![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не то чтобы пятно ))) а типа укуса. красное. как вот у Эдика на ноге внезапно появляется. так и у меня. вернее скорее всего у него как у меня. только на другом месте
а я до Эдика норм с детьми чужими. они меня всегда любили. причем я ничего не делала они сами ко мне липли. дети друзей всегда ко мне как к подружке липли. игрушки показывали играть звали истерики родителям закатывали, что хотят ко мне ночевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, выздоровления Викуле....может вам лизобакт пососать, или ларипронт.....лечитесь усиленно, не разболеться....
Я вообще люблю детей...точнее любила....а щяс только свой меня умиляет и т.п....к чужим, как то равнодушненько отношусь...ну играю, сюсюкаюсь, ну вот прям что бы кайфовать от этого-нет... Вчера ребенок в магазине орет, психует, бегает, прыгает, мой муж молча посмотрел, брови поднял...ну я по лицу поняла, что он в шоке....я говорю....че глаза закатываешь, у нас не лучше..... не зря же есть такая пословица....."исчадие ада....это такой же ребенок как у тебя, только соседский")))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот
а я не могу такого про себя сказать - что я любила детей! я их стороной обходила не понимала че с ними делать и как с ними разговаривать ну у меня и не было никого у подруг я первая самая родила и потом только когда вике 6 лет было - они только тогда начали рожать так что ничего такого сказать не могу у меня был брат в 10 лет но брат это другое совсем это ж не чужой ребенок Добавлено через 5 минут счас я больше их стала понимать и не могу пройти мимо если какой то ребенок плачет, упал, или еще чтото дам салфетку,лейкопластырь, помогу чем смогу вообщем потом может и моему ребенку кто нить поможет вообщем дети - это дети но когда вот такие неуправляемые 3--4 летки - это канечно алес и треш для меня от таких хочется спрятаться или закрыть глаза и сделать вид что ты невидимко да и еще их 20 человек то это наверно вообще ад для меня надо иметь спец образование чтоб сссправится с ними и самой при этом в кащенку не уехать Добавлено через 1 минуту у меня есть такие пятна которые время от времени появляются и чешутся причем на ногах все время но я думаю что это блохи кусаютсяя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у меня счас вике позвонил поклонник блин как то через бабку мою узнал ее номер капец а бабкин номер через училку как то узнал во настойчивый парниша далеко пойдет на др ее позвал 10 июня надеюсь она вычухается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какой мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да не говорите
ну это тот самый который ей цветы все время дарит и подарки)))) ну после того как ему в первом классе голову зашили после неудачного падения ( девочка толкнула его и он об бетонный пол ударился) он стал заикаться...вообщем вот...а то он вроде ничего))))) Девченки лечитесь! а унас +20 но тучки гуляют я вчера таки ночью сварила сырный суп а на ужин че не знаю...в субботу гости...курицу запеку под картофельной чешуей |
![]() |
![]() |