|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдыхай, зай! всё будет хорошо!Надюш, бери инициативу в свои руки. Я нападала на мужу сама....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нападалка что то устала. Сил нет. секс только когда он хочет а я всегда готов. До замужества я совсем наоборот считладолжно быть... Про кого анекдоты тода что у жены голова болит... ТО жопа у нео болит то правая пятка то устал... надоело. Вот не было его две недели и не надо. У меня уже у самой все желание пропало... ради ляли, просто не хочу я так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, мож это и не выход, но без участия мужи ничего не получилось бы..... я и ему сказала-могла бы сама себя.... к тебе бы не обращалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да он как бы все хочет... Ему лень что ли... вот капец, лень сексом заняться... а у меня уже даже отвращение чтоли какое то к сексу... из за этого. Но лялю хочеться буду переступать через себя. и он кажеться только для ляли это делает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да пусть все 9 месяцев отдыхает еще сам может взвоет Скоро в ванну пойдем плавать ,но он уже настроен на секс)) не люблю когда он приходит с работы и говорит "я тебя седня зажму" как п плану... еще больше не люблю когда он в итоге не зажимает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот и зажми его как следует!!!!!
|
|
|
|