![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Людочка, привет! с неделькой вас!!!!!! Всем доброго дня и хорошего настроения! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Девули я змерзла!!! С утра в храме были, Есю причастили.завтра год как крестили и праздник ее Святой! Я до сих пор отойти не могу! морозит.закуталась сижу. Мужа отправила тест купить но разум твердит что зря опять деньги выкинем! ![]() Анют а от чего осадок? Надь с покупками.хвастайся ![]() Людочек с неделькой, не болейте ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мутит говоришь... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люда, с неделькой! ![]() Надя, с покупочками! Что купила? Вишенка, посмотрела фотки с нашей маленькой Викусей! Хорошенькие такие ![]() Каравашка, пусть лучше //, чем отравление ![]() Амаранта, а почему осадок остался, в смысле ностальгия накатила? Золотко, как твои выделения? Девочки, кто знает Люду - Капелюшечку (у нее тоже была ЗБ, правда в нашей темке она недолго была), так вот она сегодня утром поехала рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделала? ![]() ![]() Наташ, даже не знаю, просто грустно было, не могу понять на что ушло 10 лет жизни....а ведь это не 10 дней ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, Люда сыночка ждала кажется!!!! Супер! легких родов ей! да, ностальжи....ностальжи.... Как чувствуешь себя? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как здорово, скоро Капелюшечка встретится с малышом!) Вишенка, посмотрела фото Вики-малышки!!! мне кажется она на тебя похожа! подрастет будет красотка!!! глазки такие выразительные! Каравашка, насчет Б - мне кажется может все получится даже при ГВ и даже если нет М...! поэтому снова начинаю за тебя держать кулачки! мне кажется вашей семье надо пополнение ![]() Золотко, Амарантик, привет! У нас тоже в школе должна быть встреча выпускников - 7 лет) я думаю лет на 10 или 15 можно будет сходить ![]() Ночку с неделькой Надя всем похвасталась что по магазинам прошлась удачно и молчит что купила))) а мы ждем! А я дома - валялись в кровати сегодня до обеда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с утра думала, что заболеваю, потом встала поела, попила горяченького, вроде чувствую себя ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настя, привет! Что готовишь? А ты ни разу на встречу выпускников не ходила? у нас первый раз встретились только через 9 лет, пришло человек 6, но меня не было, потом на 10 лет, вроде юбилей, человек 11 пришло
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как дела? Цитата:
![]() ды уборку надо делать, а голова второй день просто разрывается....как бы от отмены ок, больше причины найти не могу....и ПЯ стреляет вовсю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Колокольчик, прости меня бесстыжую! со всеми поздоровалась, а с тобой нет! не люблю поэтому длинные сообщения - все равно забываешь что-то написать!
Какой у тебя пузик уже большой! Эх, скоро-скоро встреча с дочей! не болей! Готовлю гречку с говядиной) и каждый раз радуюсь что муж ест мясо))) легко и просто готовить На встречу ходила в первый год - ну пол-класса точно было, а больше не ходила. Я ж не в Москве училась - неудобно ездить, у меня ж еще рядом мой др и др мужа))) поэтому домашние праздники в приоритете) Ага, Амарантик, приду потом уже на круглую датку!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я наверное завтра уборкой займусь, муж на работу уйдет, заняться будет нечем.. Цитата:
|
||
![]() |