Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 11:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, да, у вас так вообще частые встречи
С малышом мама, папа будут помогать, в силу возможностей, сестра еще есть, но она работает, думаю прорвемся)))

Ольчик, надо просто знать моего ловеласа и Казанову поэтому лучше не думать, особенно после вчерашнего моего ЭКГ
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ольчик, надо просто знать моего ловеласа и Казанову поэтому лучше не думать, особенно после вчерашнего моего ЭКГ
да ты главное сама там не выдумывай ничегшо! Своему мужчине надо доверять! У моего там на работе на удаленном объекте тоже контрактниц молодых незамужних хвостами виляющих пруд пруди и чеж теперь! Нене, я привыкла доверять. И никого не слушаю и сама не думаю) Люблю его и знаю что он меня любит!

Добавлено через 6 минут

Девы как же я хочу черешнииии и вкусного спелого сочного арбууууузааа
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, это одно, когда есть доверие а у нас черти что возможно я бы доверяла слепо ему как раньше, года 4 назад, если бы не находила явные улики и не слушала невнятные объяснения
Поэтому в моем случае, лучшее - это не думать, а ему лучше быть на чеку, что я ему и посоветовала, ибо мое око всевидящее

Добавлено через 53 секунды

АРБУУУУУУЗ!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104,
Bublik1908, ну вы тему развели:-) :-) :-) :-) может быть рядом и погуливать, а может и нет. Тут все от мужчины зависит. Единственное, главное чтобы если были приключения молчал. Сам влез, сам и терпи:-)
А с сексом думаю у всех сейчас не часто-многим беременяшкам не хочется, да и есть сложности.... поэтому правильно Оля говорит-лучше верить и не дергатьтся. Хотя я своему сказала, что не понимаю дружбы с девушками-женщинами у которых нет личной жизни....
У меня сейчас мужа сестра-23 дружит с женатым. Не верю я в такую дружбу, да и спиртное всегда может изменить течение... вчера весь день переживала, что не надо бы им гулять в открытую по городу, будут у всех сложности... потом решила время расставит точки, не лезу. Муж естественно ничего ей не скажет, а куда мама смотрит - не знаю. Но на душе так мерзко, наверное потому что круглею....
Вот попищала вам тут... не буду:-)
netpanther вне форума  
Old 29.04.2014, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У меня сейчас мужа сестра-23 дружит с женатым.
Надь, а она прям уверяет, что у них дружба? Честно говоря я в такую дружбу тоже не верю! Элементарно я однажды познакомилась с парнем, приезжал ко мне, гуляли и в один прекрасный день, когда было пора уже отношения из дружеских переводить на новый уровень он признался что женат и напрямую сказал, что слишком хорошо ко мне относится, чтобы гулять со мной налево от жены! Вот... После этого разговора виделись мы с ним только раз, когда он в город наш по делам приезжал, посидели поели пицы, попили кофейку, поговорили. Он обьяснил причину по которой гуляет от жены. После этого мы еще где то месяц-два общались в тырнете, затем и вовсе перестали!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, где арбуз?
Не ищи, ибо кто ищет тот найдет:-)
Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-)
А фыркнуть и искать других проще, а вот найти сложнее:-) хе-хе.
Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-)
netpanther вне форума  
Old 29.04.2014, 11:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как то в интервью жена Боярского-тот еще котяра-сказала, что женщина в отношениях с мужчиной получает тем больше бонусов, чем дольше с ним живет. Я так понимаю, что если жить можно-приятно, то потом лет в сорок, ты семейная будешь вообще счастливой!:-) как-то так:-)
Я своего конечно держать не буду, но не читаю ни его смс, ни проверяю был ли точно с друзьМи-его грехи-его проблемы. Да и кто не грешен-не зарекаемся:-)
вот прям согласна согласна прям!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
[/color][/size]

Светочка,Олечка,Натусик с недельками!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Добавлено через 52 секунды

Света, Наташа, Оля, с неделькой!)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчули!

Света, Олечка, Наташа, с недельками!!

olyavokhmina, ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая МНе в ЖК никаких направлений для мужа не давали. В обходном листе со специалистами написано, что нужна флюшка мужа, то есть, я так поняла, мы её сами должны сделать, где хотим. У нас есть, муж как раз в марте делал, болел потому что, и его врач направил.
Спасибо девочки)))
Спасибо , вот ходим с ребенком гулять, даже как-то давно сказали в поликлинике детской что , где мама у ребенка?
Везет.. а моему кровушку сдать надо. Все никак не заставлю его В мае сходить должен,когда мини отпуск будет)) И флюру сдаст хоть..))
Цитата:

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с недельками вас красотки!!! )))
Спасибки))
Цитата:
ну он же кипел,да и на плите ты же не при активном кипении варишь,моё мнение - этих 97 градусов вполне достаточно! да и это томление и делает его таким вкусным)
О, да)) Супик вкусненький в мульте получается)
Цитата:
Читаю вас и не могу дождаться когда мне муж тоже мультиварку подарит. У моей мамы Редмонд, классная мммммммм. Так хочууууу.
И яяяя..хочу новую!!!!Видать на день рождение тока дождусь
Цитата:
Девочки, спасибо что волнуетесь за нас. Я поспала и мне стало легче. Завтра решила отпроситься с работы. Буду лежать весь день.
Ириша, больше не пугай так. Лежи побольше. Наплевать на работу эту..
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго утра, отличного понедельника и вообще всей недели!!!!!!!!) Чтоб ничего не беспокоило и не болело! Пузожители и все окружающие только радовали!!!!!!

Аня, Nataliva2 - Наташа, Света, Оля, natasha_romanova - Наташа
С наступившими недельками!!!!!!!!!!!

Ирина (Нахаленок) с неделькой!!!

Добавлено через 8 минут

Оля, так мило и улыбочку правда видно!
Ольчик спасибки)) И тебя со вчерашней неделькой!!!
Цитата:
Кристина,спасибочки!

Добавлено через 7 минут

купили в субботу глюкометр..я как померяла свой сахар и ужаснулась 7,8 ( очень расстроилась..вчера пыталсь держать себя на диете..ничего сладкого..пару дней поограничиваю..снова померяю..потом видимо придется бежать в больницу ( Эндокринолог мне сказала (после того как я сдавала кровь после глюкозы) ,что если будет 7 ,то бегом к ней ..
Олечка, да ты не переживай так!!! Есть куча способов как снизить сахар!!! Например зеленая стручковая фасоль, топинамбур.. ДА полно этих способов. Я просто не по наслышке знаю. у бабушки диабет.. я ей часто смотрю эти продукты. И ты говоришь шоколада ела много)) Вот тебе и сахар!!!) все будет хорошо.
Цитата:
Вчера вытащила мужа в парк, ходили гуляли много, ну и железную дорогу племяшке (5лет) презентовали, муж собирал помогал, учил пользоваться:-) :-) :-)
Кстати, малыш аська в животе перед турниров очень прыгал, я убеждала, что мы команда и не надо волноваться) потом все гуд)
ОГО!! Ну ты просто мега умная!!!! Я вообще в этом можно сказать не понимаю)))) Так что поздравляю тебя с победой
Цитата:
Надя,с победой!!!

Я на работе уже поплакала,отношение с начальством в корне изменились!Я написала в кабинете на календаре что мне надо 30 числа в 10 к зубному с дочей,2 день и 22 кровь и кордиолог у меня,неь смысла на 2 часа ехать на работу потом...и тут началось...что-то часто у тебя врачи,сколько тебе лет,что так много врачей...я говорю-на секундочку,вообще-то я беременная...на что начальник говорит,у которого жена была год назад Б,мол моя кровь всего то 1 раз сдавала и раз в месяц только ходила...Вообщем обидно до слёз...комок в горле...Записалась на завтра к соц.работнику,может она мне выдаст справку о том,что я должна быть уже дома...хотя надежды мало,но попытка не пытка....попробую,скажу стрессовые ситуации,отношение начальства...
Кристюш, какой ужас что за начальство такое поганое... я в шоке.
ты вообще сильный человек!!! Я настолько не люблю негатив, и ругань... я б сразу ушла(( такой я человек. Не люблю ругаться вообще..мне проще уйти. я слабак)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А у меня тоже не все слава Богу, позванили из клиники и перенесли узи с завтрашнего дня на среду. пипец блин..
Олечка, а я тебе завидую) Ты вот завтра уже встретишься с малышкой)) А я....эх))) Мне муж не дает денег на узи. Говорит что в ту беременность находилась вдоволь. Помню когда с ним пришли в ЖК на узи и они случайно увидели у меня кучу бумажек с пройденных узи, так возмущались что типа вредно И вот муженек это запомнил... а тайком я как-то не могу пойти..все равно ему растреплю Да и осталось то "Всего ничего" всего-то каких то долгих 18 дней
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи, подтвердили дочуню, сказали всё хорошо, но в бумажке отметили многоводие!(( Г. сказала, что наверное не критично, потому что эта УЗИст всегда важные моменты в диагноз записывает, а тут не написала.. Вобщем сдала я мазок на всякие инфекции, и это только платно, пришлось мотаться в гемотест, отдала 2тыс., ну главное вяснить отчего многоводие и пролечиться.
УЗИст была милейшая, в конце повернула ко мне монитор и всё-всё показала

Ириша, Олечка, с недельками вас!
Светиииик!!! Еще раз тебя с малышкой
а эти маловодия-многоводия настолько не точны.....
Цитата:
и у себя в шкафу с допохудательных времён оказывается много "забытой" замечательной одежды. так что на лето я полностью экипирована)))
взвесилась перед обедом - даже не прибавила за эту неделю) : ужинаю перед прогулкой в 6 часов,а потом часиков в 9 йогурт без всего и таблеточку кальция "на десерт")
Ну вот Настюш!!! Это ж так здорово, что у тебя полно всего!!! И не надо тратиться , покупать, искать)))) У меня тоже есть некоторые вещички, которые как раз наверное летом мне и будут в пору))))))
А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!!
Я тоже кальций кушаю... Через день))
Хочу очень помело

Цитата:
Nastyushka, поздравляю с раскопками, это всегда приятно, когда такие вещи радуют и душу и глаз

Zved, с хорошим узи!

А я пошла-таки на ЭКГ сегодня...
В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса

Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое?
Катюш, я не знаю что это.... Тебя наверное к кардиологу отправят на консультацию и еще разок пересдать кардиограмму эту. Не переживай раньше времени.
Цитата:
Zved, даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном
Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье...
А какое имя? Если не секрет???)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Я в эти выходные пыталась себе найти обувь, это был ужас!! Я ношу обувь на каблуках, а сейчас в них не походишь, искала чего-нить без каблуков. Какое же всё страшное((( я в печали

Блин, а я не могу йогуртами ограничиваться вечером, мне бы бутеров с мяском/ветчиной или вообще полноценный ужин. Завтра в ЖК, посмотрим, какая прибавочка у меня, а то муж говорит, что щёки у меня покруглели
Как мне знакома эта тема про обувь..с ужасом жду лета....
Я сейчас еще хожу на каблуках...устойчивых таких....удобно в них..а в обуви с плоской подошвой у меня ноги болеть начинают(
надо что нить придумать такое... чтоб удобно было и не плоско)))
Я тоже на ночь ем полноценно))) А то не усну. Но ем так, чтоб чуток не докушать, вобщем слегка голодная выхожу из кухни)) а то потом страдать буду)))
Цитата:
caramellka, тогда кушай хорошо,но пораньше! Хотя бы за 4 часа до сна. Лучше не бутеры,а мяско,упаковочку творожка,пловчик нежирный и т.д. Хорошую порцию
Хотя ты такая худенькая,что тебе и бутеров можно) ттт!
Ойййй))) А ты прям у нас жирненькая ты ж худыш у нас
Цитата:
Настен с неделькой!
Кристин с прибавлением вашу семью))
Всем доброе утро!
У меня малявка приболел, сидим дома вот!
Олечка, пусть ваш сыночек выздоравливает!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Настюльчик, с неделечкой!!!

Ленусь, спасииибо!
Сегодня пришли мои результаты, инфекций не обнаружено!)))
УРаааа!! Я и не сомневалась что все хорошо будет!!!!!)))
Цитата:
Motya104, его нет постоянно, он приезжает раз-два в месяц на выходные.
Он работает в Кургане в Варгашах на производственном предприятии заместителем ген.директора... уехал туда в марте работать... думаю надолго
Не знаю как он там без секаса живет, но стараюсь не думать об этом
Катюша, ого как муж далеко...

Настена, с неделькой вас!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 12:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Bublik1908, где арбуз?
тоже полностью согласна!!!
работая больше 10 лет в организации где оооочень много мужчин,не смотря на то что наш отдел женский. Повидала всякий, с кем то по работе сталкиваемся ,с кем то раньше на общих мероприятиях почти каждую пятницу встречались (в смысле компанией общались)
вывод и про мужчин и про женщин ..главное ДОВЕРЯТЬ своей второй половинке. ну и не зарекаться
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля вот ты накатала то я еле осилила
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:05
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
да ты главное сама там не выдумывай ничегшо! Своему мужчине надо доверять! У моего там на работе на удаленном объекте тоже контрактниц молодых незамужних хвостами виляющих пруд пруди и чеж теперь! Нене, я привыкла доверять. И никого не слушаю и сама не думаю) Люблю его и знаю что он меня любит!

Добавлено через 6 минут

Девы как же я хочу черешнииии и вкусного спелого сочного арбууууузааа
опять за больное!!!!)) Я тоже хочу черешни...прям очень хочу)))

А я второй день что-то такая сонная...вялая...спать хочу. Не высыпаюсь. Хотя сплю как раньше. Но у нас погодка опять меняется, то был жуткий холод и ветер, а сейчас теплеет. Сегодня правда с утра пасмурно, дождина...

второй вечер перед сном живот каменеет на несколько секунд...для треников рано же да?
Еще сегодня ночь прям снились пинки... Мож и правда пинался там мой жучок)) Вообще с каждым днем отчетливее и чаще пинаемся.
И это.. ни у кого поясница не болит?? Что-то я как старушка.. Или вдруг это почки.. пью много воды.. Воющем дождаться надо приема 7 мая и все узнать что к чему.
Опять нажаловалась))))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 12:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

olyavokhmina Спасибо,Оля! будем стараться снизить!
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ни у кого поясница не болит??
у меня Оль, вешалка, если нифика не делать целый день то хорошо. А вот стоит пропылесосить или полы помыть то все, попаааа.. с кровати еле встаю тогда...
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оля вот ты накатала то я еле осилила
Я не специально)) Честно честно)) ПРосто вы наболтали тут)))))))))))
а я по молодости, по первости частенько у мужа тел читала, что-то пыталась заподозрить..а потом поняла что все это глупости.
Как говорится, человек не уверен в своей половинке только тогда, когда он сам в себе сомневается...или типа есть грешки какие...
теперь я уже даааавно не читаю, не слежу) Доверие прежде всего!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
olyavokhmina Спасибо,Оля! будем стараться снизить!
Снижайте) Это не сложно. И ни в коем случае не ограничивай себя. А один из главных , что повышает сахар, так это всеми любимый картофель. Вот.
Цитата:
у меня Оль, вешалка, если нифика не делать целый день то хорошо. А вот стоит пропылесосить или полы помыть то все, попаааа.. с кровати еле встаю тогда...
да да. А мы тут с сыном ходили на счет садика-то...на улице холодина была, ветрина. И вот ребенок стал проситься на руки. Устал. И пришлось его сколько-то протащить на себе... так как этот ветер терпеть было нереально... Видать это сказалось..
И пылесосила вчера и мыла... эх...)) Такова наша участь))

Блин, а мы в сад сходили вчера. Сын набрал игрушек с собой, чтоб с лялями поиграть.. а путевок то еще тютю. Говорит во второй половине мая. Будет собрание. Скажет все поп поводу ремонта и прочего... ну конечно денежные пожертвования..куда без них
И пойдем -то мы только в сентябре.. когда детки в школу уйдут. А еще попадем в группу к деткам которые уже год отходили... они 2010 года и постарше..а наших 2011 будет 7 человек. Говорит заведующая что ребенку будет легче со старшими, они уже самостоятельные и не плачут!
Так что лето нам сидеть дома....
ох, начнется сад в сентябре.... и болячки пойдут
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 12:18
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

Но у нас погодка опять меняется, то был жуткий холод и ветер, а сейчас теплеет. Сегодня правда с утра пасмурно, дождина...

И это.. ни у кого поясница не болит??
У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило вот и смех и грех
К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные

поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Снижайте) Это не сложно. И ни в коем случае не ограничивай себя. А один из главных , что повышает сахар, так это всеми любимый картофель. Вот.

Блин, а мы в сад сходили вчера. Сын набрал игрушек с собой, чтоб с лялями поиграть.. а путевок то еще тютю. Говорит во второй половине мая. Будет собрание. Скажет все поп поводу ремонта и прочего... ну конечно денежные пожертвования..куда без них
И пойдем -то мы только в сентябре.. когда детки в школу уйдут. А еще попадем в группу к деткам которые уже год отходили... они 2010 года и постарше..а наших 2011 будет 7 человек. Говорит заведующая что ребенку будет легче со старшими, они уже самостоятельные и не плачут!
Так что лето нам сидеть дома....
ох, начнется сад в сентябре.... и болячки пойдут
мда..а картошки тоже много ели последнее время будем знать..спасибо!

Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции один заревел и остальные тоже
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить

у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогаетпока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить...
Freshka вне форума  
Old 29.04.2014, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить
прально, так им и надо. Будут знать как с беременной женщиной связываться!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
прально, так им и надо. Будут знать как с беременной женщиной связываться!

Добавлено через 3 минуты

Оль,не болейте!Поправляйтесь скорее!!!
Freshka вне форума  
Old 29.04.2014, 13:04
klopik
Мама-теоретик

Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович ?
Мария Романовна у нас уже есть
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 13:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович ?
Мария Романовна у нас уже есть
мм. сложное отчетство!
у меня племянник Артем Романович
Motya104 вне форума  
Закрытая тема