|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, я раньше комплексовала, немного совсем, когда сидела в очереди к Г. А вообще уверена была в том, что делаю - просто у меня невестка родила в 43 и я еще была молодой сравнительно. И вот я уже много раз говорила, что гиня говорила, что я единственная из ее пациенток, которая ни на что не жалуется, не страдает от отеков и все хорошо в целом. Я считаю, что если можешь рожать - рожай. Дай Бог все будет хорошо, переживаний море за крошку всегда, помню как если улавливала на лице гини какое-то сомнение после осмотра, бежала делать УЗИ чтоб успокоиться. И УЗИстка все время говорила, что все у нас хорошо, а это почти что редкость в ее работе... Ой, не хочу на эту тему много трепаться, просто тоже соглашусь с твоим врачом - есть здоровье - так на здоровье!
А умереть мама может в любом возрасте.. оставить сиротой ребенка.... Так что я намерена жить долго, чтоб вырастить своё Чадо. Добавлено через 15 минут Причем, мне все равно мальчик или девочка. Хотелось бы девочку, чтоб мне "в куклы" играть- всякие красивости покупать. А мальчика - чтоб Гошке было весело с братом. Да, и мне не скучно ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ,молодец!Правильные мысли!!!Просто лично меня выбешивают люди,которые начинают-"Ты что,тебе столько лет,уже старая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, примите и меня в свои ряды. Мне 36..могу успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда. У нас уже есть сынок которому 10 лет. Сама я уже давно давно хочу еще ребеночка (все равно, лишь бы Бог здоровья дал) , а вот муж боится...сейчас я насела капитально. Надеюсь на его капитуляцию. Теперь я переживаю и молю Бога, что если не даст он бытро беременности, то мне чтоб было терпение, а то ведь с ума сойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, это совсем не последний поезд)))!!!
То, что мужчины боятся всего-это неудивительно! Надо брать в свои руки инициативу, а они уже по факту адаптируются! Желаю вам скорейшей и лёгкой беременности!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. В свои руки могу взять только проклевывание мозгов по этому поводу. Предохраняется, что фиг непланово получится. Но я упрямая, уломаю. боится, да их это мужские заморочки. Хотя мне только и ходи в декрет, зарплата довольно неплохая и еще ко всему официальная полностью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny* клево, а кем ты работаешь? Чего муж боится, если материальных проблем нет? Не понимаю, особенно со своей колокольни, никто в семье толком не работает... Как- то живём, крутимся. Ситуация не нормальная, но пока это факт. А вам сам Бог велел, надеюсь твои мечты исполнятся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга с мужем женаты давно, растет у них сынуля, 10 лет ему тогда было, а муж часто в командировки ездил, у них была новая квартира двушка, работа, учеба, все хорошо! И вот как-то муж у неё вернулся после длительной командировки, они по друг друга очень соскучились. И вот поймали себя на одной мысли, когда ложились и просыпались, то слышали детский плач сверху от соседей и их так это тронуло, что они решили родить ещё ребёночка и весь уклад степенной жизни нарушить))). Сказано-сделано! Сейчас у них замечательная дочка!!! И когда муж подруги приходил с работы совсем уставший, его встречала маленькая дочурка и он снова наполнялся силами и бодростью. Поэтому не бойтесь перемен и обязательно рожайте ещё деток!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Быстро сказка сказывается, да не у всех быстро дело делается ))) Желаю всем, чтоб как в сказке и в мечтах ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот подумываю может тоже в эту сторону профессионально повернуться, педагог-психолог без практики (в другой сфере работала и развивалась). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE Совунья
Ну, это отлично когда дохода хватает! Я вот подумываю может тоже в эту сторону профессионально повернуться, педагог-психолог без практики (в другой сфере работала и развивалась).[/QUOTE] В саду сейчас стало очень сложно работать, завалили бумагами (это я сравниваю свой опыт в начале пути и сейчас, изменилось все сильно. Хотя, может быть от сада тоже зависит. Зато есть много плюсов для планюшек. Зарплата белая, отпуск большой, иногда даже работа полдня всего, и иногда даже домашних заданий не будет...короче я пока уходить из сада не соираюсь. Добавлено через 1 минуту Девочки, вы на меня сильно не серчайте ,я еще пока не совсем разобралась как тут и что на форуме оформляется...я в процессе учебы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, Привет)Я Юля)ой,всего 36 тебе)))да вам еще рожать и рожать)
Ой девочки,я прям загорелась третьим,но чего то муж мой совсем не в восторге,говорит,что все во время надо делать((((ему 47)и типа ощущает,что с сном 10 лет назад было легче ему,чем теперь.Не знаю прям,хотя обычно он меня слушается ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты *Tiny*, Я кстати не очень от тебя далеко)Из Фрязино) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мужики и в 30 паникеры))). Так что сильно на них не смотрите))).
Добавлено через 1 минуту Мой вот сказал как-то, что мол на рождение малыша нынче нужно мильон руб))), я так смеялась))), говорю: машину что ли собрался ему покупать, а не коляску?!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня знакомые ждут ребенка, ей 35. Мужу 51.
Ну, ждут ))) Шутит муж, что на выпускной к будущему ребенку в инвалидной коляске поедет. Ну, у меня наоборот мужу 36 ))) Нет бабушек совсем, никто не помогает, он понимает, что мне тяжело будет. Я тоже понимаю )) |
![]() |