![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Мне сегодня чет не спится,встала в 6 утра и не могу уснуть. Вот,блин,есть возможность поспать,а не хочу. Мы вчера еще ночью ездили мою маму в аэропорт провожать, вернулись в 1.30, т.е.спала совсем ничего я. Мне мама вишни привезла,смородины. Ммм буду сегодня лопать весь день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками!!! Марин, я тоже вчера облопалась вишни и малины!!! Как у тебя дела с врачом?? Надумала кого и где?? Я тоже встала рано......не могу спать долго, мне еще этот ремонт снится постоянно, то краску думаю где купить, то вот теперь всю голову изломала со шторами и дверьми........ооох....Муж дрыхнет....а я не могу, мне надо завтрак приготовить!, Да и отделочники скоро приедут, потом мы поедем с девочками в больницу....потом наверное по строительству.......! Отдыхать совсем некогда... Марин, кстати про РД 5, твоя девочка лежит в коридоре, потому что там только одна палата в патологии......а поом все будет хорошо....но мало приятного.. Мне вчера муж сказал, а давай бесплатно рожай,.....((( лучше палату платную возьми.....там тоже уход хороший будет, только не фига, платная палата у нас это чисто душ +унитаз, вот и все!! Короче я задумалась..........................((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки ) мне тоже не спится ( но для меня норма уже ) могу поковыряться утром, а потом доспать уже ) а утром вот не спиться посте туалета :D снилось мне сегодня опять, что родила )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нда..дел у тебя куча,зато время незаметно летит ![]() А я наоборот лучше за роды хочу заплатить врачу,а палата и бесплатная пойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! и я к вам! а мне не спиться потому что ЖАРА! не могу,всю ночь мокрая как мышь была,фу... не могу от этой жары,теперь на дачу хочу,там вечером прохладно... сейчас пойду кровь сдавать,жрать так хочу,блин.
А еще я нашла денег на покраситься и постричься,только вот если на днях мне декретные не начислят,то на бензин не будет и на дачу пешком пойдем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и спать всем перестало хотется, это признак......все подходит к концу..... Декретных у меня тоже нет.....хочу в магазин за шмотками, но.....денег нет...
Со стройкой время летит не заметно!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а декретные тебе тоже еще не начислили? я не представляю как еще ты умудряешься что-то делать,да еще с детишками,молодец! я так вчера пропылисосить попыталась,вся взмокла и так кое как для виду повозила,потому как живот сразу колом встал,да и мелкий возмущаться стал))) лан побежала кровь сдавать и сидеть в этих противных очередях... а то сейчас с голоду умру |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) не спится вам....а я бы спала и спала
![]() Маша, одежда оочень классная!!!!!! моя мама приехала с моря, тоже скоро поеду закупаться ![]() Лин, про секс - я в первую Б. последние месяца 1,5 не могла этим нормально заниматься....мне казалось....ну тупо что половой орган чуть ли не в голову ре давит, простите за подробности, самой смешно как написала ![]() ![]() ![]() Юль, я бы бородавку врачу показала, но пока Б. лучше ничего не удалять ![]() Марин, с хорошим УЗИ ![]() я скоро поеду в дочки-сыночки, напишу тогда сколько у нас такая люлька стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Надеюсь не забыли про нас? Я тут без инета была до вчерашнего дня. Отлежали с пузом в стационаре, покапали мне там актовегинчик, попила сорбифер, попробовала сходить на барокамеру (не поперло ![]() Пока была в РД получила Р.сертефикат. Сегодня получила справку от фтизиатора. Правда у меня флюшка последня была черти когда.Нууу ооочень давно.И сказали что если вдруг в Питере буду рожать, то могут положить в обсервацию...Там у них был случай заноса туберкулеза.И поэтому теперь им нужны флюшки роженниц не более чем 2 летней давности. Подумала и решила что если вдруг чо, то буду брать отдельную платную палату.Нехватало еще чтобы меня угораздило с больными лежать.Чую с этим будет беда бедовая. Вообщем полная пичалька. А еще мы от моих бабок перебрались как то к свекрови по тихому пока я лежала в ОПБ. Мои естестнно закатили скандал.Я пришла, высказала четко свою позицию, сказала что лицимерить не собираюсь, что если хотят сохранить нормальные внутрисемейные отношения то пусть немного подумают головушкой и примут все таки что у меня тоже есть право выбора и не все будет вертется вокруг их "авторитеного мнения".Бабуля порыдала, поистеричила и успокоилась.Пока все гладко. Свекровь конечно тоже не подарок.Но у неё все развернуто в координально другом направлении.Ей срочно надо обо всех заботится.Она четко уверена что знает все на свете, как ходячая энциклопедия. Очень дотошная.Всюду надо помочь влезть.Но спасибо,что с мнением считается, и не бухтит 24 часа в сутки,не ходит с постной миной и самое замечательное, за что собстно у меня к ней достаточно теплые чувства, это то что с Димкой она замечательно общается. За это очень на многое я готова закрывать глаза и просто не обращать внимание. Воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек поздрям!!!!
девочки никак сюда недоберусь...хреново мне по такой жаре....ходила гулять,там в тенечке посидела..как солнце вышло еле дошла,вся как мороженое чуть не растаяла ![]() Были у Г сеня,все норм вес 2кг набрала блин....уже слон приличный..КТГ хорошее маси..правда опять у меня проблемс с печенью,сказала попить хофитол или иссенциале. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ира с выпиской Вас!! Больше не болеть!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() Иришку с выпиской,конечно не забыли про вас ![]() ![]() Тонь,с хорошим вас КТГ ![]() Оль,ну хоть какие-то декретные, жаль конечно что так мало ![]() ![]() ![]() Ален,я не боюсь головку задеть ре ![]() ![]() У меня сегодня день сумасшедший вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, день начался в 6 утра,сдача мочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за повесть,накипело...и вообще хочу спать,секса и желательно зимы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |