![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе не надоело? вроде уже и так все разговоры и внимание на себя обратила, все диалоги прервались, и уже пишут что настроение посерело,что же еще надо? это чистой воды эгоизм,когда человеку плохо он ищет поддержки, а не скандала вроде
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать может я резка буду, но ты не дура-это раз, а два если очень х.... то лучше поплакать тихо спокойно самой по себе и легче будет, чем вызывать у рядом находящихся жалость...это то точно не поможет!Извени если грубо! Держись давай не раскисай!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за поддержку. надеюсь это место опять станет когда-нибудь отличным домашнем местом для таких как я!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кааааааааааааааааааааать ну явно не для того, чтоб все сидели тут и сопли на кулак наматывали, ты что вообще......извени конечно........я не для того чтоб обидеть...прочто иногда нужно получить пощечину, чтоб придти в себя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все с ней и за нее, и поддерживают, но по моему от этого только хуже, и я тоже и все кто спать ушел,но нельзя же так игоистично,у всех бывают черные полосы, и это проходит, а мой отец вообще говорит, что жизнь это как зебра- полоса белая, полоса черная, а в конце-жопа)))) ну чтож теперь не жить чтоли?
|
![]() |