![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они могут через 1,5 месяца после чистки начаться. у меня в тот раз так было. у меня тоже не начинаются пока, но у меня только 21 день прошел. а так хочется пораньше, т.к. в 20 числах ноября мне в ЖК, записываться заранее. если будут М что делать не идти?
Какой пуз классный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Натуль, в ванну срочно и без промедления. я однажды тоже вот так замерзла и в ванну не сразу залезла, сначала ужином своих кормила. потом всё же залезла в ванну. а в итоге заболела. тогда ещё муж на меня ругался, что сразу не пошла в ванну. так что давай грейся скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сдал. В этот раз что-то спермиков мало в объеме, остальное все в нормы укладывается. Но я если буду стимулироваться, то думаю все равно надо будет делать ИИ. Ну и СГ пересдать надо будет попозже еще раз.
Ему сказали андролог Соловьев хороший. Сдавали в больнице - там где отдельная лаборатория Катринчик,как ваш поход к врачу? что прописал мужу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет гражданства, для вас упрощенная система, так как страна ваша была в СССР. 5 лет это для граждан иностранных других стран, а вам вроде около полугода, года ![]() ![]() а работать только либо нелегально, либо разрешение на работу получать, а получается оно вместе с будущим работодателем, то есть должно быть место где берут на работу и все тогда вроде в течении месяца можно оформить, точно не помню. Насчет всего этого точно можете посмотреть на сайте УФМС России ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!!! Никак не получается с вами поболтать. на работе просто завал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ок не наю, а насчет узи лучше делать после М ![]() |
|
![]() |