Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:20
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Журка;2609057]привет всем!

а я утром встаю и ем,а потом спать ложусь. а если голодная - не усну, буду ворочаться спасаюсь бананами - быстро и сытно.

А у нас сейчас бананы не вкусные продают....Я последние два дня на хурму подсела, вкусная такая!!!!
А мне в среду на прием к Г, надо бедет расказать про свое отравление, мало ли назначит дополнительное обследование! Я тут после этого хотела на узи бежать, смотреть все ли нормально с моим масиком, а все почему то меня отговорили это делать, а я все равно переживаю!
Натусик Силкина вне форума  
Old 12.11.2010, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик Ольга!!!!!
А мне в нашей столовке нравится, ассортимент по еде всегда разный!Правда она не наша рабочая, а можно сказать общаковая!Вот иногда тоже хожу туда, кормлю свое пузико!
Девочки, всем удачно сходить в понедельник на узи!Я буду держать за вас @@@@@@@@@!ттт..все у вас будет хорошо!
спасибо за пожелания
[QUOTE=Натусик Силкина;2609346]
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!

а я утром встаю и ем,а потом спать ложусь. а если голодная - не усну, буду ворочаться спасаюсь бананами - быстро и сытно.

А у нас сейчас бананы не вкусные продают....Я последние два дня на хурму подсела, вкусная такая!!!!
А мне в среду на прием к Г, надо бедет расказать про свое отравление, мало ли назначит дополнительное обследование! Я тут после этого хотела на узи бежать, смотреть все ли нормально с моим масиком, а все почему то меня отговорили это делать, а я все равно переживаю!
смотри, хурма вяжет, запор могет быть
Оля однавполе вне форума  
Old 12.11.2010, 15:29
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Вот и поглядим мы с Ольгой в понедельник на наших пузожителей
Натусик, спасибо за пожелания!
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 15:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Журка;2609656]спасибо за пожелания
Цитата:
Я пока ела ни одна не вязала рот..зато там много йода!А не вкусную мы не будем кушать
Натусик Силкина вне форума  
Old 12.11.2010, 16:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А я только что пиццу заказала, вот жду курьера Буду лопать от души! Давно хотела, и вот сейчас этот момент настанет
Сегодня утром проснулась и поняла, что жутко хочу есть. Пришлось встать вместе с мужем, заодно и ему завтрак приготовила
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 16:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет!!у кого недельки-поздравляю!!!!
Натусик-авка класс!!! скоро уже почти такой будешь!!!!
в прошлую Б.лечилась от хламидий и еще у меня тогда "нашли"токсоплазмоз,притом срок уже 37 недель был!!!поначиталась в инете,сто на поздних сроках это ужас,если заражение произошло во время Б!!!!я не верила в это-тк с рождения,можно сказать с котами обнимаюсь-целуюсь!!!а тут такое!!!моя Г.направляет меня к инфекционисту,кот.у нас нет-иду к заведующей поликлиники-та звонит в инфекционку.там ей говорят,что мне даже беременеть низя было!!!(и это все я слышу на таком сроке!!!)короче поехала в область-сдала ПЦР на хламидии и таксоплазму-все норм!!!!просто есть в организме антитела,которые в крови ВСЕГДА будут присутствовать!!!через 2 дня после сдачи этого анализа я поехала в роддом рожать!!!вот таукая история!!!

сорри за длинный пост
masysik вне форума  
Old 12.11.2010, 16:24
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Журка;2609656]спасибо за пожелания
Цитата:
Ой, правда? А то я сегодня налопалась.. и вчера тоже. Но вроде ничего - запора нет А еще дорвалась до мандаринок абхазских, очень их люблю, они без косточек и очень сочные
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 16:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

кстаити о мандаринах...я под конец той Б.их просто килограммами лопала в день!!!потом ой как страдал без них!!!щас наверстываю упущенное!!!
masysik вне форума  
Old 12.11.2010, 16:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Фсе, пошла лопать пиццу!!!!
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 18:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а у меня в фаворитах сейчас мандарины, хурма и зефир
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 18:34
Arisha
Мама-чайник

Вернулась домой, а тут подарок от родителей - брючки для Б, джемпер беременчатый и зимний пуховик! Прямо такой, как хотелось так что экипирована по полной программе))) и бонусом карта со скидкой)))
завтра пойду на бюстики погляжу, а то только в один "помещаюсь"...то ли еще будет....
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 19:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, классно. меня бы так кто экипировал
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:51
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Arisha, классно. меня бы так кто экипировал
ТакИ я сама не ожидала
но приятно )
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 20:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, классно. а я как знала, в прошлом году купила себе пуховик с поясом-резинкой, а если без пояса носить, то он оч хорошо вместит в себе пузик, и второй пуховик в этом году купила, тоже налезет на пуз, пошив трапециевидный)))))))) и сапоги, как знала, на низком ходу взяла.
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:06
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, классно. а я как знала, в прошлом году купила себе пуховик с поясом-резинкой, а если без пояса носить, то он оч хорошо вместит в себе пузик, и второй пуховик в этом году купила, тоже налезет на пуз, пошив трапециевидный)))))))) и сапоги, как знала, на низком ходу взяла.
Вот это у тебя интуиция сработала - купила все самое нужное!
а я, как назло, перебирала вещи и всю обувь без каблука отдала племяннице в августе как раз вместе с верхней одеждой свободной (так как худела в свое время намного и остались "допохудательняе" вещи)....и осталась со своими пальтишками-курточками "по-фигуре". И усЁ...ни во что не влезаю конечно же
буквально мельком пожаловалась маме - и вот тебе пожалуйста) мамуля экстренно "приняла меры"
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 20:21
Кометка
Мама-чайник

Arisha, вот штанюры с мягкой резиночкой надо будет посмотреть, а кофты, думаю, налезут пока все те, что есть. да и куда я там хожу особо. вот выходные какие-то вещички надо бы посмотреть. но хочется, что бы что-то такое, чтоб и потом можно было одеть.
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:26
Xtina
Гость

Блин, кому-нибудь Г. прописывала что-то типа овесола или эссенциале???

Old 12.11.2010, 20:29
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, вот штанюры с мягкой резиночкой надо будет посмотреть, а кофты, думаю, налезут пока все те, что есть. да и куда я там хожу особо. вот выходные какие-то вещички надо бы посмотреть. но хочется, что бы что-то такое, чтоб и потом можно было одеть.
так вот и я такое же искала - носибельное и на потом) но ТАКАЯ цена вопроса в магазинах...как-будто вещи для Б по меньшей мере золотые(
вот платья - оба- именно такие универсальные прикупила.
да и сегодняшняя курточка на редкость удобной модели - и потом запросто носить смогу!
вот)
а тебе - удачных покупок!
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 20:30
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Xtina Посмотреть сообщение
Блин, кому-нибудь Г. прописывала что-то типа овесола или эссенциале???
для печени? эссенциале форте Н - прописывала)
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Arisha, спасибочки. а как вот на счет громких звуков для малыша? например дискотека. вредно или без разницы?
Кометка вне форума  
Закрытая тема