Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Дашенька, у тебя такой животик аккуратный. Я за беременность набрала 9500гр, так вроде бы животик больше был
Laska вне форума  
Old 17.12.2010, 00:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Так, Иришка, ну заинтриговала меня! Хочу теперь Дашу посмотреть А как это можно сделать?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а моя вот в 12 спать завалилась
не знаю уж теперь, что нас ждет вечером О_о...

...сегодня у врача с перепугу давление зашкалило 160/100
грю погодите - дайте я успокоюсь, и перемеряем
вышла в коридор, посидела минут 5
потом померяла - норма 125/80
карочи пипец - я псих
как увижу белый халат у меня сразу давление запредельное ((( ниче не могу поделать
врачиха так на меня смотрела
как на ненормальную (за пять минут так давление скакнуло, да еще я грю, что у меня это от вида тонометра )
ну а что делать, если я боюсь, что щас намеряю мне высоченное давление и у меня сразу сердце выскакивает? и сразу все запредельное становится??? ((( карочи я какая-то неправильная пчёла (((

а еще у меня ребенок-китаец
санки - сяянь
чайник-чяянь
ой не могу
так смеялась над ней вчера
учила-учила
не могу научить
уперлась - "сянь-чань" и все
)))) ну и все слова на такой лад пытается говорить
Я так полагаю, что вечером как раз Вы уснули по-раньше?
Ну напиши, Юль, сколько Ульянка спала и во сколько вечером уложилась?
Про давление, ты молодец, что попросила через какое-то время перемерить. А то правда понавыписали бы тебе ещё каких-нить лекарств дополнительных.
Ульянка красотка Ну виш хоть так заговорила

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Все у нас все 20 зубов вылезли!Ура!...

...Еще хотела впросить кто ставил спираль после родов-через сколько и какую?
Поздравляю с полным набором
Я спираль не ставила, не могу подсказать

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Ольга ходит на себя трусы напяливает: на каждую ногу по штуке

Ездили с ней сегодня купили распашенок и ползунков - тоже на себя все одевает...
ностальжи ...

Цитата:
...кстати, напомнила вот мой пуз, я ж обещала ток качество плохое, чет...
Наконе-то!!!!!!!! Дашуль, пузик класс т-т-т
А сколько у тебя Ольга родилась?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.12.2010, 00:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо, оля на 3350 пророчили тож меньше,получилась средняя
DARINA вне форума  
Old 17.12.2010, 00:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, Ирин. моя сначала плакала
мне кажется она как-то не понимала - в животе ребенок
она мне куклу тычет - типа такая у тебя там Ляля штоль?
я грю "как ты" - она в рев
руками машет и головой мотает "нет-нет" типа
О_о
потом мы эту тему закрыли как-то на время
а сейчас просто как-то сказала ей...
ну "поговорили" с ней (если это можно так назвать )
щас знает Ляля в животе, целует живот ))
гладит его, обнимает
спрашиваю - будешь любить? играть с ней?
ДА грит!
ну так нормально
спрашивали еще перед узи кого ждём-то - брата или сестру
брата не-не-не!!!!!!
сестру - даааааа!!!!!!!!
говорит надо Катя назвать
пипец
а у меня есть одна Катя Герасимова знакомая - сколько она мне крови выпила в школе (мы с ней соперницы были) нееее ну нафик
вторую Катю Герасимову я не осилю в своей жизни
ну вот как-то так
так в целом я не заостряю внимания особо
как мило, даже имя выбирает
Цитата:
Женькина Малышка, уже вырос - больше не спрашивает гладит, головой прикладывается, говорит что там маааааааленький братик и пальчики вместе сводит
кстати, напомнила вот мой пуз, я ж обещала ток качество плохое, чет...
красотуля!!! точнее красотули, все, втроём!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня даже в животе не мог нормально лежать, вроде всего 3700, но лег так, что живот просто огромный был
а мы 3710 и набрала 17 кг, правда они все почти и улетучились, всего 2 лишних было, но потом отъелась

Степушку и мамочку Олесю со 2 Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 17.12.2010, 00:38
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так как уже , то

Дарька вне форума  
Old 17.12.2010, 00:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ромашку

Царюша вне форума  
Old 17.12.2010, 08:31
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик вне форума  
Old 17.12.2010, 08:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3700 - эт не мало, мне вот говорят, что 2800 в лучшем случае
ну это просто сейчас врачи любят маленьких детей, их рожать проще и они убеждают рожениц, что дите в 3000 более чем достаточно))) а так 3700 вполне стандартный младенец))) мы с сестрой родились 2600 (я) и 2900 (она)... а сейчас по одному таких рожают))))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.12.2010, 09:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю маму Анечку со вторым Днем Рождения сыночка Мишеньки!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 17.12.2010, 12:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Самого сладенького мальчишку-Мишку!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Женькина Малышка вне форума  
Old 17.12.2010, 12:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, всем спасибо за поздравления. Нам очень-очень приятно
Laska вне форума  
Old 17.12.2010, 12:15
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

сладеньких мальчиков Степу и Мишу с днем рождения!!!

DARINA вне форума  
Old 17.12.2010, 12:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки приветик!!
У меня к вам вопрос: как вы реагируете на истерики ребенка в общественном месте??
Рассказываю: поехали сегодня к стоматологу с мелкой. У ней уже соседний зуб стал крошиться. Я пулей ко врачу. Ничего толкового мне не сказали
Только посеребрили 4 передних зуба на всякий случай.
Естессно, в коридоре с малышней подралась, в кабинете-истерика, потому что врачи лезут в рот
Вышли, вроде все нормально. Сели в автобус и пипееец- началось. Сидеть не хочу, стоять не хочу, лопату сама, мать, держи. И ореееет так, что даже у меня, её мамы, уши закладывало. Мне так пассажиров стало жалко . Резона выходить тоже не было- чапать нам далеко до дома.
Что делать ума не приложу. Как вести себя в подобной ситуации?? Тут одна тетка не выдержала подходит вплотную к дочери и так строго, приказным тоном говорит: "Девочка, держись за поручень двумя руками и прекрати реветь!" И Уля перестала и рыдать и схватилась за поручень так, что еле отодрала её потом. И как реагировать на то, что подходят чужие люди и воспитывают мою дочь??
Но и это еще не все: вышли из автобуса, у Ули истерика, что автобус без неё уехал. Валится на земь, и орееееет. Мимо шел мужчинка годков так 35 ему. Достает из кармана конфету- карамель, ну как на рожденственскую ель на Западе вешают, и дает Уле и просит её не плакать. Естессно она поднялась, взяла конфету, помахала дяде на прощание ручкой .
А мне как реагировать?? Вроде успокоилась и ладно, а с другй стороны мужик, не спросив моего разрешения и не ДОЖДАВШИСЬ моего одобрения, всучил ей эту конфету.
Как же тяжело все-таки воспитывать.... Как будто постоянно на грани...
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.12.2010, 12:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сладкого мальчика Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Я не просто строю глазки,
Я тренирую взгляд.
Подрасту ещё немножко
И с ума сведу девчат!
На столе горят две свечки,
Торт на праздничном столе.
С днем рожденья, человечек,
Самый лучший на земле!
Ты,малыш, слушай маму,
Все, что надо, делай в срок.
Жизнь тогда подарит самый
Вкусный и большой кусок.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.12.2010, 14:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, я вчера так замоталась, что даже не рассказала вам как мы сходили к врачу... в принципе так же как и вы кое как на санках доехали... он под конец все порывался слезть и куда то побежать... заходим, там перед входом сразу киоск с игрушками, естественно мой столбиком встал и застыл... пока раздела, вещи сдала, попыталась его увести... какое там - ор страшный... хорошо, что народу никого не оказалось и мы быстро прошли... на обратном пути опять же киоск... но я принципиально покупать ничего не стала, взяла подмышку и унесла...

на улице началось самое веселое... санки сломались, он идти не хочет, вернее хочет, но не туда куда нужно маме... дела я никакие не сделала, только в аптеку зашла и все... домой пришла как выжатый лимон, думала прибью его... орал все дорогу, пока я тащила его до дома...

людям, которые делают замечания моему ребенку и оно мне не нравится (иногда как то не раздражает), то я скажу - я сама сделаю замечание своему ребенку...

конфету потом попыталась бы аккуратно убрать... хотя как то еще в адлере какой то алкаш начал пихать моему сыну козинаку - того я отбрехала на месте
Ванькина мама вне форума  
Old 17.12.2010, 15:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветы!У меня Люба в 38,5 нед родилась 3100 и 51 а степан ровно в 40 3450 и 54.

Малышустики с Днюшками!!!
Инга вне форума  
Old 17.12.2010, 15:12
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Я отшиваю любого, это мой ребенок и никакой посторонний с какими бы намериниями не заводил разговор мне ни авторитет, ни помощник, я оборву на полу-слове даже самого-самого милого и добродушного на вид человека, поскольку со своим ребенком найду управу только я, в каких бы конвульсиях он не бился. Вот!

зы: я вам еще не надоела? утром пошли гулять с Олей, муж звонит, говорит СЫНА МНЕ ОТДАЙТЕ И ГУЛЯЙТЕ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО!!!
DARINA вне форума  
Old 17.12.2010, 15:18
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А почему он так сказал?
Инга вне форума  
Old 17.12.2010, 15:20
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

я сегодня уже по срокам должна была в больничку ехать, а никак...
DARINA вне форума  
Old 17.12.2010, 15:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин я не понимаю,я думала что люба кашляет на мандарины.Но нет ,оказывается не на них или не только на них.Как только я перестаю давать ей зодак и аскорил она начинает кашлять.И на руках до локтей сыпь какая-то.Раньше ничего небыло такого и в помине,что творится не пойму
Инга вне форума  
Закрытая тема