Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 13:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Варь,ну может ты,как медик мне объяснишь.Смотри питание поступает через пуповину(ранее из желтого тела), легкие не раотают,значит и кислород через пуповину?Зачем он тогда глотает воды,это не правильно. он же ещё не существует так как мы,не ест не пьет...зачем он их заглатывает.я всегда думала если он заглотил воды. то наступит гибель.а т, что он всегда так делает я этого не знала.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 13:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Кать, ну хорошо что рабочих нашли, я только про это хотела спросить.
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 13:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

плод учится жить во внешней среде и для этого заглатывает и вдыхает воды) у них кровообращение немного другое поэтому воды в организме не приводят к смерти.
о чем вы думаете, девочки)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 13:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))))

Аню и Лену с недельками!!!!!!

ой тоже хочу пиццу попробовать сдель))))
борщ буду делать сегодня)))

ой меня не смущает, что деть в низ головой болтается)))))

меня только смущает, что он у меня на мочевом пузыре сидит и при ходьбе я дума, что описаюсь(((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.10.2013, 13:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ксюнь
У меня тоже на мочевом
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 13:58
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

_GG_ вне форума  
Old 24.10.2013, 14:07
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Добрый денек, девочки))
Аня и Лена с недельками вас!!
Юль, не волнуйся, у нас узи было в понедельник, ребенок сидел на попе, в среду гинеколог сказала, что уже вниз головой сейчас находится и что они по нескольку раз в день положение меняют.
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 14:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Ир!
Ксюш, как вы себя чувствуете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 14:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я тоже частенько писать бегаю, мож мой тоже на мочевом пристроился? Да, Ксюнь, как малой?
А я в магазин не пошла….настроение испортилось сейчас хотела доброе дело сделать, у меня после холодца рулька и кости остались, а у нас там в одном месте собаки тусуют с щенятами, ну мне жалко их, я и отнесла туда это все, выскочил мужик из соседнего дома, давай орать на меня, заставил собирать обратно…мож он и прав конечно, неприятно ему, что собаки по соседству поселились, но я что-то об этом не подумала…мне всех жалко и накормить хочется, а теперь настроение испортилось….и муж на стройке еще-пожаловаться некому, ну и неловко получилось и правда
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 14:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, Ксюша, Ирина, спасибо
ну вы девочки, даете...мне что-то и в голову не приходило, что малышу там неудобно
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я тоже частенько писать бегаю, мож мой тоже на мочевом пристроился? Да, Ксюнь, как малой?
А я в магазин не пошла….настроение испортилось сейчас хотела доброе дело сделать, у меня после холодца рулька и кости остались, а у нас там в одном месте собаки тусуют с щенятами, ну мне жалко их, я и отнесла туда это все, выскочил мужик из соседнего дома, давай орать на меня, заставил собирать обратно…мож он и прав конечно, неприятно ему, что собаки по соседству поселились, но я что-то об этом не подумала…мне всех жалко и накормить хочется, а теперь настроение испортилось….и муж на стройке еще-пожаловаться некому, ну и неловко получилось и правда
Кать, ты такая впечатлительная и все близко к сердцу воспринимаешь! я такая же. мне тоже такая ерунда портит настроение!
не бери в голову, ты и правда не подумала, я б тоже накормила и не подумала, что кому-то плохо делаю
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 14:21
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, не бери в голову. Конечно,ему неприятно такое соседство,может у него детишки, он о них волнуется, вот он так агрессивно и отреагировал. Подумай о своем сынульке и улыбнись))
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 14:23
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Добрый денек, девочки))
Аня и Лена с недельками вас!!
Юль, не волнуйся, у нас узи было в понедельник, ребенок сидел на попе, в среду гинеколог сказала, что уже вниз головой сейчас находится и что они по нескольку раз в день положение меняют.
Иринка, спасибо что успокоила)))) и то я решила что он теперь так еще четыре месяца висеть будет)))))))))
_GG_ вне форума  
Old 24.10.2013, 14:27
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Иринка, спасибо что успокоила)))) и то я решила что он теперь так еще четыре месяца висеть будет)))))))))
У него сейчас количество места позволяет так перемещаться) Потом с увеличением его роста,"жилищные" условия ухудшаться(уменьшаться)))) Так что пусть висит,как удобно)
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 14:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера живот ходуном ходил, когда я лежала на спине))) Либо перестановку там делал малыш, либо с головы на попу переворачивался
Yanik вне форума  
Old 24.10.2013, 14:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, девочки…он еще мужикам из соседних домов, которые на дороге стояли стал тыкать на меня и жаловаться....ну понятно не права я, но мне всех жалко…..а сейчас в ту сторону даже идти не охота…мужа дождусь и вместе в магазин пойдем..да, Анют, эта мнительность моя и совестливость житья не дает…
А мой малыш в основном справа пинается внизу, а сейчас я распереживалась, так он таак толкаться начал, но уже слева, видно и правда крутятся они там….я вспомнила тут: на узи сидим смотрим на малого и муж такой "бедненький! Ему ж там так тесно!" мы с врачом поржали только, чем больше он будет, тем меньше места для маневров останется
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 14:43
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Спасибо, девочки…он еще мужикам из соседних домов, которые на дороге стояли стал тыкать на меня и жаловаться....ну понятно не права я, но мне всех жалко…..а сейчас в ту сторону даже идти не охота…мужа дождусь и вместе в магазин пойдем..да, Анют, эта мнительность моя и совестливость житья не дает…
А мой малыш в основном справа пинается внизу, а сейчас я распереживалась, так он таак толкаться начал, но уже слева, видно и правда крутятся они там….я вспомнила тут: на узи сидим смотрим на малого и муж такой "бедненький! Ему ж там так тесно!" мы с врачом поржали только, чем больше он будет, тем меньше места для маневров останется
Я то ж впечатлительная...представляю каково тебе сейчас. Но постарайся отвлечься, а то малышок изнутри запинает)), он то же за тебя переживает ведь
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 14:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Я то ж впечатлительная...представляю каково тебе сейчас. Но постарайся отвлечься, а то малышок изнутри запинает)), он то же за тебя переживает ведь
он наверное все же свои малышачьи интересы преследует, я есть захотела, вот и выпинывает меня перекусить что-нибудь
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 14:49
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
он наверное все же свои малышачьи интересы преследует, я есть захотела, вот и выпинывает меня перекусить что-нибудь
Ну возможно и так))))Тогда надо покушать. Но я точно знаю, что у меня ребетенок, если я нервничаю толкается.
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 14:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, не расстраивайся Может у него уже накипело, а тут ты под горячую руку. Я бы побоялась собак кормить уличных, неизвестно что у них в голове
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема