Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 22:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

анют,у тебя щас после родовая депрессия,тем более 2е деток, все будет хорошо,щас муж отдохнет и тебе позволит!а то что сорвалась на ромочку это бывает,я тоже иногда так на риту поругаюсь что аж тошно

Добавлено через 3 минуты

а у нас хорошо,городок маленький,2 шага и школа,первый класс родители забирают,а потом детки сами ходят,у нас весь городок жилая зона и здесь ограничение скорости 20 км/ч

Добавлено через 37 секунд

а у нас хорошо,городок маленький,2 шага и школа,первый класс родители забирают,а потом детки сами ходят,у нас весь городок жилая зона и здесь ограничение скорости 20 км/ч
lidochka вне форума  
Old 15.03.2014, 22:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово у вас, Лид!

Ань, муж устал просто наверное, хотя и ты устала конечно Мужикам легче в этом плане: устал - можно свалить погулять, а нам фиг уйдешь от детей

У меня Саша снова днем не спала и до сих пор не спит
Malina17 вне форума  
Old 15.03.2014, 22:38
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Здорово у вас, Лид!

Ань, муж устал просто наверное, хотя и ты устала конечно Мужикам легче в этом плане: устал - можно свалить погулять, а нам фиг уйдешь от детей

У меня Саша снова днем не спала и до сих пор не спит
ого,что это вы так?энергию девать некуда
lidochka вне форума  
Old 15.03.2014, 22:43
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ого,что это вы так?энергию девать некуда
Не знаю У нас одна сплошная энергия
Malina17 вне форума  
Old 15.03.2014, 22:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох у нас ветрюган сегодня, и мелкая моя жару давала сегодня, капец муж еще с владой дурачился и походу кисть вывихнули-ревела ужасно и рукой вообще не шевелила, если трогали руку-рев на всю квартиру((( собрались уже в травмпункт ехать, но я решила еще раз посмотреть ручку, как то ее повернула, чот там тихонько хрустнуло и перестала влада плакать, взяла игрушку в эту руку и вообще успокоилась и ручка больше не беспокоит. Твой малыш плачет, заливается, а ты не знаешь чем помочь((( жесть((
Фотки с выписки с рд привезли, я тока расстроилась. Ничего мне не понравилось, но взяли их, чтоб хоть что то было...
Голова болит...
Чот в пт так замечательно дети вели себя, я даже и не устала одна с ними встали в 11, погуляли, поспали))
Я поджопники давала раз 5 всего, как то влада без этого понимает. Иногда от одного моего взгляда перестает баловаться))))) во цербер, а не мамаша)))))

Добавлено через 7 минут

Ань, недавно ты мне говорила, теперь я тебе скажу - не обижайся на мужа, он ведь и вправду устал, мы то привыкли в таком режиме и в этой колее детской, а они у нас все таки работают, с людьми общаются, а тут окунулся с головой в быт и сдулся. Все наладится, дальше полегче будет но мне вот в пятницу было легче одной, я знала, что помощи не будет до вечера и как то и дети себя хорошо вели, и я не нервничала и не злилась на мужа, что нет от него помощи, или что не понимает с одного моего взгляда, чем помочь мне в данный момент)))) сама понимаю головой, что слишком многого хочу, но как начинает нести меня, так задевает и обижает и действие, и бездействие))) успокоюсь и понимаю, что гормоны бушуют еще

У киры сосок один набух, было такое у кого нибудь? Прям шарик под ним как будто с горошину вроде гормональное и само пройдет?
Педиатра нет на участке, тока м/с 2 раза была у нас. На сл неделе придет, спрошу у нее...
Yanik вне форума  
Old 15.03.2014, 23:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ох у нас ветрюган сегодня, и мелкая моя жару давала сегодня, капец муж еще с владой дурачился и походу кисть вывихнули-ревела ужасно и рукой вообще не шевелила, если трогали руку-рев на всю квартиру((( собрались уже в травмпункт ехать, но я решила еще раз посмотреть ручку, как то ее повернула, чот там тихонько хрустнуло и перестала влада плакать, взяла игрушку в эту руку и вообще успокоилась и ручка больше не беспокоит. Твой малыш плачет, заливается, а ты не знаешь чем помочь((( жесть((
Фотки с выписки с рд привезли, я тока расстроилась. Ничего мне не понравилось, но взяли их, чтоб хоть что то было...
Голова болит...
Чот в пт так замечательно дети вели себя, я даже и не устала одна с ними встали в 11, погуляли, поспали))
Я поджопники давала раз 5 всего, как то влада без этого понимает. Иногда от одного моего взгляда перестает баловаться))))) во цербер, а не мамаша)))))

Добавлено через 7 минут

Ань, недавно ты мне говорила, теперь я тебе скажу - не обижайся на мужа, он ведь и вправду устал, мы то привыкли в таком режиме и в этой колее детской, а они у нас все таки работают, с людьми общаются, а тут окунулся с головой в быт и сдулся. Все наладится, дальше полегче будет но мне вот в пятницу было легче одной, я знала, что помощи не будет до вечера и как то и дети себя хорошо вели, и я не нервничала и не злилась на мужа, что нет от него помощи, или что не понимает с одного моего взгляда, чем помочь мне в данный момент)))) сама понимаю головой, что слишком многого хочу, но как начинает нести меня, так задевает и обижает и действие, и бездействие))) успокоюсь и понимаю, что гормоны бушуют еще

У киры сосок один набух, было такое у кого нибудь? Прям шарик под ним как будто с горошину вроде гормональное и само пройдет?
Педиатра нет на участке, тока м/с 2 раза была у нас. На сл неделе придет, спрошу у нее...
У нас было такое после рождения с обоими сосками. Педя сказал прикладывать ватные тампоны с камфорным маслом. Потом прошло.
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Анют,муж-то вернулся?Во сколько?Норм. у вас все?
Лид,хорошо,что так..у нас школа через остановку,но машин много и дорога без светофора...там самим-то сложно перейти,не то,что детям..Вот вчера к маме ездили в др. конец города..школа во дворе..такая красота..машин там мало...дворы..говорю вот где надо жить..сама бы в школу ходила,а я так из окна бы смотрелаА у нас вот как-то так
Ян,я знаю,что такое может быть у маленьких..а вот что делать..гу прикладывать там или нет..не знаю
Бедная Влада...ну хорошо,что обошлось
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 07:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе всем!!!
Когда же мы будем всю ночь не просыпаясь спать...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 07:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,а что..часто просыпаетесь
Мы тоже пищим..но как-то дашь соску и вроде ничего
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 07:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, я понимаю, что он устал, но за 6 лет, он ни разу не уходил никуда один.

Ян, я вчера тоже поняла, что мне без него легче! теперь жду, когда закончится его отпуск!

вернулся муж около 12, на ногах еле стоял. сегодня похоже плохо ему, болеет!
я не разговариваю с ним!

Ян, вроде бы теплую пеленочку прикладывают на сосок.
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неожиданно
Ань,может стоило друга позвать..все-таки..пусть бы посидели..ну может на кухне хоть..зато дома....Будем надеяться,что он осознает все..отдохнул и все...хватит...Он-то у тебя ответственный в этом плане
Я думаю тут и устал и внимания тоже не хватает..они ж тоже как дети
Как ночь-то у вас?спали нормально

Я чет вчера тоже так расстроилась..наревелась вечером..не знаю..все надоело!!!!На работу хочу,денег хочу..независимости..всего..а как это с детьми совместить..не знаю
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:09
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Анют, ну для мужа это определенный стресс, ты уж не суди строго, он у тебя все равно золото, мой и половины не делал из того что твой делает!

Юль, два-три раза точно просыпается, иногда достаточно просто укрыть, руку на лбу подержать и снова спит, но я то, пока встану, пока дойду до комнаты и обратно... Уже проснулась... А иногда ни в какую уже у себя спать не хочет, беру к себе, чтоб не успеть окончательно проснуться, а то не усну потом. Бывают дни когда спит хорошо, но это такая редкость(((

Добавлено через 3 минуты

У меня муж тоже после Семкиного рождения зачастил к друзьям, я сразу сказала - лучше к нам. Так вот сидели тихонько на кухне под присмотром. Зато мне спокойней.
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 08:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, Юль, мне чо-то так пофиг сегодня, не могу думать об этом!
а мне не неожиданно, он сказал я хочу напиться!

я знаю, что некоторые думают, что я зажралась, да он мне помогает очень! но и требует взамен много! он меня со своей чистоплотностью задолбал! и не только меня. Рома нормально поиграть не может!

ладно, не буду больше ныть

Юль, ну я думаю скоро все наладится найдешь работу! может что-то подвернется с хорошим графиком!
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня опять сегодня выворачивает с утречка((( беее
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 08:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин..я чет забыла,что он у тебя в др. комнате-то..да,пока идешь...
Я вот ловлю себя на мысли..мне иной раз влом вставатьЯ или чикаю ему или жду,когда он попищит...ну уж если не заканчивает ищу соску...вот не могу себя заставить встать,открыть глаза..хотя конечно приходиться..надо бы отучать летом,а как
Анют,ну если сказал...тогда конечно..просто у него по ходу послеродовая депрессия вместо тебя началасьНе переживай...и хорошо,что не думаешь...
Цитата:
я знаю, что некоторые думают, что я зажралась, да он мне помогает очень! но и требует взамен много! он меня со своей чистоплотностью задолбал! и не только меня. Рома нормально поиграть не может!
Ты чего этоЯ лично так не думаю....
Работа..не знаю..у меня прямо сердце разрывается..как его оставить..мал он ещё..и как с дочкой совместить..весь мозг сама себе съела(((((как говориться...
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я тоже так не думаю, и где еще плакаться как не здесь!
Я Б конечно дома разрешила, наз даже предупредил, что напьется. Определенно у него стресс! Жаль только, что мужчины забывают, что женщина еще больший стресс испытала!
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаете,я вот порой думаю..что им пофиг на нас..главное они хотят
Печально конечно..надо как-то тоже свои хочу наверно исполнять,почаще
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я себя морально готовлю к тому, что если мы до рождения третьего не перестанет просыпаться, то буду я воевать сразу с двумя.
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 08:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас хоть проще с просыпанием, если Рома проснется, постоит в кроватке и ложится обратно чаще всего, иногда приходится брать его к себе!

я всегда не против его друзей дома, но вчера уже было поздно, Рома бы опять не спал и прыгал! когда Рома был один, я могла это позволить, сейчас мне очень важно уложить обоих вовремя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Печально конечно..надо как-то тоже свои хочу наверно исполнять,почаще
вот это точно!
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня у подруги так заведено, что в выходные муж с ребенком, а у нее выходные, ну по крайней мере один выходной точно ее, она уезжает из дома куда хочет. Ну либо если решат, то всей семьей куда-нибудь... Вот думаю, когда перееду к мужу, тоже такой порядок заведу.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема