![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, может быть...а может быть просто год прошлый был тяжеловат. Я в этом плане не правильный художник, мне для вдохновения нужно быть сытой и счастливой. Я наоборот вроде чет начала сейчас делать понемножку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем спасибо за поздравления. Вчера хорошо посидели, подарили в основном денег...поедем тратить
![]() Добавлено через 58 секунд Таня и Маша с недельками |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Маришу, Манюню и Танечку с 19ью недельками!)) Синхронистки)) Галка, с пиношкой тебя)) Ничего себе у вашего папки график.. Маринулик, деньги - лучший подарок!)) Не переживай, ещё запинают)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марину,Таню и Машу с 19-ю недельками! Галь-с пиночком!Я шевеления чувствую вроде,а вот руку держу на животе, рукой ни разу не почувствовала(( Я с приема пришла.У нас все хорошо, растем.Но вот плохая новость.В Москве вспышка токсоплазмоза среди беременных и нас обязали сдавать анализы на токсоплазмоз , платно в клинике.Теперь надо ехать клинику искать,никогда не сдавала ничего в клиниках. Я в Москву-то не езжу, муж ,правда ездит. И москва ездит к нам каждые выходные дачники в поселке.... |
![]() |