Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 14:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ю-Ю, мне нравятся татухи именно на этом месте, где у тебя.
Удобное место- на работу можно ходить в любой одежде- не видно)) а для улицы можно и приоткрыть это место...
Я очень люблю джинсы и майки-алкоголички белые носить летом, так смотрится ниче так...))

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
А вдруг Никитос окажется гурманом, и кролик только в путь пойдет
кролик пошел в путь... только не в тот...((( Не стал есть Никитка ни кролика, ни индейку, ни с кашей, ни просто...ни с брокколи...
остался последний вариант- самой приготовить...

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

На лопатке прикольно! Я бы сделала маленькую на шее, под волосами, где не видно почти никогда. Но так ссыкотно! Это ж на всю жизнь! Но на шее не видно совсем, если что вдруг всегда с распущенными буду ходить. Как думаете больно там сделать?

Удачи, мясоеды!!!!! Никитке приятного аппетита!
Спасибо...не пошло...

а татуху делать- не больнее, чем рожать)))))))
мне вообще не больно было...хоть и кости набивал...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не,красиво....но я трус никогда б не решилась
мерси)) для этого нужно ехать и делать...а то так вообще никогда не решишься...

Old 23.01.2012, 14:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Марин, по мне, так ну нафик такой трансформер.

У нас сегодня -16. Думаю, идти ли гулять? Кто как?
Мы дома сидим сеня

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,скажу так нет ниче лучше натур волос! я вот в свое время испортила свой цвет мелированием,они у меня и так как пшеница золотые цветом были,а я себе посветлее захотела сделать в итоге потом пришлось оч долго отращивать,чтоб цвет вернуть,так в итоге они чуть темнее даже стали и теперь я волосы тонирую на 1-2 ступени светлее в свой цвет,такой геморой вапщееееее луче б я их не трогала тогда,ну молодая глупая была.
ОО я ща отращиваю свои, какой ток не была, черная белая рыжая красная . Сейчас хочу взять хну каштановую, как раз получится под мой цвет. Краской уже не хочу красить, вечно не то, что надо получается

Ю-Ю красивая татуха.

Ань мне больше с челкой понравилась, зимой ток с ней не удобно.
shain вне форума  
Old 23.01.2012, 14:33
Ю-Ю
Гость

спасибо, Шайн))

Old 23.01.2012, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
бллл,там почто то про магазы отзывы все,а про стулья нет мож я не там где т,про коляски именно отзывы
смари вводишь название товара и добавляешь отзыв маркет и те все выдаст.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы дома сидим сеня
Ань мне больше с челкой понравилась, зимой ток с ней не удобно.
Дык не удобно, но не могу ж я ее после зимы отстригать, а к зиме снова отращивать

Блиииииин, что-то я татухой загорелась. Девочки-искусительницы!!!! Посмотрим, чем там у Свеклы получилось!!!!

Кусь, а когда лучше делать, по времени года?
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
смари вводишь название товара и добавляешь отзыв маркет и те все выдаст.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] че выдает мне он
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Дык не удобно, но не могу ж я ее после зимы отстригать, а к зиме снова отращивать

Блиииииин, что-то я татухой загорелась. Девочки-искусительницы!!!! Посмотрим, чем там у Свеклы получилось!!!!

Кусь, а когда лучше делать, по времени года?
в принципе, разницы нет, но для удобства лучше в межсезонье...
там проблема только в том, что это местол мочить водой нельзя (летом купаться никак...), на солнце нельзя, так как выгореть может и цвет исказить... и чтоб не перетиралось ничем... (зимой неудобно, так как одежды много...)
я делала в начале июня 2006 г.- лето не очень жаркое было...
а так вообще в течении недели все приходит в норму, если кремом спец мазать.... мне прописывали наш любимый бипантен))

Old 23.01.2012, 14:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] че выдает мне он
Вбей просто в яндекс понравившуюся можель и слово отзывы: например стульчик bertoni отзывы. Он выдаст ссылки, отзывов немного, но хоть что-то. А то марка какая-то нераспространенная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:57
Ю-Ю
Гость

А вообще сейчас у Светки спросим))) У нее и муж весь татуированный)))
я дилетант по сравнению с ним)))

Old 23.01.2012, 14:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
в принципе, разницы нет, но для удобства лучше в межсезонье...
там проблема только в том, что это местол мочить водой нельзя (летом купаться никак...), на солнце нельзя, так как выгореть может и цвет исказить... и чтоб не перетиралось ничем... (зимой неудобно, так как одежды много...)
я делала в начале июня 2006 г.- лето не очень жаркое было...
а так вообще в течении недели все приходит в норму, если кремом спец мазать.... мне прописывали наш любимый бипантен))
И через неделю можно и мыться, и загорать и т.д. С татушкой все ок будет? А как долго она по цвету и виду сохраняется?
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:00
Мынька
Гость

Ю-Ю, я планирую варить супчики, картошка, морковка, цветная капуста на мясном бульоне(индейка например) и в блендер, попробуй может Никитка такое мамино творение оценит)))))

Old 23.01.2012, 15:01
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вбей просто в яндекс понравившуюся можель и слово отзывы: например стульчик bertoni отзывы. Он выдаст ссылки, отзывов немного, но хоть что-то. А то марка какая-то нераспространенная!
я уже на их сайт зашла, там все нашла,они недавно на рынке,полный аналог чико поли.вот решила почитать про них,а воще мне надо компактный стул,т.к. кухня маленькая
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
И через неделю можно и мыться, и загорать и т.д. С татушкой все ок будет? А как долго она по цвету и виду сохраняется?
ну да, я сделала в начале июня, а в конце полетела в хорватию... единственное, там я место татушки мазала солнцезащитным кремом...

по виду-то не изменится, если кожа не изменится (допустим, растяжки образуются на месте татухи...или морщины...все зависит от места на теле, где будешь делать)....
а цвет- это от мастера и качества краски зависит... у меня совсем немного выцвела за все эти года...

Old 23.01.2012, 15:04
Мынька
Гость

Цитата:
я уже на их сайт зашла, там все нашла,они недавно на рынке,полный аналог чико поли.вот решила почитать про них,а воще мне надо компактный стул,т.к. кухня маленькая
Марин, а чико полли тебе не нравится??

Old 23.01.2012, 15:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Сейчас такой прикол, я Дашку носила в кенгуру, своими делами занималась, потом чувствую - притихла, посмотрела, а она у меня вырубилась там, и так сладко спит уже!)) Жалко даже было вытаскивать ее оттуда спящую.
Сейчас гуляет у меня в комнате с открытым окном. На улице рушили не ходить, т.к. там помимо мороза еще и ветер.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 15:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ю-Ю, я планирую варить супчики, картошка, морковка, цветная капуста на мясном бульоне(индейка например) и в блендер, попробуй может Никитка такое мамино творение оценит)))))
да, спасибо))
только мне кажется, что это очень круто для такого маленького...на бульоне, думаю, тяжеловато будет для желудка...
хотя если совсем ничего кушать не будет, то так и сделаю))

Old 23.01.2012, 15:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а чико полли тебе не нравится??
нравится,но мне посоветовали эту марку посмотреть,вот читаю
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:08
Мынька
Гость

Цитата:
нравится,но мне посоветовали эту марку посмотреть,вот читаю
http://www.inkopol.pl/photo/product_...beabd41ab3.jpg, у нас вот такой и расцветка такая же, очень довольна

Old 23.01.2012, 15:09
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
да, спасибо))
только мне кажется, что это очень круто для такого маленького...на бульоне, думаю, тяжеловато будет для желудка...
хотя если совсем ничего кушать не будет, то так и сделаю))
так ты на втором бульоне свари))

Old 23.01.2012, 15:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.inkopol.pl/photo/product_...beabd41ab3.jpg, у нас вот такой и расцветка такая же, очень довольна
Цитата:
так ты на втором бульоне свари))
они грамодкие еще я боюсь,что не влезет,придеться в гостиной кушать
а деткам супы и варят на 2,а то и на 3 бульоне
Marilinka вне форума  
Закрытая тема