Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

в общем сходила попробовала.правда по отдельности.одно пока поняла что котлеты надо делать в духовке)такой вкусный фарш!
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
мне муж вчера нажарил картошки без лука. и свеженькие огурчики порезал. я на ночь наелась 2 глубоких тарелки и минут через 10 сказала что я голодная
тебе полезно, очень даже Я ела не ограничивая себя во время Б! Так поправилась на 12 кг, как и не бывало после родов! Так что кушай! Авось и после родов что-нибудь задержится Мы же скелетики

Пока я кормила Романа и кушать готовила вы столько наболтали! Вот ведь сколько партизанов у нас А я на днях подумала только неужели наша болталка умирает

Я рыбку поджарила и картошечку пюрешку сделала, сейчас будем лопать Пришлось оторваться дите описалось до самых пяток
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2013, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

и мы ужинать потопали)
я для Мишки просто котлетку сделала.а то в этих штуках майонез есть)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 19:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, вот статья про БХБ. Вроде, понятно написано. У меня у самой было две подряд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 04.05.2013, 19:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и мы ужинать потопали)
я для Мишки просто котлетку сделала.а то в этих штуках майонез есть)
а мы налопались уже! Сытые довольные
По телеку даже посмотреть нечего Пойдем искать себе занятие
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2013, 19:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже наужинались теперь я жду своего гостя постоянного-ИЗЖОГУ!
приятного аппетита кто собирается или как раз кушает
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 19:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
тебе полезно, очень даже Я ела не ограничивая себя во время Б! Так поправилась на 12 кг, как и не бывало после родов! Так что кушай! Авось и после родов что-нибудь задержится Мы же скелетики
да, я бы хотела поправиться как следует.

"старенькие" совсем не заходят в болталку.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 20:04
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 1,5 нед назад набрала 9 кг,но чую отъелась я пока дома сижу,надо опять в больничку,я там и не поправляюсь совсем!
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я 1,5 нед назад набрала 9 кг,но чую отъелась я пока дома сижу,надо опять в больничку,я там и не поправляюсь совсем!
сколько ты уже всего набрала? по- моему в больнице никто не поправляется я так вообще от туда приехала доходягой. муж ругался. говорит ножки совсем как спичечки.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 20:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сколько ты уже всего набрала? по- моему в больнице никто не поправляется я так вообще от туда приехала доходягой. муж ругался. говорит ножки совсем как спичечки.
вот говорю 1,5 нед назад было 9 кг,до больницы прибавка была 10,но в больнице я скинула и не набирала,а дома только и жуешь блин

а у меня от больничной еды изжога,я ела там спец мало,так для желудка,потом пока там прокапаешься,состояние не состояние была,приползала домой,варила кое как ужин,Пару ложек съедала и все,зато не поправлялась,мне и не надо,а тебе полезно,Катюш набрать!
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот говорю 1,5 нед назад было 9 кг,до больницы прибавка была 10,но в больнице я скинула и не набирала,а дома только и жуешь блин

а у меня от больничной еды изжога,я ела там спец мало,так для желудка,потом пока там прокапаешься,состояние не состояние была,приползала домой,варила кое как ужин,Пару ложек съедала и все,зато не поправлялась,мне и не надо,а тебе полезно,Катюш набрать!
ты считаешь что ты уже много набрала? кушай пока кушается. потом некогда будет. да и если грудью кормить будешь всякой всячины ни поешь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 20:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты считаешь что ты уже много набрала? кушай пока кушается. потом некогда будет. да и если грудью кормить будешь всякой всячины ни поешь.
да много,Катюш,не хочу под 20 кг набирать и быть жирной коровой,ребеночек все возьмет от меня,а все остальное я откладываю в себе,я не худышка,лишнее мне не надо,да и тяжело с большим весом будет,так тчо надо вот опять в больницу собираться
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да много,Катюш,не хочу под 20 кг набирать и быть жирной коровой,ребеночек все возьмет от меня,а все остальное я откладываю в себе,я не худышка,лишнее мне не надо,да и тяжело с большим весом будет,так тчо надо вот опять в больницу собираться
ну ясненько. только ты уж не голодай!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 20:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только поела тоже))
Я уже 10 кг набрала!
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 21:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну раз все поели.показываю

получилось вкусно.но слишком сытно.я только половинку осилила)ну и сыр конечно твердых сортов нужен был.пойду в рецепты себе кину на будущее
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 22:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Пока я кормила Романа и кушать готовила вы столько наболтали! Вот ведь сколько партизанов у нас А я на днях подумала только неужели наша болталка умирает
D
Я тож об этом недавно думала так грустно

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вот статья про БХБ. Вроде, понятно написано. У меня у самой было две подряд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, а ты как-то обследовала со после двух бхб?
Поздравляю с Б, растите и развивайтесь!

Пузики,Катрин, Лика и Настя, лопайте пока можно, потом все скинете.
Наташа, аппетитненько! Я щас тоже налопалась до отвала. Яйца покрасила. Успокоилась.
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 22:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
да, я бы хотела поправиться как следует.

"старенькие" совсем не заходят в болталку.
Чего это-не заходят Лично я каждый день за вами подглядываю
СаНата вне форума  
Old 04.05.2013, 22:30
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Оля, а ты как-то обследовала со после двух бхб?
Поздравляю с Б, растите и развивайтесь!
Спасибо большое!!!
Нет, Анечка, никак не обследовалась. Просто за три года безуспешного планирования я так устала, что всё забросила. И когда случились эти БХБ, я в некоторой степени снова обрела надежду. По крайней мере это было уже что-то. Я начала пить дюф для поддержки второй фазы. И на третий цикл приёма у нас получилось!
Оляньк@ вне форума  
Old 04.05.2013, 22:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=karavashka;5878262]Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!

+ мульЕн
СаНата вне форума  
Old 04.05.2013, 23:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Нет, Анечка, никак не обследовалась. Просто за три года безуспешного планирования я так устала, что всё забросила. И когда случились эти БХБ, я в некоторой степени снова обрела надежду. По крайней мере это было уже что-то. Я начала пить дюф для поддержки второй фазы. И на третий цикл приёма у нас получилось!
ясно, Оль! здорово, что всё получилось!
я тож думаю, что прогика мне не хватило в этот раз

[QUOTE=СаНата;5878922]
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!

+ мульЕн
девочки, мамочки и пузики, вы все нам ооочень дороги и нужны
caramellka вне форума  
Закрытая тема