|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне такое сшить, даже в уме не преставлю с какого бока)))Цитата:
..У меня с дочкой весь балдахин был сеткой почти до пола- и пыль он собирал нереально!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. С этим оформлением в садик совсем не до компа - мы практически поселилисьв поликлинике. Зато педиатр сказала, что мы первые в ее практике, кто прошел всех врачей за 3 дня
, это при том точ запись к специалистам на месяц вперед. Теперь завтра проверим манту и карта в сад готова.Мой живот с трудом переживает эти походы в поликлинику, так как дочка вырывается и плачет у врачей, приходится держать ее и она бьет живот, когда дергается. Каждый вечер лежу пластом((((. НУ ничего надеюсь, что с походом в садик будет хоть немного по-легче, конечно сначала на пару часов водить буду, но это хоть какой-то отдых. По поводу тренировочных схваток - у меня достаточно часто бывают, мне иногда кажется, что я уже вот-вот рожу, а потом отпускает. Они без болезненые, но схватывает сильно. Ребенок стал очень больно шевелится, особенно внизу, такое ощущение будто он там себе проход проковыривает, прям царапает как будто. А если вверху сильно вылазиет, то я пошевелится даже не могу. Завтра пойду декрет оформлять |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, согласна!! МОлодцы!!! Очень быстро!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не хорошо мне сегодня((( Хотела денек отдохнуть,а тут расстройство кишечника(((( охраняю туалет и от этого наверно весь низ живота уже болит. Живот плотный, но не весь - он как-то свержу плотный, а снизу мягкий, но в районе лобковой кости оочень болит
Выпила уголь активированный, надеюсь, что поможет и самое обидное - ничего такого не ела |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А то что быстро всех обошли - благодарность дочери, как я ее бедную измучила(((( я даже папе разрешила ей шоколадку дать за такое геройство (просто мы ей шоколад стараемся еще не давать), но то что она вытерпела, не каждый взрослый осилит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сарочка;4340611]Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите ![]() Супперски, красивее покупного!!! Ты прямо мастер рукоделия!
|
|
|