![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера конверт наконец-то купили Вложение 9928
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Он еще мягкий,как барашек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настучите мне уже по голове))) я забываю все время! Щас покажу, что есть на телефоне! Но там ещё недоделок много, я у родителей!!!!!
Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 3 минуты Короче, под окном тоже зелёный фасад, около вытяжки шкафчик белый в алюминиевой окантовке! Пол под беленый дуб керамогранит! Стол стеклянный! В общем мы довольны, вложили хренову тучу денег в эти 7 квадратных метров!!!! А потом до нас дошло, что зачем???? Тк внесли. Первоначалку за новую квартиру, эту усе равно продавать! Ну да ладно!!!! Добавлено через 1 минуту Мужа больше к дизайну не подпущу)))) он у меня любитель зелёного цвета))) Щас фото дома скину, он тоже зелёный)))))))))) Добавлено через 1 минуту ![]() Крыша будет зелёной))))))) на неё денег не хватило в этом году ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, конверт супер, нежный такой!
Лена, обои для детской так понравились))) Ну вы любители зеленого, сразу видно! Гульнар, я-то конечно и собралась бы, но муж уже больше не согласится: дочь есть, сын будет, ему больше для счастья ничего не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня пдр на 28.08 так что я тоже вполне могу быть в августятах))
![]() диванчик и кухонька милые ![]() Юля, плед такой клёвый)))) вот и я сегодня об этом подумала) поэтому и стиркой занялась. Вечером поглажу и по полочкам разложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Black Rainbow, ну у тебя конец августа, тч сиди!!! Бедные августята вообще уже страдают, у всех такие сроки большие и все никак (((( ЮльчикК, тоже только вспомнила Наташу!!!! Может к родителям мужа уехали опять, ей оттуда некогда особо писать здесь! |
![]() |