![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злиться перестала... Пришёл, я пообижалась, выговорилась... Он защищал жену, так как (цитирую) - с ней его дочь. А я, конечно, сука как всегда (ну, он меня так конечно, не назвал, но выставил таковой). Всё будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я на форуме недавно, успела многое прочитать, вопросы все равно остаются)))
Да, отцы разные бывают, я например, с бывшей женой моего ненаглядного даже чуток дружу, благо она далековато от нас живет, и сына его я люблю. Только одно мне не дает покоя - мы вместе уже 6 лет, скоро появится наш малыш (у меня это первый ребенок), а он никак не разведется. Лучше бы у него стояла печать о разводе. Что с ним делать ума не приложу.(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А малыша вашего он усыновлять будет, как он относится к такой неприятной процедуре? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа есть две дочки (ну, есть еще и третья, но там он сомневается, что его). Еще четыре года назад ребенка он называл орущим свертком, говорил, что детей нужно кормить в раковине, чтоб они не пачкались, ну и еще много неприятных вещей. Монстр какой-то! И только в 40 лет, он действительно захотел ребенка. И с таким количеством детей, умения обращаться с ними - ноль ![]() А зачем усыновлять ребенка, рожденного вне брака? Насколько я знаю, просто от мужчины требуется согласие на запись его отцом. Да и зачем ребенку обязательно в браке рождаться? Для него главное, чтобы мама и папа любили друг друга и его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я всё таки считаю, что детки должны быть рождены в браке. Спорить не буду, это просто моё личное мнение и убеждение, данное мне с воспитанием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |