![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Выбрали да, в том районе. Ждем ждем, уже аж 5 дней, ну 2 выходных было же. У меня уже терпения нет ждать, как долго банк рассматривает ее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
моя принцесска сегодня совсем уже лучше завтра думаю на танцы пойдем!!! а вот муж ногу потянул завтра на больничный!!!!ааааааа сколько можно на аптеку работать!!!!второй месц уже.. Marishka_P а у тебя линеечка показывает что тест на беременность может уже показать а ты говоришь на овульку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам
![]() планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, добро пожаловать не надолго. Что бы все у вас быстро получилось!
Добавлено через 36 секунд Dashun, а цикл уже восстановился? Добавлено через 49 секунд У нас сегодня 10 месяцев как мы планируем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, спасибо большое!!! цикл, наверное, относительно восстановился. был один четкий в 28 дней, там не получилось, попали с малышом в нужные дни в больницу, а во втором вот была бхб, причем там, судя по всемц, была очень поздняя овуляция. поэтому так волнительно в этот раз... овуляцию четко почувствовала, плюс даже с кровью в этот раз было впервы, врач сказала, что все в порядке, не волноваться. теперь ждем-ждем
![]() Добавлено через 39 секунд Netuna, пусть и у вас быстрее все получится!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Dashun, спасибо! Я очень надеюсь на этот цикл. Хотя О. была очень поздней на 23 ДЦ. Но все же была.
Добавлено через 2 минуты Marishka_P, а ты тест на Б. не пробовала мочить? Во время б. тоже может тест на О. полосатиться. Добавлено через 5 минут Dashun, а как ты узнала что у тебя была БхБ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, Брусничка, Auttti, пардон днвочки, забыла линейку поменять))) У меня 9 ДЦ, а овуляция на самом деле ещё не скоро. Позавчера была на УЗИ и доминантного фолика мы там не увидели. Вообще у меня только в ановуляторном цикле тесты чистые, а так всегда довольно яркий призрак, но именно О когда, полоска вырви глаз яркая
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, после цикла, как по книжке в 28 дней, когда и О я чувствовала, и выделения были, как положено, в следующем цикле, ниче такого не было. но мы все равно старались )) и я с 27 ДЦ делала тесты, были отрицательные. и так 2 недели почти. пошла на узи, Г посмотрела, сказала, что эндик беремнный очень, 15 мм, пышный, но ничего нет в матке. на сл день я мимо лабы проезжала, сдала ХГЧ, пришел результат 32,55... на сл день и тесты полосатые стали. но хгч плохо рос. через 3 дня только 52, еще через 3 стал 55, потом через день М пришли. вот как-то так
![]() а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть ![]() а сколько вашему первому ребенку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде одинаковые!!! Работайте хорошенько!!! А я правильно линейку вижу твою!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А БТ отличная!! Держу @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо!
![]() но получается, что прикрепления тогда не могло быть ) как раз в овуляцию кровило. интересно, бывает ли два дня имплантационного западения?... ![]() Добавлено через 51 секунду Netuna, 5 лет! здорово как ![]() ![]() |
![]() |