![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, это одно, когда есть доверие
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому в моем случае, лучшее - это не думать, а ему лучше быть на чеку, что я ему и посоветовала, ибо мое око всевидящее ![]() Добавлено через 53 секунды АРБУУУУУУЗ!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104,
Bublik1908, ну вы тему развели:-) :-) :-) :-) может быть рядом и погуливать, а может и нет. Тут все от мужчины зависит. Единственное, главное чтобы если были приключения молчал. Сам влез, сам и терпи:-) А с сексом думаю у всех сейчас не часто-многим беременяшкам не хочется, да и есть сложности.... поэтому правильно Оля говорит-лучше верить и не дергатьтся. Хотя я своему сказала, что не понимаю дружбы с девушками-женщинами у которых нет личной жизни.... У меня сейчас мужа сестра-23 дружит с женатым. Не верю я в такую дружбу, да и спиртное всегда может изменить течение... вчера весь день переживала, что не надо бы им гулять в открытую по городу, будут у всех сложности... потом решила время расставит точки, не лезу. Муж естественно ничего ей не скажет, а куда мама смотрит - не знаю. Но на душе так мерзко, наверное потому что круглею.... Вот попищала вам тут... не буду:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а она прям уверяет, что у них дружба? Честно говоря я в такую дружбу тоже не верю! Элементарно я однажды познакомилась с парнем, приезжал ко мне, гуляли и в один прекрасный день, когда было пора уже отношения из дружеских переводить на новый уровень он признался что женат и напрямую сказал, что слишком хорошо ко мне относится, чтобы гулять со мной налево от жены! Вот... После этого разговора виделись мы с ним только раз, когда он в город наш по делам приезжал, посидели поели пицы, попили кофейку, поговорили. Он обьяснил причину по которой гуляет от жены. После этого мы еще где то месяц-два общались в тырнете, затем и вовсе перестали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, где арбуз?
Не ищи, ибо кто ищет тот найдет:-) Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-) А фыркнуть и искать других проще, а вот найти сложнее:-) хе-хе. Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Везет.. а моему кровушку сдать надо. Все никак не заставлю его ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты вообще сильный человек!!! Я настолько не люблю негатив, и ругань... я б сразу ушла(( такой я человек. Не люблю ругаться вообще..мне проще уйти. я слабак) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а эти маловодия-многоводия настолько не точны..... Цитата:
А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!! ![]() Я тоже кальций кушаю... Через день)) Хочу очень помело ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас еще хожу на каблуках...устойчивых таких....удобно в них..а в обуви с плоской подошвой у меня ноги болеть начинают( надо что нить придумать такое... чтоб удобно было и не плоско))) Я тоже на ночь ем полноценно))) А то не усну. Но ем так, чтоб чуток не докушать, вобщем слегка голодная выхожу из кухни)) а то потом страдать буду))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настена, с неделькой вас!!!! |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работая больше 10 лет в организации где оооочень много мужчин,не смотря на то что наш отдел женский. Повидала всякий, с кем то по работе сталкиваемся ,с кем то раньше на общих мероприятиях почти каждую пятницу встречались (в смысле компанией общались) вывод и про мужчин и про женщин ..главное ДОВЕРЯТЬ своей второй половинке. ну и не зарекаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я второй день что-то такая сонная...вялая...спать хочу. Не высыпаюсь. Хотя сплю как раньше. Но у нас погодка опять меняется, то был жуткий холод и ветер, а сейчас теплеет. Сегодня правда с утра пасмурно, дождина... второй вечер перед сном живот каменеет на несколько секунд...для треников рано же да? Еще сегодня ночь прям снились пинки... Мож и правда пинался там мой жучок)) Вообще с каждым днем отчетливее и чаще пинаемся. И это.. ни у кого поясница не болит?? Что-то я как старушка.. Или вдруг это почки.. пью много воды.. Воющем дождаться надо приема 7 мая и все узнать что к чему. Опять нажаловалась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я не специально)) Честно честно)) ПРосто вы наболтали тут)))))))))))
а я по молодости, по первости частенько у мужа тел читала, что-то пыталась заподозрить..а потом поняла что все это глупости. Как говорится, человек не уверен в своей половинке только тогда, когда он сам в себе сомневается...или типа есть грешки какие... теперь я уже даааавно не читаю, не слежу) Доверие прежде всего!!! Добавлено через 6 минут Снижайте) Это не сложно. И ни в коем случае не ограничивай себя. А один из главных , что повышает сахар, так это всеми любимый картофель. Вот. Цитата:
И пылесосила вчера и мыла... эх...)) Такова наша участь)) Блин, а мы в сад сходили вчера. Сын набрал игрушек с собой, чтоб с лялями поиграть.. а путевок то еще тютю. Говорит во второй половине мая. Будет собрание. Скажет все поп поводу ремонта и прочего... ну конечно денежные пожертвования..куда без них ![]() И пойдем -то мы только в сентябре.. когда детки в школу уйдут. А еще попадем в группу к деткам которые уже год отходили... они 2010 года и постарше..а наших 2011 будет 7 человек. Говорит заведующая что ребенку будет легче со старшими, они уже самостоятельные и не плачут! ![]() Так что лето нам сидеть дома.... ох, начнется сад в сентябре.... и болячки пойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные ![]() поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить
![]() у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогает ![]() |
![]() |