![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня захожу в ванну, одно полотенце скомкано и за батарею запихнуто, а второе просто висит. Ну есть же вешалки на полотенце, почему нельзя за них повесить? Мне иногда кажется что муж меня просто игнорирует. Нет у нас понимания... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если он заботливый муж и отец, из-за полотенец и носков разходиться не стоит. Ребенку нужна нормальная семья, а не мама, которая как лошадь пашет за всех! два мес это еще не показатель, просто у тебя нервы на пределе из-за усталости с ребенком, вот ты и вяжешься к нему. Понятно, что ты одна все сможешь, но зачем быть одной, когда можно приложить чуть-чутьусилий и сохранить отношения.Просто не бесись, а говори ему, чтобы поправил полотенце и убрал носки. Да, может на это уйдет больше, чем 2 мес, зато воспитаешь себе мужа хорошего. Воспринимай его как ребенка, сыну тоже придется сто раз повторять, пока научится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу чтобы сын рос в полноценной семье...Но сил у меня уже нет. Каждый день ссоры... Уже дошло и до рукоприкладства...А оно мне надо?А сыну это надо?Нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Juliasha-с годовщиной Вас! ![]() Цитата:
Цитата: