Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2016, 22:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох какая чудная темка поднялась)))Мне 39,с недавних пор поняла,что хватит наверное,не уверена в своем здоровье и психикеНо иногда все равно подумываю)Уж очень хочется еще раз испытать все это

Совунья, Наташ,а тебе сколько сейчас?

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
"дубль-помет",
хи...
Арссюля вне форума  
Old 14.09.2016, 00:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девоньки привет. Позаглядываю тут к вам малость, а там глядишь чего нибудь и получится.)) В мыслях...успею до 39 заБ и родить-замечательно, не успею-значит не судьба. )
Фимка вне форума  
Old 14.09.2016, 06:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Арссюля, мне 41
Да вот тоже, беременность у меня токсикозная всю дорогу, что в 19 с дочкой, что в 40 с сыном, единственно что пугает. А в целом я вот тоже думаю, раз живём , а я б ещё испытала этот космос. Да и Гошке будет родная душа (на всякий случай), чтоб не все старые пер@уны вокруг потом )))
Совунья вне форума  
Old 14.09.2016, 07:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да и Гошке будет родная душа (на всякий случай), чтоб не все старые пер@уны вокруг потом )))
весомы аргумент,теперь я точно задумалась о третьем!!!

Цитата:
мне 41
А вообще,я тут на узи к Г ходила и спросила как она относится к родам после 40,она сказала-Отлично!!!Пока у женщины идут М,она по природе должна рожать,да и медицина шагнула вперед,так что говорит,до 50 вполне!О как!
Арссюля вне форума  
Old 14.09.2016, 10:19
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Арссюля, я раньше комплексовала, немного совсем, когда сидела в очереди к Г. А вообще уверена была в том, что делаю - просто у меня невестка родила в 43 и я еще была молодой сравнительно. И вот я уже много раз говорила, что гиня говорила, что я единственная из ее пациенток, которая ни на что не жалуется, не страдает от отеков и все хорошо в целом. Я считаю, что если можешь рожать - рожай. Дай Бог все будет хорошо, переживаний море за крошку всегда, помню как если улавливала на лице гини какое-то сомнение после осмотра, бежала делать УЗИ чтоб успокоиться. И УЗИстка все время говорила, что все у нас хорошо, а это почти что редкость в ее работе... Ой, не хочу на эту тему много трепаться, просто тоже соглашусь с твоим врачом - есть здоровье - так на здоровье!
А умереть мама может в любом возрасте.. оставить сиротой ребенка....
Так что я намерена жить долго, чтоб вырастить своё Чадо.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
весомы аргумент,теперь я точно задумалась о третьем!!!
Причем, мне все равно мальчик или девочка.
Хотелось бы девочку, чтоб мне "в куклы" играть- всякие красивости покупать.
А мальчика - чтоб Гошке было весело с братом. Да, и мне не скучно )))))
Совунья вне форума  
Old 14.09.2016, 19:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, Наташ,молодец!Правильные мысли!!!Просто лично меня выбешивают люди,которые начинают-"Ты что,тебе столько лет,уже стараяСами вы старые говорю им,а я молодая)У нас на работе из "старых"я родила и следом почти через год еще одна девочка,ей 41)))и девченки,которые младше меня все охают(у них по одному)))Ооооой,так тяжело,уже возраст и поспать охота и полежать)))ну ну,лежите,а мы с колясками побегаем
Арссюля вне форума  
Old 20.09.2016, 21:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, примите и меня в свои ряды. Мне 36..могу успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда. У нас уже есть сынок которому 10 лет. Сама я уже давно давно хочу еще ребеночка (все равно, лишь бы Бог здоровья дал) , а вот муж боится...сейчас я насела капитально. Надеюсь на его капитуляцию. Теперь я переживаю и молю Бога, что если не даст он бытро беременности, то мне чтоб было терпение, а то ведь с ума сойду.
*Tiny* вне форума  
Old 21.09.2016, 00:18
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, а чего в последний вагон?
Он ещё не последний, уж поверь на слово)))

И чего муж боится?

А мы и не предохраняемся))) но и специально не стараемся, как получится тож
Совунья вне форума  
Old 21.09.2016, 08:23
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

*Tiny*, это совсем не последний поезд)))!!!
То, что мужчины боятся всего-это неудивительно! Надо брать в свои руки инициативу, а они уже по факту адаптируются!
Желаю вам скорейшей и лёгкой беременности!!!
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:29
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, спасибо. В свои руки могу взять только проклевывание мозгов по этому поводу. Предохраняется, что фиг непланово получится. Но я упрямая, уломаю. боится, да их это мужские заморочки. Хотя мне только и ходи в декрет, зарплата довольно неплохая и еще ко всему официальная полностью
*Tiny* вне форума  
Old 21.09.2016, 20:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny* клево, а кем ты работаешь? Чего муж боится, если материальных проблем нет? Не понимаю, особенно со своей колокольни, никто в семье толком не работает... Как- то живём, крутимся. Ситуация не нормальная, но пока это факт. А вам сам Бог велел, надеюсь твои мечты исполнятся!
Совунья вне форума  
Old 21.09.2016, 21:38
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny* клево, а кем ты работаешь? Чего муж боится, если материальных проблем нет? Не понимаю, особенно со своей колокольни, никто в семье толком не работает... Как- то живём, крутимся. Ситуация не нормальная, но пока это факт. А вам сам Бог велел, надеюсь твои мечты исполнятся!
Я работаю воспитателем в сельской местности в не очень далеком Подмосковье. Первая пока категория, официально 30тыс, для женщины в нашей местности это неплохо (ну или я мало требую). Муж слишком ответственный. боится наверное перемен. Сейчас то все по накатанной. Воспитывая чужих детей и когда есть огромное желание, но пока только один...для меня то еще испытание
*Tiny* вне форума  
Old 22.09.2016, 14:54
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

У меня подруга с мужем женаты давно, растет у них сынуля, 10 лет ему тогда было, а муж часто в командировки ездил, у них была новая квартира двушка, работа, учеба, все хорошо! И вот как-то муж у неё вернулся после длительной командировки, они по друг друга очень соскучились. И вот поймали себя на одной мысли, когда ложились и просыпались, то слышали детский плач сверху от соседей и их так это тронуло, что они решили родить ещё ребёночка и весь уклад степенной жизни нарушить))). Сказано-сделано! Сейчас у них замечательная дочка!!! И когда муж подруги приходил с работы совсем уставший, его встречала маленькая дочурка и он снова наполнялся силами и бодростью. Поэтому не бойтесь перемен и обязательно рожайте ещё деток!
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 19:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
И вот как-то муж у неё вернулся после длительной командировки, они по друг друга очень соскучились.
После этого предложения как-то напряглась )))

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сказано-сделано!
Быстро сказка сказывается, да не у всех быстро дело делается )))

Желаю всем, чтоб как в сказке и в мечтах )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Я работаю воспитателем в сельской местности в не очень далеком Подмосковье. Первая пока категория, официально 30тыс,
Ну, это отлично когда дохода хватает!

Я вот подумываю может тоже в эту сторону профессионально повернуться, педагог-психолог без практики (в другой сфере работала и развивалась).
Совунья вне форума  
Old 22.09.2016, 19:31
*Tiny*
Мама-практикант

[QUOTE Совунья

Ну, это отлично когда дохода хватает!

Я вот подумываю может тоже в эту сторону профессионально повернуться, педагог-психолог без практики (в другой сфере работала и развивалась).[/QUOTE]
В саду сейчас стало очень сложно работать, завалили бумагами (это я сравниваю свой опыт в начале пути и сейчас, изменилось все сильно. Хотя, может быть от сада тоже зависит. Зато есть много плюсов для планюшек. Зарплата белая, отпуск большой, иногда даже работа полдня всего, и иногда даже домашних заданий не будет...короче я пока уходить из сада не соираюсь.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы на меня сильно не серчайте ,я еще пока не совсем разобралась как тут и что на форуме оформляется...я в процессе учебы.
*Tiny* вне форума  
Old 23.09.2016, 21:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, Привет)Я Юля)ой,всего 36 тебе)))да вам еще рожать и рожать)
Ой девочки,я прям загорелась третьим,но чего то муж мой совсем не в восторге,говорит,что все во время надо делать((((ему 47)и типа ощущает,что с сном 10 лет назад было легче ему,чем теперь.Не знаю прям,хотя обычно он меня слушаетсяТак что решение думаю за мной будет.Единственное что останавливает-это мое психологическое состояние,у меня снова начались панические атаки,фобия высокого давления(с тонометром как дура сижу и меряю,как вижу его,сразу страх подниматеся,в итоге 150на90,а если паника,то и 180 фигачит бывает(((Если в Б такие закидоны буду???Проверила почки,сердце,щитовидку,все в норме,3 врача со скорой слушали сердце,врач в кардиологии слушула,все говрят-здорова,а я никак не успокоюсь,блин.Как в первый раз прям,с сыном в декрете у меня такая фигня началась и сейчас вотВот написала про тонометр,ща опять мерять потопаю.

Добавлено через 4 минуты

*Tiny*, Я кстати не очень от тебя далеко)Из Фрязино)
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2016, 12:21
*Tiny*
Мама-практикант

АрссюляБудем планировать вместе))). У меня мужу 44, вот он и паникует.
*Tiny* вне форума  
Old 24.09.2016, 14:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Будем планировать вместе))).
давай)))вот мужики,паникеры)
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2016, 16:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мужики и в 30 паникеры))). Так что сильно на них не смотрите))).

Добавлено через 1 минуту

Мой вот сказал как-то, что мол на рождение малыша нынче нужно мильон руб))), я так смеялась))), говорю: машину что ли собрался ему покупать, а не коляску?!))))
Мартовская вне форума  
Old 24.09.2016, 16:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня знакомые ждут ребенка, ей 35. Мужу 51.
Ну, ждут ))) Шутит муж, что на выпускной к будущему ребенку в инвалидной коляске поедет.
Ну, у меня наоборот мужу 36 )))
Нет бабушек совсем, никто не помогает, он понимает, что мне тяжело будет.
Я тоже понимаю ))
Совунья вне форума  
Закрытая тема