Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 19:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы что-то типа этого взяла...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, плиткой-мечта)))
у нас во многих местах вообще ни какого покрытия.
Не знаю безумно удобно мне было с такими колесами, очень маневренная, и все кто катал нашу коляску после своих обычных колес были довольны
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 19:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы что-то типа этого взяла...
прикольная)))у нас обычный трансформер(((муж без меня покупал, так сказать подарок сделать решил, я конечно долго рычала тогда на него, но смирилась...и щас с ней буду ходить, состояние идеальное
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.03.2013, 19:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, плиткой-мечта)))
у нас во многих местах вообще ни какого покрытия.
Не знаю безумно удобно мне было с такими колесами, очень маневренная, и все кто катал нашу коляску после своих обычных колес были довольны
значит дороги у вас получше, чем у нас
Old 24.03.2013, 19:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
значит дороги у вас получше, чем у нас
ну не знаю, мы ходим к кумовьям, дорого асфальтная заканчивается, а до них еще минут 15 идти, там асфальта ни когда не было, вот как в деревне, ямы, кочки, я вечно дном машины если к ним еду цепляюсь (((
так на коляске вообще отлично, одной рукой можно катить.
А вот трансформер для меня не поворотная тачка Может кому то удобно, но я не могу его катать.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 19:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
А вот трансформер для меня не поворотная тачка Может кому то удобно, но я не могу его катать.
Да я бы и не купила(((Говорю же подарок мне сделал...я в больнице на сохранении лежала, выписалась, а дома это чудо стоит(((
Old 24.03.2013, 19:54
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

всем привет!!! Спасибо за поздравления))) мы уже совсем большуны)))
Нас опять замело, завтра в больницу со сранья, машину сто пудов не откопаю... придется на такси, млин...
На счет колясок... я Сеника откатала на Cam Cortina Evolution X3 Tris, и в прогулке её, даже трость не покупала - такая она удобная. Довольна на миллион процентов))) Очень много колясок перекатала, и перед покупкой и потом у мамочек с которыми гуляла, и пришл к выводу, что луше её нет.
Вот мы её перед н.г. увезли к свекрови, а через неделю-две узнали, что скоро доставать))))
А на счет шезлонга, я купила качельки для второго, в них и как шезлонг сиденье. А Сеника таскала по квартире в автокресле от коляски.
Sugarbowl вне форума  
Old 24.03.2013, 20:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...
Саш, там надувные колёса, на сколько я поняла по отзывам.
У меня прогулка трёхколёсная, и у меня не было проблем с разноколейностью. В ней по факту четыре колеса, но переднее сдвоенное. Довольна на миллион процентов. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А первые полгода на четырёхколёсном трансе отъездили, на надувных колёсах - он дико неудобный и неповоротливый! Я со спокойной душой с ним рассталась, даже глазом не моргнула.
Пандусов не так много, а вот поворотов по любой дороге куча, а с неповоротными колёсами тяжело...
А качельки вот такие у нас были - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продала в идеальном состоянии. Надо было оставить.
mahoni вне форума  
Old 24.03.2013, 20:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
всем привет!!! Спасибо за поздравления))) мы уже совсем большуны)))
Нас опять замело, завтра в больницу со сранья, машину сто пудов не откопаю... придется на такси, млин...
На счет колясок... я Сеника откатала на Cam Cortina Evolution X3 Tris, и в прогулке её, даже трость не покупала - такая она удобная. Довольна на миллион процентов))) Очень много колясок перекатала, и перед покупкой и потом у мамочек с которыми гуляла, и пришл к выводу, что луше её нет.
Вот мы её перед н.г. увезли к свекрови, а через неделю-две узнали, что скоро доставать))))
А на счет шезлонга, я купила качельки для второго, в них и как шезлонг сиденье. А Сеника таскала по квартире в автокресле от коляски.
да, за такую цену, она должна быть просто идеальной
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 20:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

9200 - дорого??7 я росто не вкурсе. но когда я смотрела коляски в инете, а потом попала в обычный децкий магазин в ТЦ, мне показались коляски по 10-15 тысяч совсем подарком)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 20:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ту что Даша показала, я в Интернете посмотрела, она стоит 24 тысячи
вот тут глянула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

она конечно классная, но в том случае если прогулку не брать, а так мне жалко было бы. Мы то ногами, то в санках зимой)))

а нашу когда мы брали отдали 12 тыс., сейчас подешевела реально, в магазе даже за 10 стоит
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 21:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
9200 - дорого??7 я росто не вкурсе. но когда я смотрела коляски в инете, а потом попала в обычный децкий магазин в ТЦ, мне показались коляски по 10-15 тысяч совсем подарком)))))
9200 совсем не дорого!

Это Сам дорогая, на Яндексе 27100 средняя цена.
mahoni вне форума  
Old 24.03.2013, 21:17
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

просто я считаю, что лучше купить даже б/у, но классную... Мы в ней откатали меньше двух лет, уже к декабре убрали полностью, а с лета - с полутора где-то - в основном пешком и на машине. Просто она реально везде проходимая (мы и по лесам и по полям) в любуюпогоду, а в смоленской области дорог к сожалению нет((( нигде((( Выбирала коляску, когда еще жили в мосве, в тушино каждая вторая мамочка с такой коляской и все в восторге. Хотя придирчивые скажут, что жестковата. Но Нам было самое оно))) Так что достану её, престираю, и в превеликим удовольствием положу в нее свое маленькое сокровище
Sugarbowl вне форума  
Old 24.03.2013, 21:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
просто я считаю, что лучше купить даже б/у, но классную... Мы в ней откатали меньше двух лет, уже к декабре убрали полностью, а с лета - с полутора где-то - в основном пешком и на машине. Просто она реально везде проходимая (мы и по лесам и по полям) в любуюпогоду, а в смоленской области дорог к сожалению нет((( нигде((( Выбирала коляску, когда еще жили в мосве, в тушино каждая вторая мамочка с такой коляской и все в восторге. Хотя придирчивые скажут, что жестковата. Но Нам было самое оно))) Так что достану её, престираю, и в превеликим удовольствием положу в нее свое маленькое сокровище
а мы в своей откатали меньше года, и в прогулку перешли, а сейчас так вообще пол года отъездим, и купим прогулку новую, нынешняя не очень нравится.

А чего это вы с Москвы в Смоленскую область перебрались?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 22:54
Sugarbowl
Мама-чайник

у меня муж отсюда, здесь свое жилье. Вот и получилось, что ушла в декрет и переехали сюда. А самая я вообще из Курской области))) Вот так бывает))) Муж так и работает в Москве, вахтами. Уже привыкла, раньше безумно скучала. А деток здесь воспитывать намного спокойнее... тем более здесь свекровь, она хоть и очень редко, но помогает. А в Москве никого не было.
Sugarbowl вне форума  
Old 24.03.2013, 23:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Я тоже думаю спокойнее, у меня первый муж из подмосковья - маленьки городок, вокруг сосновые леса... мы думали .если родить, то там жить, на работу в москву правда далековато, зато нам с пупсом круто... там у них вообще - благодать... А теперь у меня некуда ехать, даже дачи нет ни у меня ни у мужа
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 23:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас вот тоже спокойно))
но деревня деревней, особенно где мы живем сейчас, вокруг только частный сектор-несколько квартирных домов, я против частного сектора ничего не имею, сама дом хочу, но тут так не удобно, сад далеко, школы рядом ужасные.
Мы дочь отдали в сад, до которого ехать двумя маршрутками, ну или одной, которая ходит по расписанию.
Но это конечно сами виноваты, куда получилось пристроить туда и пошла)) вот закончит ясли переведем (если получится) в микрорайон откуда мы с мужем, родители наши там-есть кому забрать если что, и поближе в 3 раза
А вообще потом дом ближе к родителям купить хотим, самый нормальный район в городе (кроме центра), куча садов, отличные школы, магазины.
Если конечно денег хватит на покупку)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 23:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
у нас вот тоже спокойно))
но деревня деревней, особенно где мы живем сейчас, вокруг только частный сектор-несколько квартирных домов, я против частного сектора ничего не имею, сама дом хочу, но тут так не удобно, сад далеко, школы рядом ужасные.
Мы дочь отдали в сад, до которого ехать двумя маршрутками, ну или одной, которая ходит по расписанию.
Но это конечно сами виноваты, куда получилось пристроить туда и пошла)) вот закончит ясли переведем (если получится) в микрорайон откуда мы с мужем, родители наши там-есть кому забрать если что, и поближе в 3 раза
А вообще потом дом ближе к родителям купить хотим, самый нормальный район в городе (кроме центра), куча садов, отличные школы, магазины.
Если конечно денег хватит на покупку)))
Скока ща денег стоит домик у вас с участком сносным???
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 04:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки с недельками)) Убежала я в клинику, надо анализы после выходных сдать)
Крыло вне форума  
Old 25.03.2013, 06:08
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки, с неделькой!
Всем привет! Я наверно уже всех задолбала своим нытьем, но у меня пропал живот, просто сдулся и все, его прям не заметно стало, даже косточки тазовые стало видно, и болит может мне к психиатру пора сходить
Азазелька вне форума  
Закрытая тема