![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же мне сон в среду помог! Вообще я другой человек, жить охота и планы на завтра настроила исследовать новый торгово-развлекательный центр. Ну правда не очень он новый, но мы там ни разу не были, а Тоня очень хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей коллеги муж сделал лазер крови. Врач ему посоветовал. Иммунитет повышает и т.п. 13 тыс. курс. Так он теперь как энерджайзер, она говорит не узнать, то все выхи лишь бы поваляться, а теперь и велосипед и гулять, вовсюда. Мне интересно сколько эффект продлится.
Ему правда выптсали из-за того, что он год назад рак лечил, химия и т.п., поддержать организм, но эффект впечатляет. Я вам так, для сведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мало сообщений в жругих темах.как мне помнится)))) Мариш.не пропадай. Доча звезда. У моей тоже проскакивает такое))))) но будто всё реже и реже
Добавлено через 1 минуту Но ты не переживай.своей изворотливостью ты и ее тоже учишь гибко мозгом пользоваться. Чтоб не считать что-то невозможным.а метаться и решать проблемы то))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она на меня не похожа, не только внешне, но и внутренне, иногда простая, как валенок блин
Что то я решила не посещать особо предновогодние мерроприятия, как то не по себе. Муж всю ночь новости смотрел, ну и я одним глазом подсматривала. Насмотрелась.... Добавлено через 1 минуту Возникло желание, уехать в дикую тайгу и там жить, вдали от всего ![]() Добавлено через 5 минут Дочь позвонила, уговаривала меня сходить на концерт посвящённый дню матери, я большой нелюбитель местной самодеятельности, пообещала на полчаса сходить, сходила, там со сцены зачитали мне именное поздравление от Алины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки, с праздником наступающим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! У нас в саду был сегодня День матери, я так поняла воспетки конкретно сами устраивали, без муз руководителя, так интересно было, щипала себя, чтоб не расплакаться))) и эстафеты были вместе с родителями, дети были счастливы. И были конкурсы среди мам, Марк так расстраивался, если я не выигрывала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас сегодня праздник мам был, а потом чаепитие у деток. Тоже праздник понравился очень мне. Еще нам дети подарки вручили, сделанные своими руками в технике квилинг. Красота такая)
Максиму в санатории тоже делали процедуры с лазером для повышения иммунитета. Только не знай такой или нет. Лазер прикладывали к локтевому сгибу, к вене, откуда кровь берут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут А ещё у нас сегодня был открытый урок в бассейне. Мне так понравилось. Марк оказывается плавает на глубине. Я сначала испугалась, думала он случайно отплыл от бортика без руковода))) потопнет, думаю))) а он оказывается плывет во всю. Так приятно смотреть на такие хорошие занятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Марк молодец!!!
А у нас был сегодня открытый урок по спортивным бальным танцам. Учат они вальс, польку и ча-ча-ча. Ну прям учат. То есть ничего еще толком не выучили))) за 2 месяца. Но видно, что старается Лера. Я ее потом похвалила, а она так сильно обрадовалась моей похвале! Потом в Бэби-клуб поехали, это развивашка. Говорю им - не вижу прогресса от занятий, Лера не читает. А они - как не читает? Читает! И фотка ее на стене среди нескольких читающих детей, типа доски почета))))) Но я то знаю, что она не читает. Эээх, пудрят мозги нам, лишь бы заманить. Тоже какой-то день матери у них будет в вс. Мастер-классы для мам. Схожу с Лерой, посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы куда не пробовали ходить: батут, самбо, бассейн. Везде куча детей. Ну это может в сентябре, потом отсеиваются. Но в бассейн круглый год очередь, лист ожидания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого. Марк-спортсмен. А нас психолог пригласила. Классная такая.для развития и общее психологическое состояние.жизненные позиции правильные и как выходить из разных ситуаций. Там не большая группа. Интересно выстроено занятие. Лена когда то ходила на такие. Не в саду. Но бабушка не согласится возить. И время 16 часов. Столько занятий без дневного сна Ян не выдержит. Но попрошусь на следующий год может
Яну вчера сказала.чтоб меня не будить утром.я устала очень. Ага.ну конечно. В 5 утра стал просить посморкать нос. У него пересох видимо. Мы не болеем сейчас. Пока встала. Пока в туалет с ним сходили. Проветрила хорошо. Вот все спят.а у меня ни в одном глазу сна теперь. Тело только тяжелое. Чаю пойти попить.а сил нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас в доме открылась новая развивалка. Не знаю что там за занятия, знаю есть борьба какая-то на наш возраст. Если вдруг с бассейном не сложится, туда попробуем. Хотя у нас и спортклуб, куда мы на самбо ходили на пробные занятия, от сада в шаговой доступности. Очень мне там понравилось, время для меня не очень удобное. Мы сейчас ходим в бассейн 15 м, с морской водой. На базе спа-комплекса. Там занимаются малыши, группы 3-5 лет. Потом, когда они научиваются плавать, рекомендуют переходить в бассейны другие на 25 м, чтобы уже детки силу наращивали, скорость. Это нам уже возить надо. В пределах района, но тем не менее. Поэтому мы этот год плавать научимся, а дальше посмотрим. Но так интересно они плавают, как-то по другому. Марк как-будто притапливается, то есть под воду уходит, потом выныривает, вдыхает и снова погружается. Я поэтому не сразу сообразила, что он плывет так, а не тонет ![]() Я просто вовсе не пловец. Поэтому мне удивительно))) Добавлено через 8 часов 54 минуты Нас сегодня опять в Эрмитаж пригласили. Марку очень нравится. И экскурсовод водит их по залам, потом зал выбирает и там основное занятие. Детки в зале практически на полу сидят, занимаются, иностранцы ходят, удивляются))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Классно, я тоже не плавец, и девчонки плавать не умеют. А хотелось бы
![]() Неоспоримое преимущество города, развитие и просвещение. Марк молодец, плаванье ещё и полезно очень. Добавлено через 46 секунд Я в Эрмитаже только раз была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Всем, кому можно нахвасталась про бассейн, ну и все, сегодня пол ночи не спали - щечка болит, с утра выяснили, что это все-таки ухо. Сидим Лора ждём. Но темпы нет. Не прошло и года... Но это не из-за бассейна. Это из-за соплей. Сидят где-то внутри, а я расслабилась, потому что он высмаркивает хорошо, ничем и не лечила. Видимо уползла бацилла в ухо. Расстроилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот( Но бассейн и правда, наверно, не виноват) У нас так гайморит образовался. Был заложен нос, сморкался периодически, сопли не лились. ВОдила в сад. Но ходят же другие дети( Но это видно не про нас, нам нужно сразу лечение. Вот и результат - гайморит Не переживай. Темпы нет, может, быстренько пронесет вас. Добавлено через 6 минут Нют, как интересно вы в Эрмитаж ходите. Я тут Максиму книги в подарок на Рождество выбирала. Я ему уже 2 года подряд, какие-нибудь книги дарю в этот праздник. Кажется мне, неплохая традиция) Ну вот попалась мне эта. Сама не видела её, но, может, кому интересно будет. Там про Третьяковку детям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |