![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!! у меня мелкий такой активный сейчас стал, и во время еды постоянно шебуршится и в бассике и перед сном особенно
![]() Мы с именем вроде бы определились- Марк. Ой, я тут в декабрятах прикол вычитала... девушке на 2-х узи обещали сына, а сейчас на 28 неделях сказали, что дочка будет ![]() Я с 16 сентября тоже в "декрете", но пока планирую работать... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катя, у меня свое мнение на ету ситуацию, я думаю, что твоя врач банально хочет получить "конвертик" ... ето что же получается - 8 месяцев назад твой диагноз был показанием к кесареву, а сейчас нет??? глупости!! слышала про таких врачей, у нас в ЛВ, которые настраивают пациентку на кесарево, а когда время подходит и ты уже полностью "настроена" делать КС, вдруг говорят, что нужны другие показания... у меня так со старшим было, в итоге рожала сама с моим давлением 210/130, а потом мне разяснили "всю политику". просто дура была 19 -летняя, сейчас бы такой хай подняла! Думаю здесь тот же случай! Правильно девочки говорят, чтобы ты проконсультировалась со своим лечащим специалистом, я бы еще к Г со стороны сходила проконсультировалась, показание ето или нет!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем привет! Всех-всех неделечек с прошедшими и нынешними ![]() ![]() ![]() Сегодня брат мужа с женой подарили пеленальный комод. Думаю теперь, в какое отделение что класть на будущее? Что лучше в верхние ящички, а что в нижние? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пока никак с именем не можем определиться
![]() мне нравятся Александр, Арсений, Кирилл - но ни одно из них Сереге моему не нравится. дурдом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Большое всем спасибо за комментарии, как-то даже легче стало ![]() Лиза, насчёт "конверта" я сомневаюсь, что это так. Потому как, что тот врач, который наблюдает меня по болезни, что мой Г это однокурсницы моего папы (папа тоже врач) и как я не пыталась пару раз дать конверт оной из них, ничего не вышло - не берёт и всё. Думаю и Г такая же, тут дело непонятно в чём. Ну, ладно не буду сейчас заморачиваться, сначала дождусь мужа, потом к своему врачу лечащему, потом думать ![]() ![]() Марк, отличное имя, оно мне очень нравилось, даже подумывала так сына назвать, но как забеременела, как-то передумала. У нас топ из 5 имён: Максим, Денис, Артём, Филлипп, Мартин (Артём меньше всего нравится) Девочки, а вы все правда на спине спать не можете? Значит мне повезло, часто лежу на спине, ночью, если бок устаёт то спокойно засыпаю на спине, правда не на долго, но бок успевает отдохнуть за это время. И не чувствую себя плохо на спине, очень даже комфортно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кать, ну тебе виднее по поводу врача
![]() С именами так интересно, мы рассматривали все теже имена, кроме Филлипа, на первом месте был Мартинм пока мне латыши не сказали, что у них Мартинов, все называют Мартыньшами ![]() Лена, мне имя Александр тоже очень нравится, но муж был категоричен ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лиза
![]() а я с приема только что ![]() ![]() ![]() надеюсь за оставшееся время много не наберу. до 38 недель всего 6 осталось - надеюсь в 10 кг впишусь ![]() я после первых родов 13 кг потеряла сразу и врач сказала, что 13 кг это нормальная прибавка. конечно в минус не уйду после родов, но хоть сброшу что набрала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт имён, у нас тоже Артемий, если полное имя, просто напсала короткий вариант. Насчёт Мартина-Мартыньша это мне не очень нравится... не подумала об этом. Машуня, тебя не теряем, куда же мы без тебя ![]() Цитата:
|
||
![]() |