает ее вперед, опасно оставлять...

Иннусь! Какой помощник! растет!!!!

Я как то купила по вашему совету вакуумный пакет) купила один на пробу))) а размер не глянула! Так он оказался такооооо здоровый)))) так я и не опробовала пакет) точнее этот ушел под конструктор))) а потом в помойку!)))
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, про кроватку я не ответила, потому что у нас она собранная давно уже, а спим мы все вместе!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль, спешили фо ю) про ГВ)точнее завершение)))
С месяцев 10 мася тока на ночном кормлении , ну и засыпали на ночь тоже с сисей! Это раззззззз
Двазззз я оч устала от отлежиного бока за ночь!
Периодами просыпалась понимая что я изъедена в конец! Аж все болело(
И триззззз мася стала засыпать так: мы ложимся она пососет пару минут , потом начинает баловаться на кровати и сама вырубается!
Воть!

Даш, мне имя Женя оч нравится как Ж так и М!я могу его "коверкать" по всякому))) Если бы у меня не было бы сыночка Жени, то была бы доча с таким именем)))
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Для меня большой прогресс, что мы от соски так легко отказались!
Завершение ГВ мне теперь не представляется чем то страшным и сложным, благодаря вашим успехам в отлучении, девочки-голубушки!
Но пока я не готова к завершению... Мне особо не доставляет это неудобств, даже наоборот!
Пока подождем... боюсь, потом скучать буду по этим моментам!
И, как сказала Нина, это на интуитивном уровне мамочка понимает, когда именно стоит завершать!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, про кроватку я не ответила, потому что у нас она собранная давно уже, а спим мы все вместе!
Это из-за переездов же так получилось?

У меня точно дети близнецы... Сегодня утром гуляя с бабушкой Славуня вернулся с разбитых носом(( ударился об машинку так! еще опух нос(( но я почитала , по наблюдала ... Уже все нормуль!
Так вечером Жеська-моясь -точнее ныряя-тоже разбил себе нос(((

У них даже шрамики одинаковые! И на одном месте)) тока сделаны с разницей в 1,5-2 года! Во как!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, а мы с мужем имя Сёма как только не каверкаем!
Иногда даже мама моя не понимает про кого я говорю! Но дочь бы я Сёмой не назвала по понятным причинам!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Это из-за переездов же так получилось?

У меня точно дети близнецы... Сегодня утром гуляя с бабушкой Славуня вернулся с разбитых носом(( ударился об машинку так! еще опух нос(( но я почитала , по наблюдала ... Уже все нормуль!
Так вечером Жеська-моясь -точнее ныряя-тоже разбил себе нос(((

У них даже шрамики одинаковые! И на одном месте)) тока сделаны с разницей в 1,5-2 года! Во как!
Точно близнецы! Но пусть лучше в здравии будут одновременно!
Залечивайте теперь носы!

Да, кроватку разобрали, когда съезжали с маминой квартиры... Но она толком не эксплуатировалась последнее время в собранном виде!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ольчик,ссылочку кину, но через какое то время. уже все сложено, с телефона неудобно! цена,ага, очень даже. вообще хотела прыжок с парашютом чтоб был,но запрещены одиночные, только с инструктором. а это тут 40 стоит.....
Ириш,ла типа такого но фирма другая. насколько я знаю их 5 в Питере.

Мне оч нравится имя Женя тоже) у меня дедушка Женя был, я хотела так назвать тоже,но по некоторым причинам этого не будет! Мы Артюху тоже как. угодно зовем))) я уже иногда просто Тюныч зову)) а иногда и очень длинно) Артемьюшка))

Ириш,я не помню про кроватку, чесно(( но мы спим всю ночь в ней, и стоит он в ней редко.да и муж опустил днище,получается что ему там не перевеситься. лично я считаю,что пока нам рано убирать стенку, иногда обе ноги из нее торчат)) так и выпасть недолго...

Добавлено через 5 минут

Даш,а какие условия для получения такой программы?! мы тоже узнавали уже про ипотеку,меньше 15 проц и нет... а перв взнос минимум 20 проц должен быть
LEVушка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё поняла. Ира, подожду))
Почитала по Пиришиной подсказке. Здорово! Именно прыжок с парашютом и подумался!!!! Но там вроде от 4-до 5 на 2 человека... Про инструктора не написано кажется.

Добавлено через 1 минуту

Меня мама уговаривала дочу Женей назвать. Мне оно тоже нра! Но именно Алексашка в голове засела. Может и Евгения бы нам подошло...
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2014, 22:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ольчик,ссылочку кину, но через какое то время. уже все сложено, с телефона неудобно! цена,ага, очень даже. вообще хотела прыжок с парашютом чтоб был,но запрещены одиночные, только с инструктором. а это тут 40 стоит.....
Ириш,ла типа такого но фирма другая. насколько я знаю их 5 в Питере.

Мне оч нравится имя Женя тоже) у меня дедушка Женя был, я хотела так назвать тоже,но по некоторым причинам этого не будет! Мы Артюху тоже как. угодно зовем))) я уже иногда просто Тюныч зову)) а иногда и очень длинно) Артемьюшка))

Ириш,я не помню про кроватку, чесно(( но мы спим всю ночь в ней, и стоит он в ней редко.да и муж опустил днище,получается что ему там не перевеситься. лично я считаю,что пока нам рано убирать стенку, иногда обе ноги из нее торчат)) так и выпасть недолго...

Добавлено через 5 минут

Даш,а какие условия для получения такой программы?! мы тоже узнавали уже про ипотеку,меньше 15 проц и нет... а перв взнос минимум 20 проц должен быть
Это программа Сбера, если квартиру покупаешь от застройщика... по-моему, распространяется только на строящееся, т.е. не на готовое.
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы!

А я и не знаю убирается ли у нас стенка у кроватки. Кажется нет, У нас же она бюджетный вариант. Кстати ни секунды не пожалела, что именно её купила!
Нин, у нас младшая племяша 3,5 года до сих пор в детской кроватке спит.
Иришкиным сыночкам скорейшего заживления носиков. Ир, а правда что близнецов не могут забирать служить в разнве воинские части. А еще моя подруга говорила, что её сына в армию не заберут, так как у неё сестра-двойняшка, типа разлучать нельзя, или они так подшутили надо мной?
Дашульку, с предстояшим приобретением квартирки! Вы сразу въехать сможете или там ремонт нужно делать?
Левушку тоже с переездом! Колись, тоже ипотеку взяли?
Девчат, а кто нибудь обращается к своим деткам полным именем? Я имею ввиду у кого они длинные полные. Вот одна знакомая зовет сына только Констанин. Ему 7 лет. Для меня это диковато, хотя конечно имеет место быть, когда полное имя нравится больше чем сокращения.
А еще у нас сыпь пошла по ножке и по животику со стороны ножки!!! ААА! Только на личике прошло, и вот на тебе! И ведь никогда проблем с аллергией не было! Ума не приложу! Может на стиральный порошок? Я часто его колкотки стираю вместе с нашими вещами взрослым порошком! Но уже давно, ничего не было! Девчат, я понимаю что с врачем буду советтоваться, но вы в таблетках фенистил даете или супрастин? Или это одно и тоже?
Moreno вне форума  
Old 26.03.2014, 22:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет, девочки
у меня депрессняк какой-то. нет сил и желания особо писать тут. хотя всё читаю
Катюш-Бестюш, сил вам с зубами. у нас тоже тяжко идут. потому как сразу 4 видимо. у нас же как в 11 месяцев 8 зуб вылез, так и всё. а тут лезут моляры. нижний один уже кусочек показался. Дима гулять так любит, а сегодня расплакался сильно, в коляске сидеть не захотел, ногами ходить тоже, только на руках и ещё при этом надо было скакать с ним. ужас.
а аппетит вроде ничего, с переменным успехом. он целыми днями таскает из холодильника огурцы и груши, сыр ещё. это ужас, уже и молоко там пролил. я как-то послал Настю поглядеть что Дима на кухне делает. пару минут прошло их всё нет, а мне идти лень, кричу ей: ну вы где там? Настя кричит: мама, Дима молоко разлил, я вытираю))) помощница.
а нормальную еду ест так себе. на ночь смесь даю, а днем жидкую кашку фрутоняня в бутылку наливаю, чтоб хоть как-то поел.

Даша, с ипотекой вас.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема