Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 13:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики, вы такие большие уже))))))))))
С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 13:37
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Kisuly да растём мы быстро!!!
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 14:12
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

сколько вы весите? такой пухляк
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, мы какаем раз в 2-3 дня, врач сказала можно пюрешки овощные или фруктовые вводить, как думаете что лучше сначала?
Знаю точно то....что в 90% случаев...детки кушают овощное...пробуют фруктовое...и больше им овощное не нравится....ну я через 2 недели буду вводить прикорм....собираюсь давать овощное пюре)
ElDi вне форума  
Old 24.06.2011, 14:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Поздравляем с Пятерочкой!!!!!Большой мальчик!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 14:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!) малек вас по диагонали почитала)
без цитат, чего вспомню))

Почему отсоветывают от капеллы? я хочу осень как сядем, не капеллу, а жетемовскую прогулку взять, отговорите меня? ща покажу какую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая, ток она выпустилась под Jetem кастл. Пока меня смущают ток колесики поворотные, если малыш лицом к маме, то нагрузка на них, но пока я не поняла чем это плохо.

Валюш, у моей красотули тож с нервишками непорядок, поставили нам синдром ПНРВ (просписали пить фиготу на травках, теперь вроде спим хоть получше)) на НСГ в понедельник, но на узи еще из-за синеющего треугольника носогубного направили. От прививок на 2 месяца отвод дали. А еще мы так и не переворачиваемся... уже почти 4 месяца

Про прикорм, мы на ГВ, начала с сока, в качестве не столько прикорма, сколько разнообразия и угощения, пюрешки хочу уже ближе к 6 вводить.

про чаи, у бабушкиного лукошка, чай с ромашкой с 1го месяца, фенхель с 1го, мята с 3х, шиповник с 4х. Знаю точно ибо коробульки стоят на кухне. Пьем пока только фенхель и ромашку. Ну как пьем, максимум 30 мл в особо жаркие дни за день выпиваем, а так 10-15-20 когда как.

ВСех с наступившими и наступающими датками!!!
Oka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки чаями не увлекайтесь. они же имеют лечебные свойства.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё нас переселять не бууууууууудуууут?
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Знаю точно то....что в 90% случаев...детки кушают овощное...пробуют фруктовое...и больше им овощное не нравится....ну я через 2 недели буду вводить прикорм....собираюсь давать овощное пюре)
Диан, фруктовое не из-за вкуса первое дают, а из-за усвояемости...овощное труднее переваривается,клетчатки там больше...
по этому чтобы желудочек привык сначала фрукты ,там разрыв между введением всего 2 недели
тем более овощное полюбому есть будет, так как фруктового только 40 гр можно в 4 месяца съедать(кол-во месяцев умноженное на 10, столько и надо кушать5=50 и т.д) а вот овощное целое крмление заменит...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот клево все расписано, Арусяна мне скидывла
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мы тока фенхель пьем, я день чай даю, день воду...
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 15:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Диан, фруктовое не из-за вкуса первое дают, а из-за усвояемости...овощное труднее переваривается,клетчатки там больше...
по этому чтобы желудочек привык сначала фрукты ,там разрыв между введением всего 2 недели
тем более овощное полюбому есть будет, так как фруктового только 40 гр можно в 4 месяца съедать(кол-во месяцев умноженное на 10, столько и надо кушать5=50 и т.д) а вот овощное целое крмление заменит...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот клево все расписано, Арусяна мне скидывла
Мне вот то же медсестра порекомендовала начинать фруктовое пюре....а ты покупаешь?Или делаешь сама???

Я тут...кулинарю....рыбку в кляре приготовила...сейчас сердчески потушу...рис сварю...и рулет банановый готовлю..а то...с чаем нет толком ничего((в магаз-лень)
ElDi вне форума  
Old 24.06.2011, 15:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на всех чаях написано, что ими не следует увлекаться))) это ж ежу понятно что они на лекарственных травках и если лечить нечего, то и лечить не нужно, а попить изредка можно лично моё мнение
Oka вне форума  
Old 24.06.2011, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне вот то же медсестра порекомендовала начинать фруктовое пюре....а ты покупаешь?Или делаешь сама???

Я тут...кулинарю....рыбку в кляре приготовила...сейчас сердчески потушу...рис сварю...и рулет банановый готовлю..а то...с чаем нет толком ничего((в магаз-лень)
Пока покупное, так как яблоки покупать щас страшно, хрен знает чем их поливали натирали..а как только свои пойдут буду сама фигачить...у нас штука специальная для пюре есть
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 15:50
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Kisuly весим мы 10 кг.
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 15:51
Kisuly
Мама-чайник

девочки, мне Арусяня сказала, а ей медсестра-что пока прививки от полиомиелита нет, нельзя давать свежие фрукты, только из баночек, может потому что они все импортные и непонятно чем обработаны...
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 15:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ого-го!!!!!! У меня старший в год 10,2 весил
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 15:52
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Kisuly весим мы 10 кг.
да, настоящие хомячки, а что кушаете?
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 15:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, мне Арусяня сказала, а ей медсестра-что пока прививки от полиомиелита нет, нельзя давать свежие фрукты, только из баночек, может потому что они все импортные и непонятно чем обработаны...
вот по этому я и не делаю сама, хотя изначально хотела..но фиг знает, может этим яблокам год уже, просто напичканы чем то
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 15:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Kisuly весим мы 10 кг.
ого, а с каким весом родились и что едите?
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 16:01
Angela
Мама-чайник

Родились мы очень маленькими 3100 , кушаем кашку , смесь, различные овощные и фруктовые пюре, пьём сок яблочный с ромашкой и мелиссой.
Angela вне форума  
Закрытая тема