Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 16:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я хоть и училась, но работаю не по специальности
ну я тоже не дня по спец-ти не работала......а как тебя в соц обеспечение занесло??? нравиться заботиться о людях?!?!?!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2011, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что не знаю когда он приедит. У него тоже из за холода сотик сел. Он после работы должен в банк и сразу домой, но по таким пробкам и холоду, не знаю как приедит
ну как тогда быстро в ванну греться...а потом и мужа туда

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а вот наш 39недельный пузырик
какие вы красивые
катринчик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну я тоже не дня по спец-ти не работала......а как тебя в соц обеспечение занесло??? нравиться заботиться о людях?!?!?!!
ага) если честно, занесло ветром))))) просто не могла найти работу, но хотелось выходить в декрет именно с рабочего места, а тут меня позвали, я пошла. А потом....потом втянулась! и даже очень нравиться! мы помогаем семье и детям (в трудной жизненной ситуации)
Колибри вне форума  
Old 08.11.2011, 16:31
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

какие вы красивые
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2011, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Колибри вне форума  
Old 08.11.2011, 16:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что значит эта грустная мордашка?
Колибри вне форума  
Old 08.11.2011, 16:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что значит эта грустная мордашка?
ды Катька-златовласка меня сеня ваще игнорит!
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2011, 16:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ды Катька-златовласка меня сеня ваще игнорит!
ты что как же так...любимка-малинкамоя я тя не инорирую.......
катринчик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты что как же так...любимка-малинкамоя я тя не инорирую.......
я тя лю

Поехала по делам, любимки!
Приятного вечера и до связи!
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2011, 16:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А еще у меня никак первые М не начинаются
они могут через 1,5 месяца после чистки начаться. у меня в тот раз так было. у меня тоже не начинаются пока, но у меня только 21 день прошел. а так хочется пораньше, т.к. в 20 числах ноября мне в ЖК, записываться заранее. если будут М что делать не идти?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а вот наш 39недельный пузырик
Какой пуз классный такой большой!!! мальчонку ждете, не видно линеечки мне
Цитата:
Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...(((((
Цитата:
а на завтра обещают -30
ничего себе морозы у вас
Натуль, в ванну срочно и без промедления. я однажды тоже вот так замерзла и в ванну не сразу залезла, сначала ужином своих кормила. потом всё же залезла в ванну. а в итоге заболела. тогда ещё муж на меня ругался, что сразу не пошла в ванну. так что давай грейся скорее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2011, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тя лю

Поехала по делам, любимки!
Приятного вечера и до связи!
пока милая
катринчик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) я вернулась - у меня давление упало! и снег пошел на улице...(((
получили рез-ты СГ - все лучше чем в прошлый раз, но не идеально конечно
Uhh вне форума  
Old 08.11.2011, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет) я вернулась - у меня давление упало! и снег пошел на улице...(((
получили рез-ты СГ - все лучше чем в прошлый раз, но не идеально конечно
ну все же получше Вы где сдавали СГ?
катринчик вне форума  
Old 08.11.2011, 17:04
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, сдал. В этот раз что-то спермиков мало в объеме, остальное все в нормы укладывается. Но я если буду стимулироваться, то думаю все равно надо будет делать ИИ. Ну и СГ пересдать надо будет попозже еще раз.
Ему сказали андролог Соловьев хороший.
Сдавали в больнице - там где отдельная лаборатория
Катринчик,как ваш поход к врачу? что прописал мужу?
Uhh вне форума  
Old 08.11.2011, 17:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я тут полистала болталку...Вероничка!!!!! Какой красивый пузик!!! ты просто очаровательна!!!!!! мечтаю о таком))))
Uhh вне форума  
Old 08.11.2011, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ага, сдал. В этот раз что-то спермиков мало в объеме, остальное все в нормы укладывается. Но я если буду стимулироваться, то думаю все равно надо будет делать ИИ. Ну и СГ пересдать надо будет попозже еще раз.
Ему сказали андролог Соловьев хороший.
Катринчик,как ваш поход к врачу? что прописал мужу?
да мы еще не ходили. А где это соловьев принемает?
катринчик вне форума  
Old 08.11.2011, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Я там тоже была зарегистрирована.. я вообще много на каких сайтах была, но вот своего встретила в знакомствах на майл ру Тоже часто всякая шушера ломилась, а потом вот... ОН) Точнее я вообще сама ему написала просто пообщаться ну вот и заобщались, что поженились, и масика ждём
А мы на одноклассниках познакомились в 2008 году. Тоже всякая шваль ломилась, а муж написал какую-то фигню, рассмешил меня и зацепил этим Уже 2.5 года мы женаты, не верится

Насчет гражданства, для вас упрощенная система, так как страна ваша была в СССР. 5 лет это для граждан иностранных других стран, а вам вроде около полугода, года У моего мужа тоже с Казахстана вот получила гражданство. По упрощенке проще все, не то что нам
а работать только либо нелегально, либо разрешение на работу получать, а получается оно вместе с будущим работодателем, то есть должно быть место где берут на работу и все тогда вроде в течении месяца можно оформить, точно не помню. Насчет всего этого точно можете посмотреть на сайте УФМС России
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 17:19
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

привет, девчонки!!! Никак не получается с вами поболтать. на работе просто завал Я все хотела с вами посоветоваться: меня чистили 20 августа, пропила Регулон 3 месяца, вот в воскресенье выпила последнюю таблетку жду М. В декабре хотим пробовать делать ляльку. Как вы думаете мне надо пропить ОК еще месяц до декабря, или сделать перерыв на месяцок? И когда лучше сделать УЗИ? Сейчас до М, или после них?
НЯГАНЬ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!! Никак не получается с вами поболтать. на работе просто завал Я все хотела с вами посоветоваться: меня чистили 20 августа, пропила Регулон 3 месяца, вот в воскресенье выпила последнюю таблетку жду М. В декабре хотим пробовать делать ляльку. Как вы думаете мне надо пропить ОК еще месяц до декабря, или сделать перерыв на месяцок? И когда лучше сделать УЗИ? Сейчас до М, или после них?
приветик!
насчет ок не наю, а насчет узи лучше делать после М
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 17:24
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
приветик!
насчет ок не наю, а насчет узи лучше делать после М
а на какой день без разницы или желательно сразу после М?
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема