![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, ночи дааа,я уже раза 3 в таулет встаю,с Матвеем помню до 5-6 раз к концу доходило)стоит только на другой бок повернуться или встать так бегом в туалет))
Мне тож в черверг на УЗИ,интереснооо подтвердят девочку мне??))я как всегда ссу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это жесть!
я до 4 не сплю, точнее сплю по 20-30 мин. то ноги, то пописать. Вот в час улягусь и пошло.... до 4 каждый веселуха. Потом утром не отскребаюсь никак от кровати. ВОТ!!! аналогично!!!!!!! я на 1 кг больше запланированного! но это видимо я бешенными темпами гречку с говядиной ела, чтоб гемоглобин поднять. в итоге все равно он упал ниже плинутса. а вчера не удержалась, заехала в макдачку с подругой, попили кофе и по морожке съели))) удачи)))))) конечно все подтвердят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но уже надоело, хочу салатика. Сейчас уложу своего мальчика-ураганчика и замучу себе на обед тарелищу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец..начал крошиться второй зуб ![]() пообедала тушеной капустой(( а надо вроде как мяса....а не можется. Жёвки из блендера не могу есть( надо тефтелей себе намутить на завтра, хоть кусочек вложить. на ужин овощей потушу или суп овощной сварю. Чую себя старой беззубой бабкой(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Если что лежа так же могут и в прогулке кататься. я блин до 4 мес еле Даню довозила. Потом в прогулку сел на 2 недели и все! Только прошлым летом он оценил все преимущества этого изобретения))) ого))) как у тебя все близко)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань у меня тож с зубами бяда на сладкое один зуб реагирует(((((и ваще они хуже стали во время этой Б!
Мы на речке были это ппц я больше не поеду,Матвея из воды не вытащишь губы синие весь синий трясется я бегать за ним устала(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже уже с неделю треники. Сначала думала, рано. А потом вроде ничего. Поначалу, правда, испугалась. Я че-тов сроках запуталась. Жила с осознанием, что 32 нед, сегодня поняла, что 33, на календаре настенном написано, что уже 34, ошибки не вижу. ![]() ![]() |
|
![]() |