![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще уже не знаю,что мне нужно.муж злится,что вообще что-то покупать хочу,говорит,еще не родился...при том,что на сашу все вещи я без него покупала и заранее,а ему покажу в инете,он:я в этом ничего не понимаю...показываю коляску,мнение спрашиваю,он опять-выбирай,потом как родишь,купим...такое ощущение,что я рожу и поедем по магазинам.ага)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нарочно проверяла - в марле яйки преют больше чем в подгузе))да еще и опрелости на кожице( приходилось бепантеном мазать...и еще для меня стало открытием что "копеечные" подгузы Белла по качеству такие же как дорогущие Памперс)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветЬ))я сегодня довольная-довольная)) купила Яре подарочек - это самый лабиринт, боялась что пофиг ему будет, но Ярик проиграл почти 2 часа без перерыва))там в магазе еще дали ему конфет в подарок - желешек и монпасье)))) а еще я нашла хб слипы по 120 р за штучку))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пользовалась кремом "под подгуздник" -"Наша мама", и в подгуздниках и марлевых. первый месяц были круглосуточно в памперсе- (хагис), а потом когда отдохнула уже на марлевые перешли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я пользовалась moony,такие клевые,вапче без опрелостей,попа сухая все время....жаль,что сейчас не доверяю продуктам из японии...
сейчас пользуемся libero up$go,тоже довольна,но попа мокрая |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |