|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я тоже не особо рукодельница, меня еще заставить надо вот начала джинсы переделывать и бросила, теперь пока машинку не отдолжу не доделаю))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может,я чего пропустила,как пузик,вырос уже??? щекотушки уже есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа пузик уже хорош))) сегодня еще как-то покушала плотно так вообще)))) а щекотушки были один раз ночью, и я бы назвала это скорее толчками даже...)))) а вы еще не постоянно шевелитесь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сегодня утром и сейчас опять что то там делает такое)) даже видно микро толчки)) см. по 2) вот уже начинает вес набирать и прыгать там. а так не привычно и думаю,может я что не так ем))и он от этого так пляшет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас знакомая, у нее второй уже малыш, вернее малышка) им 30 неделек уже, вчера с ней про толчки болтали, она говорит когда первый был еще в пузе как только папа клал руку на живот сразу начинал пинаться активнее, а девченка наоборот, пинает пинает, а как папа хочет руку положить сразу утихает)))) а ведь и мы не заметим как тоже уже и 20 и 30 неделек будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а нам уже скоро 20неделек 20числа))) а во вторник на узи, хочу врача попросить что бы муж тоже посмотрел) вы то на первый скрининг когда? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а скрининг не знаю пока, мне на прием 20-го вот тогда наверно и скажут когда) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да да да я наконец увижу нашего масика)))))
девочки кто-нибудь играет в какие-нибудь онлайн игры? просто интересно, я вот играю вернее играла теперь только связь с людьми оттуда поддерживаю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка - мы потихоньку вроде подрастаем, спасибо) Пару дней, правда, покапризничали - клубничка и малинка, видите ли, нам не нравится)) а так растем))) вот жду, когда начнет толкаться..пару раз как будто было...но не знаю - оно ли...
а у тебя когда шевелюшки, в какое время суток? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|