![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде получше уже. спасибо! только чуть подкашливаю. но сегодня скорее всего выпишут. и малыш хорошо себя чувствует. 25 августа даже дал о себе знать. пнул меня разок ![]() ![]() ![]() ![]() а как у вас делишки? растете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, солнышко, спасибо тебе огромное. Но наверное я откажусь. Просто по тому, что мало ли заляпаю, испачкаю и.д. Я ж та еще хрюша. А чужую весчь гробить не хочется.
С каждого по нитке ![]() ![]() Девоньки, пасиба Вам огромное, что так переживаете за меня и волнуетесь, а так же помогаете. Вы меня очень поддерживаете. Правда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как твое самочувствие? пузик большой? мы тооолько-только появляться начали. почти и не заметны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну она у меня уже висит 3 года, места занимает - продать ее мне лень....смотри сама - химчистку ведь никто не отменял - это на случай если запачкаешь....но я не думаю, что ты ее запачкаешь , уж я напилась на своей свадьбе и то не заляпала..... а она тебе нужна то только на улице.... очень красивая шубка - сшита из кусочков белого и кремого меха....эх, жаль, что отказываешься, я доброе дело хотела тебе сделать...чтоб ты не мерзла.... я в ней в декабре замуж выходила...эх.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |