![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, я бы наоборот до рождения крохи постаралась переехать, потом с маленьким и сборы сложнее и сил не особо много на это будет, и решиться труднее, ты пишешь что родить и первое время в привычной обстановке лучше, а потом будешь думать, тут все налажено, а там может сложнее быть, так и не переедете)) у нас вот квартира в новостройке, ремонт на стадии под чистовую, я мужа тороплю как могу чтобы успеть до рождения ляли перебраться, думаю получится))) единственное переживаю за дочу старшую всё таки большой стресс переезд, отселение в свою комнату, откладывать этот момент тоже не куда, а там уже и сестрёнка родится, много потрясений.... Дашуль, зеленоватые выделения потому что на воздухе кислородом окисляются и меняют цвет, если мазок чистый, то не парься, тем более если они зеленые из за потологии, ты эту зелень не пропустишь... а то что слизистые, у меня раз в неделю бывает малюсенькая прожилочка слизистая, но на узи сказали всё закрыто, шейка нормик, так что я не обращаю внимания. Но ты гине скажи в след раз, думаю все ок)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, согласна с тобой по поводу переезда до рождения, потому что после может и не быть ни сил, ни желания на это.
По выделениям, они без воздуха такие ) на туалетной бумажке, например. Врачу я всегда говорю про это. Поэтому и смотрит и мазки берет. Но еще раз скажу, конечно. Поеду на следующей неделе кучу анализов сдавать -- забегу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, тогда не знаю, у тебя бумажка кипельно белая? То то я и смотрю частенько тебя смотрят и мазки берут, анализы, у меня все это в момент постановки на учет было и с тех пор на кушетке только сердечко и вдм)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Свет, я начиталась, что это признак подтекающих вод. И меня иногда колбасит. Ну и на соседнем сайте почитала историю про роды примерно на нашем сроке, ничем хорошим не закончившуюся, как раз по причине вод. И впечатлилась. Стараюсь про это не думать, но голова ж дурная ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дашуль, нет, это не воды! Во первых, воды обычно прямо таки текут, это же вода, она везде проход найдёт и ты бы ощущала вытекание водички, а не выделений, во вторых, схватки не заставили бы себя ждать, в третьих, пузырь лопнуть где то может при ицн, а у тебя шейка отличная! И вообще никаких признаков ни инфекций ни ицн ! И в конце концов на узи видно если нарушена целостность пузыря. И вообще у беременных много всяких выделений, объем крови увеличен и объем выделений тоже! Если прямо кроет и не можешь справиться с переживаниями, поищи в аптеке тест на воды, прокладочку эту поставишь и убедишься что всё хорошо! Она правда дороговато стоит, но нервы иногда иначе не успокоить, смотри сама насколько ты обеспокоена... нам беремкам это свойственно))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светик, спасибо большое! Я уже даже как-то и успокоилась, проговорив тут свои страхи. А после твоего сообщения вообще решила расслабиться. Кстати, теста такого у нас в аптеках нет ((( я еще в прошлую Б думала купить, чтоб лежал на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, у меня тоже страх был что воды подтекают,на трусах постоянно бывает пятнышко я поняла что это просто моча не держится,извиняюсь за подробности.Но я кучу инфы перелопатила,поняла что не воды это ,они обычно текут постоянно не слизью,а именно прозрачной водичкой,и если потужиться то прям вытекают,а слизистые выделения это нормально на нашем сроке и то что их стало больше.тем более ты врачу говорила,ее бы это уже давно насторожило ,отправила бы в роддом тест на подтекание вод провести,а так я думаю все нормально у тебя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет! У меня выделения обильней, чем обычно, сейчас и больше какие-то водянистые... С утра, бывает, прямо чувствую, как вытекает, извините за подробности, я внимания на это особо не обращала, а теперь чего-то задумалась... надо будет на приёме спросить. На кресле смотрели месяц назад всё норм было
![]() |
![]() |