Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 23:45
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Всем привет. Тишина здесь.... У меня муж завтра идёт сдавать спермограмму так переживает как и что.....оооочень надеемся что у него все хорошо с головастиками. Долго он настраивался что б пойти. Держите за нас кулачки
Ирина вне форума  
Old 17.11.2014, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вроде овуля вчера была, обстреливаем
Удачного обстрела вам! Насть, мы ж решили у тебя вид на старожительство в этой болталке отобрать Так что давай уже в ББ скорее

А вы уже выбрали какую-то квартиру конкретную? В том районе, где хотели?

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Всем привет. Тишина здесь.... У меня муж завтра идёт сдавать спермограмму так переживает как и что.....оооочень надеемся что у него все хорошо с головастиками. Долго он настраивался что б пойти. Держите за нас кулачки
Ирин, держим кулачки за вас! Когда результат будет?

Я по выходным вообще до компа не добираюсь, чтоб сюда зайти. Да и выходные такие насыщенные получились, я хочу только спаааать
Auttti вне форума  
Old 17.11.2014, 10:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Netuna, вооо дааааа хороший тест!! Работайте хорошенько!!! Пусть сон будет в руку!!))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Отличный тест на О))))так и хочется чихнуть,но уже не могу))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и тест отличный и сон!! так что удачи в обстреле!! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!
пусть сон сбудется...
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот это тестик точно с овулькой какая поздняя овуля у тебя, у меня в этот ДЦ уже М бывают. Дай Бог чтоб через 10 дней тест показал//. Вы уж там постарайтесь
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
тестик супер и сон супер хоть бы получилось у вас в этот цикл ааааааппппчччиииии на тебя
Спасибо девочки!!! Сколько много чихов я собрала Теперь уже точно должна заразится
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 16:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Удачного обстрела вам! Насть, мы ж решили у тебя вид на старожительство в этой болталке отобрать Так что давай уже в ББ скорее

А вы уже выбрали какую-то квартиру конкретную? В том районе, где хотели?

Ирин, держим кулачки за вас! Когда результат будет?

Я по выходным вообще до компа не добираюсь, чтоб сюда зайти. Да и выходные такие насыщенные получились, я хочу только спаааать
Давайте уже выпинывайте меня от сюда

Выбрали да, в том районе. Ждем ждем, уже аж 5 дней, ну 2 выходных было же. У меня уже терпения нет ждать, как долго банк рассматривает ее
shain вне форума  
Old 17.11.2014, 16:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Замочила сегодня тест на О
Marishka_P вне форума  
Old 17.11.2014, 16:57
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
у тебя О. на 35 ДЦ? Может это тест на Б.?

Добавлено через 1 минуту

Хотя нет вижу что на нем написано что это на О.
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 17:01
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
моя принцесска сегодня совсем уже лучше завтра думаю на танцы пойдем!!!

а вот муж ногу потянул завтра на больничный!!!!ааааааа сколько можно на аптеку работать!!!!второй месц уже..

Marishka_P
а у тебя линеечка показывает что тест на беременность может уже показать а ты говоришь на овульку
Брусничка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Выбрали да, в том районе. Ждем ждем, уже аж 5 дней, ну 2 выходных было же. У меня уже терпения нет ждать, как долго банк рассматривает ее
Рассказывай, что за квартира!

Цитата:
У тебя правильно линейка стоит?
Auttti вне форума  
Old 17.11.2014, 17:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам возьмете?
планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО.
Curly Straight вне форума  
Old 17.11.2014, 17:07
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Dashun, добро пожаловать не надолго. Что бы все у вас быстро получилось!

Добавлено через 36 секунд

Dashun, а цикл уже восстановился?

Добавлено через 49 секунд

У нас сегодня 10 месяцев как мы планируем.
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 17:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, спасибо большое!!! цикл, наверное, относительно восстановился. был один четкий в 28 дней, там не получилось, попали с малышом в нужные дни в больницу, а во втором вот была бхб, причем там, судя по всемц, была очень поздняя овуляция. поэтому так волнительно в этот раз... овуляцию четко почувствовала, плюс даже с кровью в этот раз было впервы, врач сказала, что все в порядке, не волноваться. теперь ждем-ждем

Добавлено через 39 секунд

Netuna, пусть и у вас быстрее все получится!!!!
Old 17.11.2014, 17:31
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Dashun, спасибо! Я очень надеюсь на этот цикл. Хотя О. была очень поздней на 23 ДЦ. Но все же была.

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, а ты тест на Б. не пробовала мочить? Во время б. тоже может тест на О. полосатиться.

Добавлено через 5 минут

Dashun, а как ты узнала что у тебя была БхБ?
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 17:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Netuna, Брусничка, Auttti, пардон днвочки, забыла линейку поменять))) У меня 9 ДЦ, а овуляция на самом деле ещё не скоро. Позавчера была на УЗИ и доминантного фолика мы там не увидели. Вообще у меня только в ановуляторном цикле тесты чистые, а так всегда довольно яркий призрак, но именно О когда, полоска вырви глаз яркая
Marishka_P вне форума  
Old 17.11.2014, 17:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, после цикла, как по книжке в 28 дней, когда и О я чувствовала, и выделения были, как положено, в следующем цикле, ниче такого не было. но мы все равно старались )) и я с 27 ДЦ делала тесты, были отрицательные. и так 2 недели почти. пошла на узи, Г посмотрела, сказала, что эндик беремнный очень, 15 мм, пышный, но ничего нет в матке. на сл день я мимо лабы проезжала, сдала ХГЧ, пришел результат 32,55... на сл день и тесты полосатые стали. но хгч плохо рос. через 3 дня только 52, еще через 3 стал 55, потом через день М пришли. вот как-то так
а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть

а сколько вашему первому ребенку?
Old 17.11.2014, 17:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Удачи вам!! Держу @@@@
Цитата:
Вроде одинаковые!!! Работайте хорошенько!!!
А я правильно линейку вижу твою!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам возьмете?
планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО.
Добро пожаловать и апчииии !!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 17:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мальвина, вот спасибо за чих!!! надеюсь, что очень заразный
Old 17.11.2014, 17:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, не, тестовая слабей. При О тестовая полоскаярче контрольной у меня. В субботу снова на УЗИ топать
Marishka_P вне форума  
Old 17.11.2014, 17:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть
?
Чаще всего кровь в прикрепление
А БТ отличная!!
Держу @@@@@
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 17:50
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Netuna,
а сколько вашему первому ребенку?
моему сыночку уже 5 лет.

Добавлено через 54 секунды

Мальвина, как твое самочувствие? Сыночку уже сказали?
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 17:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Чаще всего кровь в прикрепление
А БТ отличная!!
Держу @@@@@
спасибо!

но получается, что прикрепления тогда не могло быть ) как раз в овуляцию кровило. интересно, бывает ли два дня имплантационного западения?...

Добавлено через 51 секунду

Netuna, 5 лет! здорово как большун такой. а мы вот решили не затягивать потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31
Закрытая тема