![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала болеть просто с горла и насморка,потом лечилась я 9 дней
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой,Ликусь, бедная. Выздоравливай скорее!!! Это плохо!!!
Пусть на плаценте никак не отразится эта инфкция. Блин... ты меня напугала, теперь переживаю... Думаю , может тоже через недельку на узи сходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Марьяну с неделькой!!! Возвращайся скорей к нам! Цитата:
Здорово балдеть))))))))))) Цитата:
Ликусечка! Скорейшего выздоровления тебе!!!!!! И пусть все у вас с малышкой будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тань, я с начала Б на каплях, не прекращая, надеюсь все хорошо будет с малышами потом, ну по узи пока без отклонений все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Ну что ж такое - все болеют((( Поправляйтесь скорее: малина, мед, лимон! У меня тут зависимость от голубики и малины, прям с ума схожу каждый день, хожу за ними и даже не ленюсь)) Я тут с пятницы в угаре каком-то, прилетели к нам друзья из Канады, и вот их по кремлю с экскурсиями по русской кухне с дегустациями, вчера в баню водили! чо-то столько активности!! Завтра в Суздаль повезем их...) А вот так мы подросли))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчоночки!!
![]() ![]() ![]() Ликусь,Танюш,поправляйтесь,дорогие!!Кстати,с каплями осторожнее,я пока в рд лежала,наслушалась...девочка какие то капли закапала,так у нее малыш 7 часов подряд бился в животике,пока ей там капельницу не поставили ![]() Какие у всех пузики хорошенькие,красота!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пузик клёёвый, такой аккуратненький!!!
![]() Спасибо,Олесик))) Ну ты хоть иногда появляйся то, а то совсем потерялась!!! Эх... теперь страшно и капли капать. Придётся мучится... Как твоё самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, по каплям, мне Г сказала что только Пиносол, ну или народное ср-во - лук в уши, вообще все пробивает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |