Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2016, 14:57
Мики маус
Гость

Привет всем! У меня появился геморрой(((никогда не знала что это такое((

Добавлено через 31 секунду

Ирена, поздравляем! Как чувствуете себя?

Old 05.07.2016, 14:59
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, пришла. врач сказала ктг отличное, я показала пальцем на разрыв, она говорит все нормально, просто так мол не отпустила бы..видно те разрывы вчерашние отличаются от сегодняшнего..я вцепилась во врача, пока она мне стописят раз не сказала все хорошо , отставить переживать...я вчера читала про трактовки и расшифровки ктг, ничего не поняла конечно...но врачу своему доверяю..в общем, панику свою задвинула на задний план

Добавлено через 1 минуту

Ирена, поздравляю Уже не просто человек, а гражданин!
Надинка вне форума  
Old 05.07.2016, 15:26
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! С недельками!!!
Ирочка, с первым документом!!! Как вы себя чувствуете? Как назвали малыша?
Надя, с хорошими новостями!!!
Настя, сочувствую..какие-то меры принимаешь? У врача была?
Я недавно приехала из ЖК. Такой хороший дождь у нас прошёл! Ветер оч сильный.. Теперь свежо на улице, хорошо)) Направление на дородовую госпитализацию мне дадут на 25.07..главное, продержаться до этого времени! Почти три недельки!

Добавлено через 1 минуту

А, и ещё, малышастик точно опустился)) на 2см
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.07.2016, 16:30
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ира, поздравляю с документом)
Мой мелкий сегодня так сильно пинается. Даже больно.
Редиска) вне форума  
Old 05.07.2016, 16:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

*Тюшечка*, у тебя кс будет? По каким показаниям? Почему в 39 недель кладут?
Malusha. вне форума  
Old 05.07.2016, 17:06
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Malusha., копчик же у меня..он чуть загнут внутрь и болит очень сейчас..боюсь травмировать ребёнка и себя..с этой болью и тужиться не смогу..вертебролог написал - КС в случае сохранения болей на момент родов.. А в 39 недель, это потому, что моя Г считает иначе, у неё на 1 неделю меньше..теперь, главное, чтобы сыночек раньше не попросился..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.07.2016, 17:10
Мики маус
Гость

*Тюшечка*, сегодня куплю свечи..посмотрим

Old 05.07.2016, 17:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем приветик,девочки!Недельки,с датками!Ириш,поздравляю!Как вы?Не выписали ещё?
А мы сегодня с самого утра опять колесим,купили комплект в кроватку,памперсы,сил нет совсем)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.07.2016, 17:23
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем спасибо. Нам получше. Врач сказал угрозы нет. Завтра будут пробовать снимать с кислорода. Так что ждём. Если всё пойдет хорошо то в воскресенье поедем домой. Дома и стены помогают.

Добавлено через 1 минуту

Катя, назвали Ярослав
Ирена вне форума  
Old 05.07.2016, 17:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ура-ура,Иришечка!Это же очень здорово!Я тебе говорила,богатырь у тебя очень сильный!Держись,мамулька,всё хорошо будет!Имя классное)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.07.2016, 17:44
Надинка
Мама-чайник

Ирена, а зачем под кислород ребеночка? он сам ведь дышал?
Надинка вне форума  
Old 05.07.2016, 17:53
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Он сам и дышит, это вставили носовые конюли для обогащения кислородом лёгких, потому что самому ему тяжеловато было. Сегодня концентрацию кислорода уменьшили в два раза, всё нормально, смотрят какую то сатурацию легких. Я в этом мало чего понимаю, но наша Аня тоже мне сказала,что так надо.
Ирена вне форума  
Old 05.07.2016, 19:27
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ирена, всё будет хорошо!
Я сегодня хлам в коробках разбирала. Две коробки разобрала, из них оставила только половину коробки, всё остальное на выброс. Ужас! Прям Плюшкиным себя чувствую. За то какое облегчение, когда лишнее выкидываешь.
Редиска) вне форума  
Old 05.07.2016, 19:54
Надинка
Мама-чайник

Редиска), как ты со старшим успеваешь?? мы гулять кушать, да по моим больницам только успеваем...где часов лишних в сутках взять..

Добавлено через 1 минуту

Ирена, непременно все будет хорошо подлечитесь, сил наберетесь и домой)
Надинка вне форума  
Old 05.07.2016, 21:51
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, он на некоторое время сам способен себя занять иногда любит помогать)
Редиска) вне форума  
Old 06.07.2016, 05:14
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро! Я до сих пор с вами.
Танюсик вне форума  
Old 06.07.2016, 05:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))
Таня, не спится? Сынок не хочет покидать домик)))
Неделек с недельками))))

А у меня вчера был психоз-все что не поем, желудок поджимается животом, все давит! До психу вчера, в итоге ужинать не стала!(
Anetta вне форума  
Old 06.07.2016, 05:32
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Anetta, уже и спать не хочется. У меня тоже скоро психоз начнется. Почему малыш не хочет наружу. Вчера вечером давление поднялось 150/95 хотя таблетки пью. Это уже от нервов наверно.
Танюсик вне форума  
Old 06.07.2016, 05:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Да будешь тут на нервах! Наверное все-таки срок не тот! Выбирай новую дату)
Anetta вне форума  
Old 06.07.2016, 08:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Anetta, я тоже вчера ела яблоки на ужин. В последние дни под вечер состояние странное. Вроде подташнивает, а вроде и нет, но еда не лезет.
Да еще и в туалет замучилась бегать. А под утро ногу сводило жутко, ничего не помогало. До сих пор мышца болит.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема