Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:28
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
нет не пойду

стараюсь
извините я лучше промолчу, чтоб лишнего не сказать
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 21:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это вам девочки!!!
спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули я дрыхнуть, завтра утром не появлюсь, на работе света днем не будет ,.......................а че там без света делать, капец! Сладких снов! Катена не грусти!
споки
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки всем спокойной ночи,а то муж злится,что с вами я провожу больше времени,чем с ним
спокойной ночки,у меня тож злится
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я пришла, а все ушли
приветик
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько!!! Ты сильная поверь. ты обязательно родишь ребеночка и не один!!!Мы очень хотим этого!!! Не дай волю болячкам тебя победить!!!
Не сдавайся!!!
полностью поддерживаю,на нас на всехбывает нахлынывает,я уж сижу молчу,мы немного планируем пока,да и советовать я не могу тут,сама не знаю когда получится и что будет дальше!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 21:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ты не виновата, просто не люблю такие разговоры................не хочеться о своих бобах и проблемах думать
Ты знаешь,я не кого не защищаю,но получается если плохо,то и сказать никому нельзя...даже тут написать?
Дэлия вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не виновата, просто не люблю такие разговоры................не хочеться о своих бобах и проблемах думать
блин так зачем же есть это планирующая болталка если тут нельзя поделиться тем для чего именно эта тема создана
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
нет не пойду

стараюсь
У тебя всё будет хорошо!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2010, 21:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
нда а пришла какая то дура и все испортила
ты чего? перестань! все будет хорошо, что ты опять загрустила?
*Pupsik* вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
извините я лучше промолчу, чтоб лишнего не сказать
ну говори я все вытерплю и мнения всх людей меня интересуют
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
блин так зачем же есть это планирующая болталка если тут нельзя поделиться тем для чего именно эта тема создана
Ты права для этого и есть!!! делись с нами!!!И мы с тобой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2010, 21:31
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе не надоело? вроде уже и так все разговоры и внимание на себя обратила, все диалоги прервались, и уже пишут что настроение посерело,что же еще надо? это чистой воды эгоизм,когда человеку плохо он ищет поддержки, а не скандала вроде
Chery вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать может я резка буду, но ты не дура-это раз, а два если очень х.... то лучше поплакать тихо спокойно самой по себе и легче будет, чем вызывать у рядом находящихся жалость...это то точно не поможет!Извени если грубо! Держись давай не раскисай!
Marilinka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя всё будет хорошо!
спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты чего? перестань! все будет хорошо, что ты опять загрустила?
а я и не переставала с 6-00 грущу
Цитата:
уже нет желания
Котенааааа вне форума  
Old 22.09.2010, 21:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот и правда если есть чем поделится, выскажи наболевшее, я тебея пойму и поддержу! )
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2010, 21:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я не кого не защищаю,но получается если плохо,то и сказать никому нельзя...даже тут написать?
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2010, 21:33
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
тебе не надоело? вроде уже и так все разговоры и внимание на себя обратила, все диалоги прервались, и уже пишут что настроение посерело,что же еще надо? это чистой воды эгоизм,когда человеку плохо он ищет поддержки, а не скандала вроде
Цитата:
Кать может я резка буду, но ты не дура-это раз, а два если очень х.... то лучше поплакать тихо спокойно самой по себе и легче будет, чем вызывать у рядом находящихся жалость...это то точно не поможет!Извени если грубо! Держись давай не раскисай!
нда девочки я о вас была иного мнения.
спасибо за поддержку.
надеюсь это место опять станет когда-нибудь отличным домашнем местом для таких как я!!!
Котенааааа вне форума  
Old 22.09.2010, 21:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки нам пора спать!
Всем спокойной ночи и рыбных снов!!!
***Ксюша*** вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кааааааааааааааааааааать ну явно не для того, чтоб все сидели тут и сопли на кулак наматывали, ты что вообще......извени конечно........я не для того чтоб обидеть...прочто иногда нужно получить пощечину, чтоб придти в себя!
Marilinka вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да все с ней и за нее, и поддерживают, но по моему от этого только хуже, и я тоже и все кто спать ушел,но нельзя же так игоистично,у всех бывают черные полосы, и это проходит, а мой отец вообще говорит, что жизнь это как зебра- полоса белая, полоса черная, а в конце-жопа)))) ну чтож теперь не жить чтоли?
Chery вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

девочки,ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ вы не заметили мой вопросик ?
Вы не знаете при Б выше 37 градусов должна быть ТТ или БТ ?
Knopochka вне форума  
Old 22.09.2010, 21:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спокойной ночи дорогая
Дэлия вне форума  
Old 22.09.2010, 21:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи милая
Lika@ вне форума  
Закрытая тема