Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 01:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний

Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала..

Пупс привет! Ну молоко и должно веса прибавлять

ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2012, 07:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашку мутит? Кчему бы это? наверно тортом отравилась))
ВСем доброе утро! Я вчера нашопилась довольная. Как же хорошо когда скидки! Сегодня надо убиратся и что то готовить...
Nadya I вне форума  
Old 05.02.2012, 10:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как ваши дела?
ночка вне форума  
Old 05.02.2012, 10:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!!
Надюшка, чего напокупала?
Ночка, с неделькой!!!Как вы?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.02.2012, 11:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Надюшка, чего напокупала?
Ночка, с неделькой!!!Как вы?
приветик! спасибо. мы чуток с соплями, лечимся.
ночка вне форума  
Old 05.02.2012, 11:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! спасибо. мы чуток с соплями, лечимся.
Ну что ж вы так... выздоравливайте!!! Люд, у вас доча будет да? как хотите назвать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.02.2012, 13:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну что ж вы так... выздоравливайте!!! Люд, у вас доча будет да? как хотите назвать?
лкчимся. да, доча. пока не решили ещею муж думает.
ночка вне форума  
Old 05.02.2012, 13:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний

Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала..

ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта
ой, посидели хорошо, но какой-то осадок тоски остался
в ашане гришь затошнило?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Каравашку мутит? Кчему бы это? наверно тортом отравилась))
ВСем доброе утро! Я вчера нашопилась довольная. Как же хорошо когда скидки! Сегодня надо убиратся и что то готовить...
с покупками тебя, Надюх! чего это ты воскресение так рано встала?
Людочка, привет! с неделькой вас!!!!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 05.02.2012, 13:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Девули я змерзла!!! С утра в храме были, Есю причастили.завтра год как крестили и праздник ее Святой! Я до сих пор отойти не могу! морозит.закуталась сижу. Мужа отправила тест купить но разум твердит что зря опять деньги выкинем! в общем как то так... А Есении оч понравилось в храме она так завороженно слушала малитвопение..
Анют а от чего осадок?
Надь с покупками.хвастайся
Людочек с неделькой, не болейте
karavashka вне форума  
Old 05.02.2012, 14:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с весом у меня так же примерно и вообще как молоко прибыло, я стала весить больше

всем привет, сегодня делами занималась и родители в гостях были а тут тишина, выходные

Вишнюлька, маленькая Викулька прелесть
Приветик, Танюшик!Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
уже дома! и почти трезвая
Наши собираются каждый год, но я хожу редко, как-то на институтские тусовки с большим удовольствием

500гр не в счет! Лопай больше!!!!!!!! прям возьми и наешься! прям даже нажжжжрись

м-м-м-м-м-м, и правда быстрые!!!!!! дай Бог гармонии вашему союзу!
фотки супер! ТТТ сто раз на вас! Красавица маленькая, но такая серьезная в папу наверное? прелесть просто!
Привет, моя сладкая! Ага, доча серьёзная как и папа, но...поддоётся воспитанию, теперь больше улыбается, потому что я ей постоянно улыбаюсь

Цитата:

Приветик, Натуська!Не, у меня только свекровь и то она всего один раз Викулю видела, живёт в 11 км от нас, в деревне.Это моя мама приходит к нам часто, помогает .Не знаю, что бы я делала ,если бы она далеко жила.Мы с ней очень близки
Мутит говоришь... Ждём мужа с тестиком!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.02.2012, 14:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

И приветище всем!!!
Ночка, с красивой неделькой вас!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.02.2012, 15:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем еще раз!!!!!!!!!!! спасибооооооооо.
ночка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Люда, с неделькой! и не болейте!
Надя, с покупочками! Что купила?
Вишенка, посмотрела фотки с нашей маленькой Викусей! Хорошенькие такие
Каравашка, пусть лучше //, чем отравление
Амаранта, а почему осадок остался, в смысле ностальгия накатила?
Золотко, как твои выделения?

Девочки, кто знает Люду - Капелюшечку (у нее тоже была ЗБ, правда в нашей темке она недолго была), так вот она сегодня утром поехала рожать
Колокольчик вне форума  
Old 05.02.2012, 15:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Девули я змерзла!!! С утра в храме были, Есю причастили.завтра год как крестили и праздник ее Святой! Я до сих пор отойти не могу! морозит.закуталась сижу. Мужа отправила тест купить но разум твердит что зря опять деньги выкинем! в общем как то так... А Есении оч понравилось в храме она так завороженно слушала малитвопение..
Анют а от чего осадок?
Надь с покупками.хвастайся
Людочек с неделькой, не болейте
отогревайся давай!!!!!!!!
Сделала? тестик?
Наташ, даже не знаю, просто грустно было, не могу понять на что ушло 10 лет жизни....а ведь это не 10 дней

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Танюшик!Спасибо!!!!

Привет, моя сладкая! Ага, доча серьёзная как и папа, но...поддоётся воспитанию, теперь больше улыбается, потому что я ей постоянно улыбаюсь

Приветик, Натуська!Не, у меня только свекровь и то она всего один раз Викулю видела, живёт в 11 км от нас, в деревне.Это моя мама приходит к нам часто, помогает .Не знаю, что бы я делала ,если бы она далеко жила.Мы с ней очень близки
Мутит говоришь... Ждём мужа с тестиком!!!
сладкая.....скоро будет улыбаться? а мне кажется, что все-таки серьезности в ней больше
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда, с неделькой! и не болейте!
Надя, с покупочками! Что купила?
Вишенка, посмотрела фотки с нашей маленькой Викусей! Хорошенькие такие
Каравашка, пусть лучше //, чем отравление
Амаранта, а почему осадок остался, в смысле ностальгия накатила?
Золотко, как твои выделения?

Девочки, кто знает Люду - Капелюшечку (у нее тоже была ЗБ, правда в нашей темке она недолго была), так вот она сегодня утром поехала рожать
привет, пузатик!!!!
Да, Люда сыночка ждала кажется!!!! Супер! легких родов ей!
да, ностальжи....ностальжи....
Как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 05.02.2012, 15:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как здорово, скоро Капелюшечка встретится с малышом!)

Вишенка, посмотрела фото Вики-малышки!!! мне кажется она на тебя похожа! подрастет будет красотка!!! глазки такие выразительные!

Каравашка, насчет Б - мне кажется может все получится даже при ГВ и даже если нет М...! поэтому снова начинаю за тебя держать кулачки! мне кажется вашей семье надо пополнение

Золотко, Амарантик, привет!
У нас тоже в школе должна быть встреча выпускников - 7 лет) я думаю лет на 10 или 15 можно будет сходить

Ночку с неделькой

Надя всем похвасталась что по магазинам прошлась удачно и молчит что купила))) а мы ждем!

А я дома - валялись в кровати сегодня до обеда сейчас обед готовлю...)
Uhh вне форума  
Old 05.02.2012, 15:55
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет, пузатик!!!!
Да, Люда сыночка ждала кажется!!!! Супер! легких родов ей!
да, ностальжи....ностальжи....
Как чувствуешь себя?
Анют, не грусти чем сегодня заниматься будешь?
Я с утра думала, что заболеваю, потом встала поела, попила горяченького, вроде чувствую себя ничего.
Колокольчик вне форума  
Old 05.02.2012, 15:58
Колокольчик
Мама-практикант

Настя, привет! Что готовишь? А ты ни разу на встречу выпускников не ходила? у нас первый раз встретились только через 9 лет, пришло человек 6, но меня не было, потом на 10 лет, вроде юбилей, человек 11 пришло а в следующем году даже и собираться не стали
Колокольчик вне форума  
Old 05.02.2012, 15:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как здорово, скоро Капелюшечка встретится с малышом!)

Вишенка, посмотрела фото Вики-малышки!!! мне кажется она на тебя похожа! подрастет будет красотка!!! глазки такие выразительные!

Каравашка, насчет Б - мне кажется может все получится даже при ГВ и даже если нет М...! поэтому снова начинаю за тебя держать кулачки! мне кажется вашей семье надо пополнение

Золотко, Амарантик, привет!
У нас тоже в школе должна быть встреча выпускников - 7 лет) я думаю лет на 10 или 15 можно будет сходить

Ночку с неделькой

Надя всем похвасталась что по магазинам прошлась удачно и молчит что купила))) а мы ждем!

А я дома - валялись в кровати сегодня до обеда сейчас обед готовлю...)
привет! ты решила зря время не терять? хоть, дык уж на юбилейные?
Как дела?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Анют, не грусти чем сегодня заниматься будешь?
Я с утра думала, что заболеваю, потом встала поела, попила горяченького, вроде чувствую себя ничего.
наверное, может замерзла просто?
ды уборку надо делать, а голова второй день просто разрывается....как бы от отмены ок, больше причины найти не могу....и ПЯ стреляет вовсю что-то странное твориться
AmaranthA вне форума  
Old 05.02.2012, 16:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Колокольчик, прости меня бесстыжую! со всеми поздоровалась, а с тобой нет! не люблю поэтому длинные сообщения - все равно забываешь что-то написать!
Какой у тебя пузик уже большой! Эх, скоро-скоро встреча с дочей! не болей!
Готовлю гречку с говядиной) и каждый раз радуюсь что муж ест мясо))) легко и просто готовить
На встречу ходила в первый год - ну пол-класса точно было, а больше не ходила. Я ж не в Москве училась - неудобно ездить, у меня ж еще рядом мой др и др мужа))) поэтому домашние праздники в приоритете)
Ага, Амарантик, приду потом уже на круглую датку!)
Uhh вне форума  
Old 05.02.2012, 16:27
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
наверное, может замерзла просто?
ды уборку надо делать, а голова второй день просто разрывается....как бы от отмены ок, больше причины найти не могу....и ПЯ стреляет вовсю что-то странное твориться
может быть и замерзла, мы вчера целый день искали детское постельное белье из фланели, трикотажа или махровое, НИГДЕ нет, везде лишь бязь, тонкое, на ощупь не очень приятное, а хотелось мягкое и теплое, я уже начала отчаиваться, муж предложил купить ткани и сшить в ателье. И все-таки под вечер нашли таки фланелевый комплектик. А пока искали видимо с тепла на холод вот и результат сегодня, ну плюс еще в магазинах куча народу..
я наверное завтра уборкой займусь, муж на работу уйдет, заняться будет нечем..
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой, Колокольчик, прости меня бесстыжую! со всеми поздоровалась, а с тобой нет! не люблю поэтому длинные сообщения - все равно забываешь что-то написать!
Какой у тебя пузик уже большой! Эх, скоро-скоро встреча с дочей! не болей!
Готовлю гречку с говядиной) и каждый раз радуюсь что муж ест мясо))) легко и просто готовить
На встречу ходила в первый год - ну пол-класса точно было, а больше не ходила. Я ж не в Москве училась - неудобно ездить, у меня ж еще рядом мой др и др мужа))) поэтому домашние праздники в приоритете)
Ага, Амарантик, приду потом уже на круглую датку!)
я тоже люблю мясо готовить, быстро и незатейливо и вообще люблю все тушить, нарезал нашинковал приправки добавил и тушится себе блюдо спокойно
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема