Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы многим и не говорили про Б, только самым близким.
У отца ДР был, гости собрались и у всех квадратные глаза на мой пуз, а я как ни в чем не бывало, просто пополнела)))

Счастливые вы, но-шпу пьете, а у меня на нее аллергия...

И куда вы все спешите? ПДР- это 40 нед, т.е. только к этому времени ребенок полностью сформирован! Понятно, что и в 37 и в 38 малыш жизнеспособен, но не полностью готов к появлению на свет. И пдр- это не значит обязательное рождение, считается, что с 40 нед плацента начинает увядать, НО это у всех по-разному, у кого и в 35, а у кого и в 41 только. Все индивидуально!
Если малыши сидят, пусть сидят дальше

Добавлено через 33 секунды

Юль, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2015, 22:16
lampo
Гость

Мила, а это к слову про мел)) Я уже 2 месяца наркоманю
хотя я и до беременности к мелу и глине не ровно дышала) ещё люблю запах сырости почему-то и как пахнет, когда заходишь в метро, ммм...)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_1421003682485.jpg
Просмотров: 408
Размер:	76.0 Кб
ID:	8433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_1421003647282.jpg
Просмотров: 565
Размер:	67.9 Кб
ID:	8434  

Old 11.01.2015, 22:23
lampo
Гость

Люб, у меня из близких, что самое интересное, никто ничего не знает, поэтому вопросами не беспокоят. Изначально решили всем рассказать, когда малыш родится. Мне так спокойней почему-то.
А нос свой суют абсолютно посторонние люди, с мужа работы (он на корпоративе решил таки похвастаться. Думаю шампанское за него решило). Ну и вообще бесячие всякие свекровины друзья и тоже коллеги. Ну им то какое дело?!@ но у нее так принято, всё что в семье происходит, вынести на работу. А то ж скучно просто так чай пить. Причём нет бы рассказывать, что в своей семье, так она рассказывает про семью сына. Мы с мужем поругаемся-она летит на работу, чтоб её там демонстративно отпаивали валерьянкой охххххх нельзя так говорить, но идиотка, чес слово
Или я подругому воспитана просто, я уж не знаю. Но не укладывается такая фигня в моей голове

Old 11.01.2015, 22:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, я сама тащусь от запаха метро, а еще мытый подъезд, еще не высохший.
Свекровь не права, но это тип такой, своих новостей, событий нет, надо чужой жизнью жить, от таких лучше подальше.
Юль, доброй ночи.
Люб, да просто уже не легко, вот и торопим малышат.)
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 22:35
lampo
Гость

Мила, точно!!!! Подъезд тоже моя слабость)) И в деоевне, когда дом белим у бабушки, я облизывать эту побелку готова)) а маленькая когда была, сковыривала её со стены и кушала. Около кроватки всегда моей покарябаные стены были

Да я уже как могу от нее стараюсь изолироваться. Но везде ж свой нос всунет. Аррррр. Ладно, фиг с ней)

Люб, я ношпу тоже не пью. Да и за всю беременность ни одной вообще таблетки не выпила. Ток у меня нет аллергии на неё, я просто боюсь роды пропустить

Old 11.01.2015, 22:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, не пропустишь, она если ложное, то снимает симптомы, а если роды настоящие, то даже помогает. Короче в плюс. Но вот при месячных от боли она мне никогда не помогала, так, что за не знаю, чувствую прихватывает пью.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 22:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лин, это тип людей такой... не обращай внимания

У меня раньше на но-шпу не было аллергии, а после уколов началась. Были М такими болючими, что только но-шпа с анальгином в уколах помогала, вот с тех пор и аллергия... И тогда же научилась колоть себе уколы...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2015, 23:39
lampo
Гость

У меня месячные тоже очень болючие были. Я пила 2 таблетки Седал-М. Очень сильное обезбаливающее. Но потом его перестали без рецепта продавать. А потом и вовсем исчез из он из аптек.
А пила такое, потому что с детства страдала очень сильными мигренями. И никакие анальгины уже не спасали. Иммунитет ко всему выработался.
Я уже и забыла, что это за боли такие.
сегодня утром вот вспомнилось, думала рожу

Old 11.01.2015, 23:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня до первой Б. были боли во время М., но не живот, а спина, причем такие, если во время не выпью обезболивающего, то все, кранты, загибало, с кровати сползти не могла и в буквальном смысле готова была выть и лезть на стену, муж садился рядом и гладил спинку, носил грелку, ждал пока подействует, и сам чуть не плакал вместе со мной. Вспоминаю, это мило так на самом деле.
Потому может мне боль в родах не показалось чем-то сверх, ну больно, но терпимо, и орать ни к чему, бывает и хуже.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 00:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня помимо боли еще и желч поднималась, первый день чувстовала себя человеком только после выхода желчи и уколов... и так до Б
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2015, 06:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Везет вам девочки, что после берем все прошло, а у меня нет(( дисменорея мучала и до этой берем, мне только Противозочаточные помогают. Я к врачу поехала. У нас -25..
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.01.2015, 06:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, если оно такое...

Думала, ночью в рд поедем, но так и непонятно ничего, периодичности нет... Муж уехал на работу, думала посплю, т.к. ночью вообще не спала, так Ира проснулась, выспалась... А время только 6-40...
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2015, 07:21
lampo
Гость

Доброе всем!
Я тоже ещё не спала. Живот как-то каменеет что-ли и отпускает. Не больно, но и приятного мало. Спать хочется, а не можется

Old 12.01.2015, 07:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне и не можется и не хочется, хотя мозгом понимаю, что два часа сна за ночь мало
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2015, 08:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. А я осыпалась за вчера, рени был под рукой, ношпу выпила заранее с валерьянкой.
Свята повела в сад бабушка, мол мое горло, метет снег и скользко, одолжение мне сделала, да и пофиг.
Завтрак чет не полез, еле дожевала бутерброд и это странно.

Люб, как ты?
Лин, пошли спать, я еще хочу...)
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 08:19
lampo
Гость

Мила, я в ванной валяюсь) Сейчас выберусь из неё и будем спать)
Ты ложись, а я подхвачу

Old 12.01.2015, 08:34
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки читаю вас и тихо радуюсь ,что вопросом ну когда ты родишь меня некто не успел достать , могу только представить как это раздражает когда сама ждёшь каждую минутку этой долгожданной встречи
Инна у меня почему то все спрашиваю а молока вам хватает , а как спит .

Добавлено через 2 минуты

Юль за вес я его за год и так скину и он меня не сильно напрягает пока, а вот живот это да вид ещё тот и пуп стал какой то не мой ну нечего это всё временно скоро будем все красотки

Добавлено через 2 минуты

Девочки а я выписывалась в Б комбинезоне и туники под курткой оно и невидно было
Alena25 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

lampo, Лен, сон ушел...)
Alena25, Лен, а сколько кг осталось, до твоего идеального веса?
MamaPomidorki, Любушка, ты пиши как там вы?
Про боли такие я писала, у меня такие треники, переодичность хоть и есть, но сила не нарастает, потом и уходит, вот я и сижу.)
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 09:06
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Утра доброго всем!!! Я тоже всю ночь не спала. Как при месяч.тянуло живот. Тоже думаю перерастет во что-то и в роддом. А нет в 3 ч. как рукой сняло. Спала ужасно. Сейчас как вареная. А еще я дома одна. Тишина уже такая не привычная. Мелкий в сад с радостьью пошел,это радует.
Сегодня тоже ношпу выпью на ночь. Надоело ложности ловить)))

Добавлено через 45 секунд

Милая-Мила, мы с тобой сестры по несчастью)))
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, вот давно пора.)
Мой не хотел идти, хотел спать, от режима отбился за каникулы, до 11 ночи все вошкался, то попить ему, то писать, то папу, то маму...
Завтра уже легче будет ему.)))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема