![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых, тебе ведь Г сама сказала про Элевит. во-вторых, прочитай в инете про него. И я читала, перед тем как начинать его пить, что девочки пили во время планирования Элевит и потом на протяжении всей Б.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ликусь а мне кажется что элевит не панацея. Просто витаминки. Многие врачи назначают только после 12 неделек. Можешь уже начать пить фольку. И вит Е. Польза будет. ТОчно и мужу купи витаминки. Дуовит для мужчин хорошие. пустьготовится заодно! Я тоже прибралась неможко. Сижу жду когда Кристина освободится пойдем гулять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ночка! Лика если врач сказал знчит надо. У меня банка витрума пренотала стояла. С первой Б их пила. потом со второй. После этого отдала ее свекрови. Так она мне не приятна была почему то...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лика саое главное что она тебя вдохновила! потомучто это очень приочень важно. Я ходила раньше к своему узисту(щас ездить далеко до него) я из кабинета выходила уже Б)))) В хорошем смысле этого слова))) Он так вдохновлял!
|
![]() |