![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, теперь слежу за питанием, ещё и воды много пила, но отёков вроде не было, за первую беременность всего 10 кг набрала, а тут такие цифры за 2 недели. А шевелюхи и с первым поздно начались, недель в 20, так что не переживаю пока, просто очень хочется уже почувствовать свою лялечку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла злая как собака. Она даже не стала заморачиваться с полом. Сказала сказать спасибо государству за бесплатную программу ОМС по которой она не обязана смотреть пол !! В прошлый раз она мне в 12 недель сказала, но платно((( не посчитала пальчики даже. Сказала вот ноги и руки все вставайте!!!! Я была в бешенстве!!((( завтра может схожу в платную(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может не стоит пока так часто Узи делать?Потерпи хоть до НГ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я! С малышом все отлично, срок 14-15 недель, КТР 8.3. Все показатели в норме. Гипертонус по задней стенке, угроза прерывания, сказала лечить. Записалась на завтра к врачу, будем тонус снимать... Остальное все хорошо. Пол не видно, попкой вниз лежит. Дала пару фоток))
Добавлено через 1 минуту Девчонки давайте, как там папаверин и ношпу принимать. А то болит прям надоело уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза-Лиса, ну что ты, солнце. Ну да, меню строгое, неудобно, обидно... Но со всем этим вполне можно жить. Муж мой в детстве был просто жутким аллергиком. Ну живет как-то... приспособился. Хотя на многое из детского аллергия прошла уже к половозрелому возрасту, сейчас много продуктов, которые прям табу-тубу. Ну работаю его личным дегустатором
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с хорошим УЗИ!
Оль, не паникуй...ага? главное, здоровье детки и спокойствие мамы... Танюш, у меня старший аллергик...только аллергия не пищевая, а на цветение...у нас апрель-май - постоянный тонус в семье...все на грани...малейший чих...паника...живём с этим... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хочу рыбу...причём в эту Б.я её хочу очень часто... |
||
![]() |