![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,!
Катя.с привестом вас. Действительно главное спокойствие) хотя ребенок первый.поэтому логично.что тревожно многое. Мы вчера днем и особенно к вечеру тааааак с животом мучались....ухххх. Видимо на погоду.... Она вчера у нас ветренная была...так что Катюш.это ток из окошка она весенней казалась.. Еще посидели в кафе.рождение Миши с друзьями отметили. Точнее .я больше бегала к Мишутке.он с бабушкой был Ох.девули.смотрю на ваши пдр.все казалось что у вас роды нескоро-а нет..уже и вам чуть-чуть до встречи с малышами осталось))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Сегодня с 6 утра почти не сплю, живот тянет и спину, в туалет все бегаю, пока не понимаю началось или нет. Мишка тедди, а смысл дату пдр корректировать? Я была на узи в 32 недели, срок все ставили на 20 марта, а на последнем узи на 8 марта. В итоге сегодня 19, я пока не родила. Зато зачем то всем рассказала про 8 марта и меня каждый день достают звонками и сообщениями. Мартовская, Поздравляю с маленькими победами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а зачем капельницу? Не переживай так, не дай Бог еще молоко пропадет. Делай как говорят, докармливай, но и грудь давай, а дома наладите ГВ. У вас же консультантов море. Вызови консультанта, он поможет. Главное, побереги себя и свои нервы! А этих специалистов-мозгоклюев еще столько будет впереди! Если каждого принимать близко к сердцу - в психушку загремишь.
У нас тоже жесть в РД была. Грудь сынуля не сосал, ему тяжело было. Ну у меня специфическая форма сосков. А докорм ему педиатр решил не назначать. В итоге 4 дня мой заяц орал и просил есть. Медсестричка сжалилась и давала нам глюкозу в бутылочке для поддержания сил. Вес тоже потеряли большой, и родились 3082. Я за 5 суток, проведенных в РД Поспала максимум часа 2-3 урывками. Спать дико хотелось, но переживала за сына и вздрагивала от каждого шороха. Потом назначили докорм. Я плакала от счастья! Он покушал и начал понемногу набирать. На 5 день нас выписали, т.к. тенденция на увеличение пошла. А дома...Егор отказался от любой смеси! Но и грудь не мог сосать. Я сцеживалась и кормила его из бутылочки. Он набирал в месяц по 800-1200! Такие щечки появились))) Так что кушайте, набирайте вес, и скорее домой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, скоро и вы будете любоваться счастьем рядом.)) Мне УЗИ в жк тоже не делали, только в рд. Мы вчера впервые после гв икать начали, мне рассказали, что воздуха так наглотался. Когда прошла икота, продолжили кушать. Сегодня также было. Сынуля научился громко пукать)), и горд этим, так как животик не болит, даёт выпускать газики и не плачет ни разу. А когда засыпал и пукал, то вздрогнул сам же)))), так смешно было. Ночь была прекрасной, в 22.30 и в 2.00 кушали, не капризничал, часик кушали и часик смотрели по сторонам молча, потом уснул. Дала за ночь ещё два докорма, ни разу не срыгнул, но сразу после этого засыпает крепко с осоловевшими глазюшками. Ещё мне так смешно, когда даю грудь, то у него такое выражение лица и глазок, что я его сейчас титей придавлю))), такой трогательный как мышонок, ещё и говорить пи-пи-пи-пи ![]() ![]() Сегодня будет взвешивание. Надеюсь, ещё прибавка. За ночь трижды покакал. Врач обходила и меня смотрели, все хорошо. Теперь как педиатр скажет, так и выпишут. Жду сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, молодцы!!! Пусть будет прибавка и отпустят вас к папе, домой!!!
У меня живот стабильно начал каменеть, и ходить тяжело стало - как будто мешается что то, простите, "между ног"... Переваливаюсь как пингвин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спасибо! Переживания все позади. Ну у вас прям жесть в рд, не давать докорма-это жестоко. Нам сегодня всю ночь приносили свежее, спала тоже урывками, но главное сынуля не плакал, ел и спал, даже когда подгузы меняла, то не пикнул, хотя они все плачут, так как им холоднее становится спросонья. А я уже в 5 на ногах. Уколы, потом температуру и давление меряли и тд.
Добавлено через 7 минут pchelka2110, Ксюш, спасибо! Обхват талии может и из-за опуска живота, а может и просто похудела, и то и другое перед родами - это норма. Сейчас самое терпение нужно, ожидание-тяжелее всего. Зато потом столько радости будет, это истина! Добавлено через 15 минут Кыль-Кыль, про капельницу я тоже не поняла, но вчера мне Педиатр дала бумагу подписать, что я отказываюсь от капельницы и мед термины сказала, я под диктовку писала. Я подписала это. Я думаю, это у них мера воздействия на меня. Врачи любят залечить, это их пунктик. Мой щекастик тут самый упитанный, у всех детки малюсенькие и тёмненькие как обезьянки, а на моего смотрят и говорят, что как трёхмесячный и хотят его не пожалеть, а потискать)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, умнички, что справляетесь! Конечно у вас богатырь такой! Румяный и как 2-х месячный малыш! Главное теперь не сбрасывайте а набирайте!
Я единственное, хочу дождаться снятия карантина в роддоме - а это 1 апреля, чтобы с мужем рожать! А там, какмалыш сам решит) диапазон огромный!!! Хоть 1-ого рожай, хоть 20-ого апреля, хоть в этот четверг - 37 н - доношенный ребеночек! Добавлено через 3 минуты Позавчера сестра троюродная родила - долго мучалась со схватками и в итоге, малышка с ручкой в родовые пути пошла, экстренно кесарили и толькосегодня из реанимации перевели. Я мысли гоню от себя, рассказываю малышу как у нас роды будут проходить - хорошо, потрудимся и увидимся! Психологический настрой, так сказать! И больше настрой меня на роды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
pchelka2110, ого, не слышала такого, что с ручкой может, это видимо редкие случаи. Тогда вам в апреле лучше, если совместные роды.
Мы дома будем щёчки наедать и весы у нас отличные есть, будем следить за весом. У меня надежда на прогулки, вот там малыш аппетита наберется, свежий воздух нужен также как и сон. Тут я тоже стараюсь окно открывать настолько по гребенке, насколько комфортно ему, ещё ни разу не потел и не мёрз. Добавлено через 6 минут Девочки, по пакетам в рд и по одежде малыша я теперь много стала понимать, что нужно, а что нет в нашем случае. Обязательно нужно в первые дни ( до 2 недель, так как ногти малышам стригут с 2-х недель) кофточки или бодики с антицарапками. На ноги и пелёнки и штанишки, все равно что. Распашонки без застёжек не спасут, мой из них выкарабкивался. В рд я тоже всего набрала, а по факту, тут все есть необходимое. Так что из пакетов можно на роды ещё раз 5 ходить))). Чепчики не мерила, но визуально все малы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, молодцы! То, что часто какает уже признак что не голодает и все налаживается!
Mari_Mari, держу кулачки! Сообщай нам новости! Мы пришли с прогулки, полтора часа гуляли, кушаем) в животике несколько дней бульканье, громко пукает тоже и громко какает, все простите как из пушки вылетает. Я так понимаю - газики? Давала эспумизан на ночь один раз, вроде все спокойно ночью было и не срыгнул ни разу. Не знаю связано это как то или нет. |
![]() |