![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девули! Я вообще ,как только в декретный пошла,сразу все закупили и кроватку,и коляску,и вещички,так как мне надо было на сессию и времени совсем не было,в этот раз хочу также ,единственное коляску уже потом купить. А то у меня уже нервяк начинается,что нечего не готово))
А мне в мазекеи еще понравился плюшевый комбез в горошек,смотрю потихоньку разбирают,вот думаю 62 небольшой ли будет,хотя к осени ,наверняка будет обновление |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у нас тоже с родными "бои" были насчет ребенка, все мне твердили, что плохо я его одеваю, ему холодно и т.п. А знаю тех кто кутает ребенка и из больниц с пневмонией не вылезают и еще мне дают советы! А Комаровского тоже оч уважаю, классный дядька! И передачи иногда смотрю его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, привет! Я помню месяце на 8 все покупала, а присматривала еще раньше.
Добавлено через 6 минут меня советами прилично допекали! То ему холодно, то в 1 - 1,5 года, что он худой и мои доводы что ребенок резко вытянулся игнорировали. Сейчас с именем мама допекает, вчера даже поругались! Я сказала что мне нравится и началось ФУУУУ, что за имена! Блин, как же меня бесит, когда люди так говорят, ну не нравится имя и засунь себе свое мнение куда-нибудь, а зачем будущей мамочке говорить свое ФИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ой с именами вообще пипец! Тут недавно отцова жена всякую хрень мне в уши дула. Ну то что после РД меня отец до слез довел с именем я уже писала. А тут его жена недели 2 назад отмочила. У ее сына родилась вторая дочь и они назвали ее Златой, и вот она мне говорит типа я вообще такое имя не встречала и оно для меня было таким же шоком как и Снежана. Я говорю, а что нужно что бы каждого встречного поперечного так звали. А она начала мне рассказывать, что Снежану она видела только в передачи про переодетого мужика и это имя у нее с ним ассоциируется (вообще нормально мне такую хрень говорить?), ну на что я ответила, поскольку телевизора у меня нет, то и дурацкие передачи я не смотрю, а с именем Снежана я знаю трех женщин и все они очень успешные.
Добавлено через 1 минуту Потом я сказала, что вторую дочку будет называть муж и они вроде как вздохнули с облегчением, но они даже не подозревают какой сюрприз их ждет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я хочу живую книгу да, чтобы листать, читать, взять с собой... да и просто у меня только макбук, которым я особо пользоваться не умею, только в инете сидеть, поэтому мне проще будет с бумажной книжкой, правда она большая, ну и что ж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, это только для них сюрприз будет. Тут на форуме я уже много раз писала, что муж хочет назвать дочку Стеллой, ну так как теперь его очередь называть то так и назовем если он сам не передумает. В прошлый раз я не согласилась, а в этот раз я его поддерживаю и имя мне уже понравилось и я считаю, что он тоже имеет полное право назвать своего ребенка, ну если не первого то хотя бы второго.
|
![]() |