Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 14:35
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..
Кузечка, держись. Все будет хорошо. тока без невров и дурных мыслей
SKrapivina вне форума  
Old 01.09.2010, 14:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Макачка, как у подготовка к свадьбе?
привет молодой жене как жизнь семейная протекает?
Макачка скоро и ты будешь в статусе молодушки-женушки!!! ммм!!!! ох уж эта свадьба! стока хлопот и все такие приятные!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.09.2010, 14:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девулечки! всем привет

как настроение? У нас так холодно! отопления дома нет и температура на улице всего +8 рррр!!!!!

Кузечка, ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот?

по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь вешу сейчас 68 кг. причем высоким ростом ну никак не могу похвастаться 165, до беременности весила 63...... можно без комментариев причем врачи ничего вообще не говорят по поводу веса, да и я не скажу что особо много ем... разве что размер порции "чуток" увеличился
приветик! а у меня обратная история с весом - врач вчера поргугала. сказала, что вес вообще не набираю. даже сбрасываю периодами. говорит есть надо больше, а я не могу. такое ощущения, что у меня желудок уменьшился. вчера вечером влезла только одна котлетка. а через час опять есть захотела. опять чуть клюнула. дома я могу себе позволить есть каждый час, а вот как на работе быть - ума не приложу. на обед можно только раз сходить естественно, а потом если только сухомяткой напихиваться. вобщем, не знаю даже как быть
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ириш, привет. Как ты, поправила свое здоровье? Как малыш?
вроде получше уже. спасибо! только чуть подкашливаю. но сегодня скорее всего выпишут. и малыш хорошо себя чувствует. 25 августа даже дал о себе знать. пнул меня разок но это конечно еще не шевелюшки, а спонтанно у него/нее получилось. просто малышу понравились наверно сырные снеки я их с таким удовольствием уминала - и малышику понравилось в конце сентября идем на второй скрининг - уже и пол должны узнать
а как у вас делишки? растете?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дашк, это тебе свадебная шубка нужна?
у меня есть...могу дать....
Нюточка, солнышко, спасибо тебе огромное. Но наверное я откажусь. Просто по тому, что мало ли заляпаю, испачкаю и.д. Я ж та еще хрюша. А чужую весчь гробить не хочется.
С каждого по нитке
Девоньки, пасиба Вам огромное, что так переживаете за меня и волнуетесь, а так же помогаете. Вы меня очень поддерживаете. Правда
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Макачка скоро и ты будешь в статусе молодушки-женушки!!! ммм!!!! ох уж эта свадьба! стока хлопот и все такие приятные!!!
приветик! да кстати и без изменений только вот заморачиваюсь о замене документов)) ну и чувствую бОльшую ответственность на работу мужу всякие вкусности стараюсь подсунуть, хоть у него обеды на работу и привозят. даже холостые коллеги задумались о женитьбе хотят тоже со вкусностями на работу ходить
как твое самочувствие? пузик большой? мы тооолько-только появляться начали. почти и не заметны
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня чет это одни нервы, а не приятные хлопоты
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие пузатики!!!

Наш фотоотчёт за неделю... Наши 17,4 недель...

Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный
Катеринаа вне форума  
Old 01.09.2010, 14:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Для меня чет это одни нервы, а не приятные хлопоты
правда правда. нервов повыматалось уйма! я под конец вечера с таким облегчением вздохнула, когда осознала, что все закончилось и вполне себе даже хорошо прошло
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный
а у меня на оборот вечером как шарик раздувается, особенно после молочка. аж в 3 раза больше а утром почти и не вижу его
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
правда правда. нервов повыматалось уйма! я под конец вечера с таким облегчением вздохнула, когда осознала, что все закончилось и вполне себе даже хорошо прошло
Я думаю ,ч товсе хорошо будет..Осталось то 3 дня..надеюсь мне никто ничего не выкинет за них)))
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю ,ч товсе хорошо будет..Осталось то 3 дня..надеюсь мне никто ничего не выкинет за них)))
Конечно все будет отлично! Волнение перед столь знаменательным событием нормальное явление. Уж так мы устроены, что даже подготовка будет идти как по маслу - нервов себе не на много меньше истрепим А что со свидетельницей решили?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка, солнышко, спасибо тебе огромное. Но наверное я откажусь. Просто по тому, что мало ли заляпаю, испачкаю и.д. Я ж та еще хрюша. А чужую весчь гробить не хочется.
С каждого по нитке
Девоньки, пасиба Вам огромное, что так переживаете за меня и волнуетесь, а так же помогаете. Вы меня очень поддерживаете. Правда
ну и зря она у меня и так заляпаная, на рукаве немного - кто то заляпал....после моей свадьбы она была чистая, потом брат просил другу на свадьбу я не дала - вот с той поры она и висит заляпанная, а отстирать лень.... - подозреваю, что он брал ее втихушку....
ну она у меня уже висит 3 года, места занимает - продать ее мне лень....смотри сама - химчистку ведь никто не отменял - это на случай если запачкаешь....но я не думаю, что ты ее запачкаешь , уж я напилась на своей свадьбе и то не заляпала..... а она тебе нужна то только на улице....
очень красивая шубка - сшита из кусочков белого и кремого меха....эх, жаль, что отказываешься, я доброе дело хотела тебе сделать...чтоб ты не мерзла.... я в ней в декабре замуж выходила...эх....
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:00
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо девочки!я уже не нервничаю так как напичкана успокоительными да и повода пока нет так что сижу улыбаюсь и с масиком разговариваю
Кузечка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:02
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5.
Леди S вне форума  
Old 01.09.2010, 15:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а у меня на оборот вечером как шарик раздувается, особенно после молочка. аж в 3 раза больше а утром почти и не вижу его
Вот вот и я про тоже,утром маленький культурный пуз,а к вечеру откуда че берется
Катеринаа вне форума  
Old 01.09.2010, 15:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5.
Вот и у меня такая ерунда...
Катеринаа вне форума  
Old 01.09.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера и позавчера так бултыхался - а сегодня уже обед - и там ни гу-гу
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:19
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая ерунда...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера и позавчера так бултыхался - а сегодня уже обед - и там ни гу-гу
Девочки, что вы переживаете?? На ваших сроках еще рано ждат регулярных шевелений. Мне доктор вчера популярно про все это объяснила. То, что вы почувствовали удары малышей 3-4 раза за несколько дней - это еще не шевеления. Когда начнутся каждодневные регулярные - вот это уже самые настоящие шевелюшки. Вот! Так что не трепите себе нервы раньше времени. То что малыши дали нам возможность почувствовать себя раньше времени - это просто их маленькие подарочки мамочкам. Так что ждемс
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 15:20
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка, бери шубку! Поверь, даже если отдашь в химчистку - получится дешевле.... Бери, не прогадаешь)
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня там такие активные действия - кувыркается, переворачивается - уж не знаю, что он там делает - но матка как пакет с мышами в разные стороны ходуном ходит
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема