![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это просто сейчас врачи любят маленьких детей, их рожать проще и они убеждают рожениц, что дите в 3000 более чем достаточно))) а так 3700 вполне стандартный младенец))) мы с сестрой родились 2600 (я) и 2900 (она)... а сейчас по одному таких рожают))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!
У меня к вам вопрос: как вы реагируете на истерики ребенка в общественном месте?? Рассказываю: поехали сегодня к стоматологу с мелкой. У ней уже соседний зуб стал крошиться. Я пулей ко врачу. Ничего толкового мне не сказали ![]() Только посеребрили 4 передних зуба на всякий случай. Естессно, в коридоре с малышней подралась, в кабинете-истерика, потому что врачи лезут в рот ![]() Вышли, вроде все нормально. Сели в автобус и пипееец- началось. Сидеть не хочу, стоять не хочу, лопату сама, мать, держи. И ореееет так, что даже у меня, её мамы, уши закладывало. Мне так пассажиров стало жалко ![]() Что делать ума не приложу. Как вести себя в подобной ситуации?? Тут одна тетка не выдержала подходит вплотную к дочери и так строго, приказным тоном говорит: "Девочка, держись за поручень двумя руками и прекрати реветь!" И Уля перестала и рыдать и схватилась за поручень так, что еле отодрала её потом. И как реагировать на то, что подходят чужие люди и воспитывают мою дочь?? Но и это еще не все: вышли из автобуса, у Ули истерика, что автобус без неё уехал. Валится на земь, и орееееет. Мимо шел мужчинка годков так 35 ему. Достает из кармана конфету- карамель, ну как на рожденственскую ель на Западе вешают, и дает Уле и просит её не плакать. Естессно она поднялась, взяла конфету, помахала дяде на прощание ручкой . А мне как реагировать?? Вроде успокоилась и ладно, а с другй стороны мужик, не спросив моего разрешения и не ДОЖДАВШИСЬ моего одобрения, всучил ей эту конфету. Как же тяжело все-таки воспитывать.... Как будто постоянно на грани... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкого мальчика Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]() Я не просто строю глазки, Я тренирую взгляд. Подрасту ещё немножко И с ума сведу девчат! На столе горят две свечки, Торт на праздничном столе. С днем рожденья, человечек, Самый лучший на земле! Ты,малыш, слушай маму, Все, что надо, делай в срок. Жизнь тогда подарит самый Вкусный и большой кусок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я вчера так замоталась, что даже не рассказала вам как мы сходили к врачу... в принципе так же как и вы
![]() на улице началось самое веселое... санки сломались, он идти не хочет, вернее хочет, но не туда куда нужно маме... дела я никакие не сделала, только в аптеку зашла и все... домой пришла как выжатый лимон, думала прибью его... орал все дорогу, пока я тащила его до дома... людям, которые делают замечания моему ребенку и оно мне не нравится (иногда как то не раздражает), то я скажу - я сама сделаю замечание своему ребенку... конфету потом попыталась бы аккуратно убрать... хотя как то еще в адлере какой то алкаш начал пихать моему сыну козинаку - того я отбрехала на месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отшиваю любого, это мой ребенок и никакой посторонний с какими бы намериниями не заводил разговор мне ни авторитет, ни помощник, я оборву на полу-слове даже самого-самого милого и добродушного на вид человека, поскольку со своим ребенком найду управу только я, в каких бы конвульсиях он не бился. Вот!
зы: я вам еще не надоела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я не понимаю,я думала что люба кашляет на мандарины.Но нет ,оказывается не на них или не только на них.Как только я перестаю давать ей зодак и аскорил она начинает кашлять.И на руках до локтей сыпь какая-то.Раньше ничего небыло такого и в помине,что творится не пойму
|
![]() |