Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 21:51
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня тонус а схваток вроде еще не было, но может как раз тонус и считают за схватки? Фиг знает
Ну вот у меня тоже иногда так затянет живот немножко... Как при месячных, потом отпускает. Может несколько раз подряд так тянуть. Я думаю, что это все таки треники. В первую Б они у меня начались позже, недель с 36, наверное, а тут уже... Надо у врача спросить в следующий раз. Я не думаю, что это опасно. В основном, это происходит по вечерам, часов в 9 обычно.
Анютка-малютка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Ну вот у меня тоже иногда так затянет живот немножко... Как при месячных, потом отпускает. Может несколько раз подряд так тянуть. Я думаю, что это все таки треники. В первую Б они у меня начались позже, недель с 36, наверное, а тут уже... Надо у врача спросить в следующий раз. Я не думаю, что это опасно. В основном, это происходит по вечерам, часов в 9 обычно.
Не у меня безболезненно -просто твердеет и все
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 02:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка!! Красота неземная!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Молодец! Малышата будут сладко спать в таких кроватках!!!

Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?
У меня недавно хватало (ныло как при месячных)минутку а потом отпускало!!!Может ето они!!!Врачю говорила,она сказала что ничего страшного!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Красотища неописуемая!!!!!!!!Мне очень очень нравиться! Хотя я и не сомневалась что это будет офигенный комплект, после увиденных конвертов! Умничка! Мне такое сшить, даже в уме не преставлю с какого бока)))

Цитата:
( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)[
а вот здесь не соглашусь ..У меня с дочкой весь балдахин был сеткой почти до пола- и пыль он собирал нереально!!!!
Little вне форума  
Old 07.12.2011, 07:37
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?
ну вот у меня тоже каменеет -отпускает...я думаю что как раз они и есть...с дочкой я не очень помню чтоб были такие, просто незнала наверное что они бывают и не обращала внимания.....А щас думаю как раз таки они и есть..
Little вне форума  
Old 07.12.2011, 07:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики
Little вне форума  
Old 07.12.2011, 09:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем. С этим оформлением в садик совсем не до компа - мы практически поселилисьв поликлинике. Зато педиатр сказала, что мы первые в ее практике, кто прошел всех врачей за 3 дня, это при том точ запись к специалистам на месяц вперед. Теперь завтра проверим манту и карта в сад готова.
Мой живот с трудом переживает эти походы в поликлинику, так как дочка вырывается и плачет у врачей, приходится держать ее и она бьет живот, когда дергается. Каждый вечер лежу пластом((((. НУ ничего надеюсь, что с походом в садик будет хоть немного по-легче, конечно сначала на пару часов водить буду, но это хоть какой-то отдых.
По поводу тренировочных схваток - у меня достаточно часто бывают, мне иногда кажется, что я уже вот-вот рожу, а потом отпускает. Они без болезненые, но схватывает сильно.
Ребенок стал очень больно шевелится, особенно внизу, такое ощущение будто он там себе проход проковыривает, прям царапает как будто. А если вверху сильно вылазиет, то я пошевелится даже не могу.
Завтра пойду декрет оформлять
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2011, 09:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем. С этим оформлением в садик совсем не до компа - мы практически поселилисьв поликлинике. Зато педиатр сказала, что мы первые в ее практике, кто прошел всех врачей за 3 дня, это при том точ запись к специалистам на месяц вперед. Теперь завтра проверим манту и карта в сад готова.
Мой живот с трудом переживает эти походы в поликлинику, так как дочка вырывается и плачет у врачей, приходится держать ее и она бьет живот, когда дергается. Каждый вечер лежу пластом((((. НУ ничего надеюсь, что с походом в садик будет хоть немного по-легче, конечно сначала на пару часов водить буду, но это хоть какой-то отдых.
По поводу тренировочных схваток - у меня достаточно часто бывают, мне иногда кажется, что я уже вот-вот рожу, а потом отпускает. Они без болезненые, но схватывает сильно.
Ребенок стал очень больно шевелится, особенно внизу, такое ощущение будто он там себе проход проковыривает, прям царапает как будто. А если вверху сильно вылазиет, то я пошевелится даже не могу.
Завтра пойду декрет оформлять
Ну вы прям молодцы!!! Быстро все прошли...я помню носилась с этой картой тоже из одного места в другое..мороки много...
Little вне форума  
Old 07.12.2011, 09:29
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ну вы прям молодцы!!! Быстро все прошли...я помню носилась с этой картой тоже из одного места в другое..мороки много...
Я старалась, чтобы побыстрее. Вот теперь думаю может кто знает. Мне надо эту карту нести к педиатру, чтобы она туда прививки вписала, а можно без ребенка или ее надо с собой вести обязательно?
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2011, 10:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я старалась, чтобы побыстрее. Вот теперь думаю может кто знает. Мне надо эту карту нести к педиатру, чтобы она туда прививки вписала, а можно без ребенка или ее надо с собой вести обязательно?
у нас с педиатром просто...он все что угодно без ребенка выписывает...Как у вас незнаю....но логически можно.
Little вне форума  
Old 07.12.2011, 15:17
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня недавно хватало (ныло как при месячных)минутку а потом отпускало!!!Может ето они!!!Врачю говорила,она сказала что ничего страшного!!!
Значит, и правда ничего страшного.
Цитата:
ну вот у меня тоже каменеет -отпускает...я думаю что как раз они и есть...с дочкой я не очень помню чтоб были такие, просто незнала наверное что они бывают и не обращала внимания.....А щас думаю как раз таки они и есть..
Девочки, значит, совсем скоро!!!!)))
Цитата:
Да, согласна!! МОлодцы!!! Очень быстро!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то не хорошо мне сегодня((( Хотела денек отдохнуть,а тут расстройство кишечника(((( охраняю туалет и от этого наверно весь низ живота уже болит. Живот плотный, но не весь - он как-то свержу плотный, а снизу мягкий, но в районе лобковой кости оочень болит
Выпила уголь активированный, надеюсь, что поможет и самое обидное - ничего такого не ела
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2011, 15:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А то что быстро всех обошли - благодарность дочери, как я ее бедную измучила(((( я даже папе разрешила ей шоколадку дать за такое геройство (просто мы ей шоколад стараемся еще не давать), но то что она вытерпела, не каждый взрослый осилит
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2011, 16:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А то что быстро всех обошли - благодарность дочери, как я ее бедную измучила(((( я даже папе разрешила ей шоколадку дать за такое геройство (просто мы ей шоколад стараемся еще не давать), но то что она вытерпела, не каждый взрослый осилит
молодец доча
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Сарочка;4340611]Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите

Супперски, красивее покупного!!! Ты прямо мастер рукоделия!
Julia Fro вне форума  
Old 07.12.2011, 19:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет. Что-то у нас Виста (Вика) пропала.... уже 5-ть дней не появляется. Переживаю.
Ёлка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Сегодня как-то неактивно у вас.... Все декреты оформляете? )))
Эля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 20:21
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветики! Сегодня как-то неактивно у вас.... Все декреты оформляете? )))
Привет, что-то и правда спад активности. А я вот только работать начала... хотя время отдыхать. Как Тимурик?
Ёлка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, что-то и правда спад активности. А я вот только работать начала... хотя время отдыхать. Как Тимурик?
Как это работать??? ))))
Тимурик ОК, прибавили мы кило тристо и 1 см. Правда, желтушка вот не проходит....
Эля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 20:32
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как это работать??? ))))
Тимурик ОК, прибавили мы кило тристо и 1 см. Правда, желтушка вот не проходит....
У нас главбух улетела отдыхать и мне за неё надо поработать, а там завал с финансами (((Пусть желтушка скорее проходит. Вы наверное уже такие большие
Ёлка вне форума  
Закрытая тема