![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут http://kuhniphoto.com/images/phocaga...tnie-photo.jpg Добавлено через 1 минуту http://remontyes.ru/uploads/posts/20...ruschevke9.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет ему под 70. Такой в полупальто по низа жопы, брючки, какой то кепон старческий на бошке. Стою значит, давка дикая в тролле. Тут чувствую сзади у себя меж ног у жопы что то твердое, ну как угол женской сумки, думала мож кто из студенток, потом чувствую что какая бы не была давка в тролле, а это твердое бл...ть такое длинное и вперед уходит, т е чувствую сзадо от жопы между ног и на письке. Я с горем помолам просунула назад руку, мацаю и охереваю, рука блять! Я как треснула по руке, повернулась, а этот дед просочился бегом подальше в толпу. Стоит там закрытым ртом мелодию какуе то наигрывает мымымы. Козел. Потом смотрю, опять нарисовался рядом, оборачиваюсь а он уже девчонке под пальто свою пердо-руку засунул! От гамно, я на него таааааак посмотрела, он быстренько убрал клешню и сразу вышел на остановке. Фу, мерзкие старикашки!
Добавлено через 37 секунд Злата! Как я была рада что именно сегодня надела теплые штаны, а не лосины с туникой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763983
Злата! Как я была рада что именно сегодня надела теплые штаны, а не лосины с туникой![/QUOTE] Фу блин .... Мразь какая. Урод сцуко... И ведь ничем не погнушается извращенец пристарелый. такой вот еще на детскую площадку припрется... В полицию таких надо сдавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прополоскать то от шампуня смогу, или мож поищу где то одноразовые пакетики с каким то шампунем для ковров, у нас есть но аж на центральном рынке, а туда ехать ну нахер. я боюсь что грязь не выстирается, высохнет и будет мне потом хрустеть под ногами
Добавлено через 4 минуты Или пропылесосить его с двух сторон и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да ир пропылесосить и потом от паразитов можно на балконе выморозить!
У нас с этим проще. Во первызх у меня моющий пылесос, во вторых на каждой мойке моют ковры, да у нас и у самих есть моечная машина высоко давления... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девчонки, представляете. Мой градусник, козел такой. Исправно показывает мне +10+11. Вышла позавчера, и чуть не сдохла! Так холодно мне было. Смотрю у аптеки на табло, а там +4. Хотела отлепить этот градусник и разбить засранца такого, но потом подумала если он с ртутью то нельзя)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, я тоже думаю о паразитах, он был в доме где коты живут, хотя шерсти нет на нем и судя по всему лежал скрученый на балконе. Но я переживаю. Чем мне его обработать. Я бы и хлоркой но капец же цвету будет. Шо делать.. .ваниш для ковров не куплю, дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,может хозяйственное мыло просто разболтать в воде и пройтись тряпкой?мне кажется достаточно,не у бомжариков же ты его взяла ![]() Маша,молодцы,так держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, не у бомжариков, у кошатницы))) У нее дома так ужастно пахло ссыкухами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,мы когда квартиру искали,много пересмотрели и в подавляющем большинстве квартир,где есть животные,жуткая вонь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я его с первым снегом постираю))) как в детстве, всем двором паласы на снег и выбивали
![]() ![]() Блин, ждать морозов ![]() ![]() Накидала зерен граната в чашку пластмассовую, подхожу к Алисе и начинаю греметь зернами, спрашиваю Что это? Она думает и говорит: Ренат!!! ![]() |
![]() |
![]() |