![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А я только что пиццу заказала, вот жду курьера
![]() ![]() Сегодня утром проснулась и поняла, что жутко хочу есть. Пришлось встать вместе с мужем, заодно и ему завтрак приготовила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!у кого недельки-поздравляю!!!!
Натусик-авка класс!!! ![]() в прошлую Б.лечилась от хламидий ![]() сорри за длинный пост ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась домой, а тут подарок от родителей - брючки для Б, джемпер беременчатый и зимний пуховик! Прямо такой, как хотелось
![]() завтра пойду на бюстики погляжу, а то только в один "помещаюсь"...то ли еще будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arisha, классно. а я как знала, в прошлом году купила себе пуховик с поясом-резинкой, а если без пояса носить, то он оч хорошо вместит в себе пузик, и второй пуховик в этом году купила, тоже налезет на пуз, пошив трапециевидный)))))))) и сапоги, как знала, на низком ходу взяла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я, как назло, перебирала вещи и всю обувь без каблука отдала племяннице в августе как раз вместе с верхней одеждой свободной (так как худела в свое время намного и остались "допохудательняе" вещи)....и осталась со своими пальтишками-курточками "по-фигуре". И усЁ...ни во что не влезаю конечно же ![]() буквально мельком пожаловалась маме - и вот тебе пожалуйста) мамуля экстренно "приняла меры" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Arisha, вот штанюры с мягкой резиночкой надо будет посмотреть, а кофты, думаю, налезут пока все те, что есть. да и куда я там хожу особо. вот выходные какие-то вещички надо бы посмотреть. но хочется, что бы что-то такое, чтоб и потом можно было одеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот платья - оба- именно такие универсальные прикупила. да и сегодняшняя курточка на редкость удобной модели - и потом запросто носить смогу! вот) а тебе - удачных покупок! |
|
![]() |