Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:38
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

иногда все равно смотришь на маленькие платица,такие клевые,тут то уже другие вещи,причем покупаешь,а там буду носить,не буду носить)))
ну а на мальчика,будем учиться одеваться,да вообще я на этом деле помешенная))) только запусти в магазин)))
Каллиса вне форума  
Old 04.07.2012, 22:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка,с хорошим вас узи
Маша, подняла бунт на корабле Всех Б сманила красивыми вещичками Очень все красивое
А я вот порой на голубенькие вещички заглядываюсь Они такие миленькие у нас висят, особенно комбезики А для девочек только розовое Мне все равно более нейтральные цвета нравятся, желтенький,зеленый,белый,бежевый На одном розовом далеко не уедешь
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мариночка,с хорошим вас узи
Маша, подняла бунт на корабле Всех Б сманила красивыми вещичками Очень все красивое
А я вот порой на голубенькие вещички заглядываюсь Они такие миленькие у нас висят, особенно комбезики А для девочек только розовое Мне все равно более нейтральные цвета нравятся, желтенький,зеленый,белый,бежевый На одном розовом далеко не уедешь
еще одна любительница мальчишечьих вещичек эхх...3го полюбому мальчика придется рожать...но это через лет 5....
вот и я лю бежевые,персиковые, салатового у нас достаточно,еще сиреневых оттенков много.....а то нам все дарили исключительно розовое
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 07:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Мне сегодня чет не спится,встала в 6 утра и не могу уснуть. Вот,блин,есть возможность поспать,а не хочу. Мы вчера еще ночью ездили мою маму в аэропорт провожать, вернулись в 1.30, т.е.спала совсем ничего я.
Мне мама вишни привезла,смородины. Ммм буду сегодня лопать весь день
Malina17 вне форума  
Old 05.07.2012, 07:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Марин, я тоже вчера облопалась вишни и малины!!! Как у тебя дела с врачом?? Надумала кого и где??
Я тоже встала рано......не могу спать долго, мне еще этот ремонт снится постоянно, то краску думаю где купить, то вот теперь всю голову изломала со шторами и дверьми........ооох....Муж дрыхнет....а я не могу, мне надо завтрак приготовить!, Да и отделочники скоро приедут, потом мы поедем с девочками в больницу....потом наверное по строительству.......! Отдыхать совсем некогда...
Марин, кстати про РД 5, твоя девочка лежит в коридоре, потому что там только одна палата в патологии......а поом все будет хорошо....но мало приятного..
Мне вчера муж сказал, а давай бесплатно рожай,.....((( лучше палату платную возьми.....там тоже уход хороший будет, только не фига, платная палата у нас это чисто душ +унитаз, вот и все!! Короче я задумалась..........................(((
Неня вне форума  
Old 05.07.2012, 07:55
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Доброе утро, девочки ) мне тоже не спится ( но для меня норма уже ) могу поковыряться утром, а потом доспать уже ) а утром вот не спиться посте туалета :D снилось мне сегодня опять, что родила )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.07.2012, 08:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Марин, я тоже вчера облопалась вишни и малины!!! Как у тебя дела с врачом?? Надумала кого и где??
Я тоже встала рано......не могу спать долго, мне еще этот ремонт снится постоянно, то краску думаю где купить, то вот теперь всю голову изломала со шторами и дверьми........ооох....Муж дрыхнет....а я не могу, мне надо завтрак приготовить!, Да и отделочники скоро приедут, потом мы поедем с девочками в больницу....потом наверное по строительству.......! Отдыхать совсем некогда...
Марин, кстати про РД 5, твоя девочка лежит в коридоре, потому что там только одна палата в патологии......а поом все будет хорошо....но мало приятного..
Мне вчера муж сказал, а давай бесплатно рожай,.....((( лучше палату платную возьми.....там тоже уход хороший будет, только не фига, платная палата у нас это чисто душ +унитаз, вот и все!! Короче я задумалась..........................(((
Оль,с роддомом и врачом буду определяться 10 июля,когда на прием к своему гинекологу поеду.
Нда..дел у тебя куча,зато время незаметно летит
А я наоборот лучше за роды хочу заплатить врачу,а палата и бесплатная пойдет
Malina17 вне форума  
Old 05.07.2012, 08:07
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем доброго утра! и я к вам! а мне не спиться потому что ЖАРА! не могу,всю ночь мокрая как мышь была,фу... не могу от этой жары,теперь на дачу хочу,там вечером прохладно... сейчас пойду кровь сдавать,жрать так хочу,блин.
А еще я нашла денег на покраситься и постричься,только вот если на днях мне декретные не начислят,то на бензин не будет и на дачу пешком пойдем!
Каллиса вне форума  
Old 05.07.2012, 08:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот и спать всем перестало хотется, это признак......все подходит к концу..... Декретных у меня тоже нет.....хочу в магазин за шмотками, но.....денег нет...
Со стройкой время летит не заметно!!
Неня вне форума  
Old 05.07.2012, 08:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! и я к вам! а мне не спиться потому что ЖАРА! не могу,всю ночь мокрая как мышь была,фу... не могу от этой жары,теперь на дачу хочу,там вечером прохладно... сейчас пойду кровь сдавать,жрать так хочу,блин.
А еще я нашла денег на покраситься и постричься,только вот если на днях мне декретные не начислят,то на бензин не будет и на дачу пешком пойдем!
С неделькой!!
Неня вне форума  
Old 05.07.2012, 08:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки ) мне тоже не спится ( но для меня норма уже ) могу поковыряться утром, а потом доспать уже ) а утром вот не спиться посте туалета :D снилось мне сегодня опять, что родила )))
А мне в эту Б такие сны не снятся.....я до их пор не могу поверить в нее....наверное поому что не запланированная. да и думать некогда..
Неня вне форума  
Old 05.07.2012, 08:18
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот и спать всем перестало хотется, это признак......все подходит к концу..... Декретных у меня тоже нет.....хочу в магазин за шмотками, но.....денег нет...
Со стройкой время летит не заметно!!
да кстати,именно так,только меня пугает эта бессонница,я любитель поспать.
а декретные тебе тоже еще не начислили?
я не представляю как еще ты умудряешься что-то делать,да еще с детишками,молодец! я так вчера пропылисосить попыталась,вся взмокла и так кое как для виду повозила,потому как живот сразу колом встал,да и мелкий возмущаться стал)))
лан побежала кровь сдавать и сидеть в этих противных очередях... а то сейчас с голоду умру
Каллиса вне форума  
Old 05.07.2012, 09:26
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,спасибо! а я и забыла что у меня неделька)))
Сходила кровь сдала,мне сегодня прям повезло я была вторая!!! теперь до 16июля свободна,сейчас поем,запишусь к парикмахеру и спаааать!
Каллиса вне форума  
Old 05.07.2012, 10:14
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

кто о чем,а вшивый о бане!))) я записалась на стрижку,поеду к 2 часам!!! УРААА!!! хоть приведу себя в порядок,и могу спокойно фотосеситься!
Каллиса вне форума  
Old 05.07.2012, 11:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) не спится вам....а я бы спала и спала
Маша, одежда оочень классная!!!!!! моя мама приехала с моря, тоже скоро поеду закупаться
Лин, про секс - я в первую Б. последние месяца 1,5 не могла этим нормально заниматься....мне казалось....ну тупо что половой орган чуть ли не в голову ре давит, простите за подробности, самой смешно как написала
Юль, я бы бородавку врачу показала, но пока Б. лучше ничего не удалять
Марин, с хорошим УЗИ

я скоро поеду в дочки-сыночки, напишу тогда сколько у нас такая люлька стоит
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2012, 15:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки!
Надеюсь не забыли про нас? Я тут без инета была до вчерашнего дня. Отлежали с пузом в стационаре, покапали мне там актовегинчик, попила сорбифер, попробовала сходить на барокамеру (не поперло ).Вообщем так лояльно) Правда там ваще стала как кисель.Скукотища, кровати неудобные, спина болит.Стала как старая больная черепаха. Вышла и вроде за пару дней оклемалась.Правда уже не особо ходок из меня...Стало тяжко быстро и много ходить.Ползаю приемущественно из пункта А в пункт Б.
Пока была в РД получила Р.сертефикат.
Сегодня получила справку от фтизиатора. Правда у меня флюшка последня была черти когда.Нууу ооочень давно.И сказали что если вдруг в Питере буду рожать, то могут положить в обсервацию...Там у них был случай заноса туберкулеза.И поэтому теперь им нужны флюшки роженниц не более чем 2 летней давности. Подумала и решила что если вдруг чо, то буду брать отдельную платную палату.Нехватало еще чтобы меня угораздило с больными лежать.Чую с этим будет беда бедовая. Вообщем полная пичалька.

А еще мы от моих бабок перебрались как то к свекрови по тихому пока я лежала в ОПБ. Мои естестнно закатили скандал.Я пришла, высказала четко свою позицию, сказала что лицимерить не собираюсь, что если хотят сохранить нормальные внутрисемейные отношения то пусть немного подумают головушкой и примут все таки что у меня тоже есть право выбора и не все будет вертется вокруг их "авторитеного мнения".Бабуля порыдала, поистеричила и успокоилась.Пока все гладко.
Свекровь конечно тоже не подарок.Но у неё все развернуто в координально другом направлении.Ей срочно надо обо всех заботится.Она четко уверена что знает все на свете, как ходячая энциклопедия. Очень дотошная.Всюду надо помочь влезть.Но спасибо,что с мнением считается, и не бухтит 24 часа в сутки,не ходит с постной миной и самое замечательное, за что собстно у меня к ней достаточно теплые чувства, это то что с Димкой она замечательно общается. За это очень на многое я готова закрывать глаза и просто не обращать внимание.
Воть)
чешИрка вне форума  
Old 05.07.2012, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! неделек поздрям!!!!
девочки никак сюда недоберусь...хреново мне по такой жаре....ходила гулять,там в тенечке посидела..как солнце вышло еле дошла,вся как мороженое чуть не растаяла не могу так...
Были у Г сеня,все норм вес 2кг набрала блин....уже слон приличный..КТГ хорошее маси..правда опять у меня проблемс с печенью,сказала попить хофитол или иссенциале.
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 15:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира с выпиской вас!!!! да с флюшкой не подвезло...
Про свекровь прям один в один написала....только моя любит поучать...типа добрая душа,я ужо давно забила на это,а раньше доставало
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 16:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
да кстати,именно так,только меня пугает эта бессонница,я любитель поспать.
а декретные тебе тоже еще не начислили?
я не представляю как еще ты умудряешься что-то делать,да еще с детишками,молодец! я так вчера пропылисосить попыталась,вся взмокла и так кое как для виду повозила,потому как живот сразу колом встал,да и мелкий возмущаться стал)))
лан побежала кровь сдавать и сидеть в этих противных очередях... а то сейчас с голоду умру
Мне вот как раз начислили...даже быстро...просто так сегодня проверила карточку......и была в шоке... Начислили очень мало, говорили что должны начислить как в прошлый раз, а начислили на 9000 меньше, даже стыдно говорить сколько.......(22000) и что вот мне с этими деньгами делать....а я хотела с врачем договариваться.(((((((( да мне не хватит не на что, еще сумки себе и малышу в РД надо собирать, да и так ничего не куплено.. расстроилась..........Наверное буду рожать в своем РД...бесплатно.....и прохожу как слон и рожу в сентябре..я боюсь....ведь мне двое родов стимулировали...((
Цитата:
Оль,спасибо! а я и забыла что у меня неделька)))
Сходила кровь сдала,мне сегодня прям повезло я была вторая!!! теперь до 16июля свободна,сейчас поем,запишусь к парикмахеру и спаааать!
Ага, большие Вы!! Молодец, сходи конечно...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек поздрям!!!!
девочки никак сюда недоберусь...хреново мне по такой жаре....ходила гулять,там в тенечке посидела..как солнце вышло еле дошла,вся как мороженое чуть не растаяла не могу так...
Были у Г сеня,все норм вес 2кг набрала блин....уже слон приличный..КТГ хорошее маси..правда опять у меня проблемс с печенью,сказала попить хофитол или иссенциале.
С хорошим походом к Г!!! И КТГ!!!
Ира с выпиской Вас!! Больше не болеть!!
Неня вне форума  
Old 05.07.2012, 17:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Марину с неделькой
Иришку с выпиской,конечно не забыли про вас Больше не болейте
Тонь,с хорошим вас КТГ
Оль,ну хоть какие-то декретные, жаль конечно что так мало Мне вообще никто ничего не дастЗа роды не переживай,думаю сына не будет засиживаться
Ален,я не боюсь головку задеть ре Но блин не так все И пузо уже мешает,и сама как развалюха...
У меня сегодня день сумасшедший вообще К слову,я тоже могу 3 часа поспать за ночь-не более и проноситься весь день...но жара девочки убивает Опять весь день 35 и без ветра Зато вы меня теперь понимаете...и у вас жара настала, правда жалко вас всех,врагу бы не пожелала ходить с пузом в такой духотени
Так вот, день начался в 6 утра,сдача мочи Потом поехали в кино с мужем Не отдали мне диплом без паспорта блин(паспорт отдала на прописку),ну и кульминация-прием у Г Эти две курицы,простите,врач и акушерка,болтушки и...дальше только маты в голове У них в коридоре сидят Б в очереди,ждут два часа, а они каждую Б принимают минут по 40 и более, кто как с ними болтает Передо мною девушка зашла, так они пиз**ли 1,5часа Пока я не зашла и не попросила их пошевелиться Как так работать можно...я скоро к ним с пакетами ездить буду,которые в РД собрала,явно рожу прямо там КТГ у нас хороший,9 по шкале Фишера, прибавка у меня на этот раз 2кг Попросили больше с такой прибавкой не приходить Уже 81,5кг...третий раз отправляют кровь на сифилис сдавать...нахера спрашивается?я чо с другими мужиками спать буду что ли перед родами...идиотизм...
Простите за повесть,накипело...и вообще хочу спать,секса и желательно зимы И конечно жрать((((((только вот что не могу решить,все так надоело А потом можно еще секса
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема