Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 10:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Иринка241 с неделькой!

Добавлено через 42 секунды

Мне кажется у тебя девочка будет
Пусть, папа наш в ласке будет купатьсяон любит нежится

Теперь мне коляска спать не даетувидела, покатала и поняла что это то что мне надо

Добавлено через 2 минуты

У нас папа сегодня выходной и ему столько заданий дала
В департаменте документы забрать, в банке доплатить за квартиру ( квадратура больше чем было заявлено первоначально), дверь пришла и за дверь деньги съездить отдать и это все с дочкой вместе сделать
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 11:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

где все? я нарисовала ещё одну страницу проекта... устала...как не знаю кто...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 11:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тут!!
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 11:15
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, я тут. Сколько осталось?
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 11:23
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

И я тут.Сидим ждём новостей девочек с Узи
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 11:45
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет и хорошего дня! Ирину с неделькой! У всех уже шевелюшки, а у меня всё ещё тишина слушаю-слушаю, а нет, только пульсация... Вы не поверите, а за 2 недели набрала 4,4 кг, я в шоке
Irishka 2v1 вне форума  
Old 26.11.2014, 12:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня! Ирину с неделькой! У всех уже шевелюшки, а у меня всё ещё тишина слушаю-слушаю, а нет, только пульсация... Вы не поверите, а за 2 недели набрала 4,4 кг, я в шоке
У меня тоже пока только пульсация и пару раз были круговороты,не переживай,скоро дождёшься отчётливых шевелюх А вот с прибавкой круто...может тоже как и я на разгруз?
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 12:30
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У меня тоже пока только пульсация и пару раз были круговороты,не переживай,скоро дождёшься отчётливых шевелюх А вот с прибавкой круто...может тоже как и я на разгруз?
Да-да, теперь слежу за питанием, ещё и воды много пила, но отёков вроде не было, за первую беременность всего 10 кг набрала, а тут такие цифры за 2 недели. А шевелюхи и с первым поздно начались, недель в 20, так что не переживаю пока, просто очень хочется уже почувствовать свою лялечку.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 26.11.2014, 12:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную(((
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 12:40
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную(((
Да уж, не переживай, сходишь платно и всё посмотришь. У нас вот тоже даже экран не повернули на скрининге, хотя платно ходила к тому же врачу узисту, за денежку всё-всё рассказал и показал.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 26.11.2014, 12:49
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Жесть...обидно.А так всё хорошо с малышом?Думай о том,что это главное.
Может не стоит пока так часто Узи делать?Потерпи хоть до НГ...
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 12:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., да она даде толком ничего не смотрела.
Записалась на завтра в платную!!
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 13:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я! С малышом все отлично, срок 14-15 недель, КТР 8.3. Все показатели в норме. Гипертонус по задней стенке, угроза прерывания, сказала лечить. Записалась на завтра к врачу, будем тонус снимать... Остальное все хорошо. Пол не видно, попкой вниз лежит. Дала пару фоток))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки давайте, как там папаверин и ношпу принимать. А то болит прям надоело уже...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 13:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, Оль, главное с малышом все гуд

Добавлено через 39 секунд

Sveto4ek, с хорошим узи
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 13:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, пасиб!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 13:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, Тань, а лечению эта хрень поддается? У нас просто в детской больнице ставят уколы с аллергеном. Дозу постепенно увеличивают и организм начинает бороться сам. Блин но как я поняла подходит не всем. Меня с моей аллергией послали подальше((( у меня только на пробу пол руки разбарабанило. Вот тоже так и живу. На шоколад чешусь, на красную рыбу и мандарины тоже... Короче много на что.

Иринка241, о дааааа))) я надеюсь))) поезали мы к лору с доней)

Irinka., ох удачи вам!!

Добавлено через 35 секунд

_Spes_, у меня с 6 недель карта на руках, уже толстая капец))

Добавлено через 32 секунды

Иринка241, с неделищей))
Нет Оль это не лечится, и врятли перерастет, 20 ноября у мужа был др, она съела кусочек торта и как итог аллергический вульвит и кашель У нас список исключения составляет 25 продуктов(((((((( Я уже отревелась, перестраиваюсь на новую жизнь, меню моей зайки теперь как у кормящей мамы, пожизненно(((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.11.2014, 13:26
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, ну что ты, солнце. Ну да, меню строгое, неудобно, обидно... Но со всем этим вполне можно жить. Муж мой в детстве был просто жутким аллергиком. Ну живет как-то... приспособился. Хотя на многое из детского аллергия прошла уже к половозрелому возрасту, сейчас много продуктов, которые прям табу-тубу. Ну работаю его личным дегустатором
_Spes_ вне форума  
Old 26.11.2014, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, с хорошим УЗИ!
Оль, не паникуй...ага? главное, здоровье детки и спокойствие мамы...
Танюш, у меня старший аллергик...только аллергия не пищевая, а на цветение...у нас апрель-май - постоянный тонус в семье...все на грани...малейший чих...паника...живём с этим...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 14:05
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, с хорошим УЗИ!
Оль, не паникуй...ага? главное, здоровье детки и спокойствие мамы...
Танюш, у меня старший аллергик...только аллергия не пищевая, а на цветение...у нас апрель-май - постоянный тонус в семье...все на грани...малейший чих...паника...живём с этим...
У нас тоже на цветение...май-июнь для нас это что-то...всегда стараемся уезжать на отдых,хоть какое-то время сменить климат и переждать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот и я! С малышом все отлично, срок 14-15 недель, КТР 8.3. Все показатели в норме. Гипертонус по задней стенке, угроза прерывания, сказала лечить. Записалась на завтра к врачу, будем тонус снимать... Остальное все хорошо. Пол не видно, попкой вниз лежит. Дала пару фоток))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки давайте, как там папаверин и ношпу принимать. А то болит прям надоело уже...
Главное,что с малышом всё ОК!Поздравляю.Тонус лечи и не поднимай тяжести,хватит уж быть Золушкой

Добавлено через 2 минуты

Хочу рыбу...причём в эту Б.я её хочу очень часто...
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,ппасиб. Купила пааверин и ношпу. Зае***** я сегодня, намоталась. Жрать хочу ужасно. Живот болит, щас поем все вставлю выпью и лягу хоть.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема