![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Анют,муж-то вернулся?Во сколько?Норм. у вас все? Лид,хорошо,что так..у нас школа через остановку,но машин много и дорога без светофора...там самим-то сложно перейти,не то,что детям..Вот вчера к маме ездили в др. конец города..школа во дворе..такая красота..машин там мало...дворы..говорю вот где надо жить..сама бы в школу ходила,а я так из окна бы смотрела ![]() ![]() Ян,я знаю,что такое может быть у маленьких..а вот что делать..гу прикладывать там или нет..не знаю ![]() Бедная Влада...ну хорошо,что обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я понимаю, что он устал, но за 6 лет, он ни разу не уходил никуда один.
Ян, я вчера тоже поняла, что мне без него легче! теперь жду, когда закончится его отпуск! вернулся муж около 12, на ногах еле стоял. сегодня похоже плохо ему, болеет! я не разговариваю с ним! Ян, вроде бы теплую пеленочку прикладывают на сосок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неожиданно
![]() ![]() ![]() Ань,может стоило друга позвать..все-таки..пусть бы посидели..ну может на кухне хоть..зато дома....Будем надеяться,что он осознает все..отдохнул и все...хватит...Он-то у тебя ответственный в этом плане ![]() Я думаю тут и устал и внимания тоже не хватает..они ж тоже как дети ![]() Как ночь-то у вас?спали нормально ![]() Я чет вчера тоже так расстроилась..наревелась вечером..не знаю..все надоело!!!!На работу хочу,денег хочу..независимости..всего..а как это с детьми совместить..не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну для мужа это определенный стресс, ты уж не суди строго, он у тебя все равно золото, мой и половины не делал из того что твой делает!
Юль, два-три раза точно просыпается, иногда достаточно просто укрыть, руку на лбу подержать и снова спит, но я то, пока встану, пока дойду до комнаты и обратно... Уже проснулась... А иногда ни в какую уже у себя спать не хочет, беру к себе, чтоб не успеть окончательно проснуться, а то не усну потом. Бывают дни когда спит хорошо, но это такая редкость((( Добавлено через 3 минуты У меня муж тоже после Семкиного рождения зачастил к друзьям, я сразу сказала - лучше к нам. Так вот сидели тихонько на кухне под присмотром. Зато мне спокойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль, мне чо-то так пофиг сегодня, не могу думать об этом!
а мне не неожиданно, он сказал я хочу напиться! я знаю, что некоторые думают, что я зажралась, да он мне помогает очень! но и требует взамен много! он меня со своей чистоплотностью задолбал! и не только меня. Рома нормально поиграть не может! ладно, не буду больше ныть ![]() Юль, ну я думаю скоро все наладится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нин..я чет забыла,что он у тебя в др. комнате-то..да,пока идешь...
Я вот ловлю себя на мысли..мне иной раз влом вставать ![]() ![]() Анют,ну если сказал...тогда конечно..просто у него по ходу послеродовая депрессия вместо тебя началась ![]() Цитата:
![]() ![]() Работа..не знаю..у меня прямо сердце разрывается..как его оставить..мал он ещё..и как с дочкой совместить..весь мозг сама себе съела(((((как говориться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тоже так не думаю, и где еще плакаться как не здесь!
Я Б конечно дома разрешила, наз даже предупредил, что напьется. Определенно у него стресс! Жаль только, что мужчины забывают, что женщина еще больший стресс испытала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас хоть проще с просыпанием, если Рома проснется, постоит в кроватке и ложится обратно чаще всего, иногда приходится брать его к себе!
я всегда не против его друзей дома, но вчера уже было поздно, Рома бы опять не спал и прыгал! когда Рома был один, я могла это позволить, сейчас мне очень важно уложить обоих вовремя! Добавлено через 1 минуту вот это точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня у подруги так заведено, что в выходные муж с ребенком, а у нее выходные, ну по крайней мере один выходной точно ее, она уезжает из дома куда хочет. Ну либо если решат, то всей семьей куда-нибудь... Вот думаю, когда перееду к мужу, тоже такой порядок заведу.
|
![]() |