![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ту что Даша показала, я в Интернете посмотрела, она стоит 24 тысячи
вот тут глянула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она конечно классная, но в том случае если прогулку не брать, а так мне жалко было бы. Мы то ногами, то в санках зимой))) а нашу когда мы брали отдали 12 тыс., сейчас подешевела реально, в магазе даже за 10 стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я считаю, что лучше купить даже б/у, но классную... Мы в ней откатали меньше двух лет, уже к декабре убрали полностью, а с лета - с полутора где-то - в основном пешком и на машине. Просто она реально везде проходимая (мы и по лесам и по полям) в любуюпогоду, а в смоленской области дорог к сожалению нет((( нигде((( Выбирала коляску, когда еще жили в мосве, в тушино каждая вторая мамочка с такой коляской и все в восторге. Хотя придирчивые скажут, что жестковата. Но Нам было самое оно))) Так что достану её, престираю, и в превеликим удовольствием положу в нее свое маленькое сокровище
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А чего это вы с Москвы в Смоленскую область перебрались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж отсюда, здесь свое жилье. Вот и получилось, что ушла в декрет и переехали сюда. А самая я вообще из Курской области))) Вот так бывает))) Муж так и работает в Москве, вахтами. Уже привыкла, раньше безумно скучала. А деток здесь воспитывать намного спокойнее... тем более здесь свекровь, она хоть и очень редко, но помогает. А в Москве никого не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже думаю спокойнее, у меня первый муж из подмосковья - маленьки городок, вокруг сосновые леса... мы думали .если родить, то там жить, на работу в москву правда далековато, зато нам с пупсом круто... там у них вообще - благодать... А теперь у меня некуда ехать, даже дачи нет ни у меня ни у мужа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас вот тоже спокойно))
но деревня деревней, особенно где мы живем сейчас, вокруг только частный сектор-несколько квартирных домов, я против частного сектора ничего не имею, сама дом хочу, но тут так не удобно, сад далеко, школы рядом ужасные. Мы дочь отдали в сад, до которого ехать двумя маршрутками, ну или одной, которая ходит по расписанию. Но это конечно сами виноваты, куда получилось пристроить туда и пошла)) вот закончит ясли переведем (если получится) в микрорайон откуда мы с мужем, родители наши там-есть кому забрать если что, и поближе в 3 раза А вообще потом дом ближе к родителям купить хотим, самый нормальный район в городе (кроме центра), куча садов, отличные школы, магазины. Если конечно денег хватит на покупку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka девочки, с неделькой! Всем привет! Я наверно уже всех задолбала своим нытьем, но у меня пропал живот, просто сдулся и все, его прям не заметно стало, даже косточки тазовые стало видно, и болит ![]() ![]() |
![]() |