Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 20:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Леночка, ты держись!
Про мужа уомментировать не буду, тут тебе решать все.
Пусть твои мальчики аырастут другими!
Ты их и так в любви воспитываешь.
читай им добрые сказки.
и не переживай, и в саду все наладится.Ден в режим врйдет и агрессии меньше будет.
в таком положении действительно лучше в садик ходить.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 20:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться.
Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб.

Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 21:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться.
Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб.

Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником
спасибо, я и забыла!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 21:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок держись, если что мы здесь.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 23:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. где все???

сеня ходила на вечер встречи выпускников с института. хорошо посидели.

пришла муж обрадовал,что завтра свекровь приезжает. сижу злая у меня на завтра другие планы были. вечно не спрашивает, можно приехать ли нет. в пн мужуопять в командировку на неделю......... блин , появкались из-за нее с мужем.
Old 28.09.2014, 09:08
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда с профессиональным праздником))))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 12:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Люда с профессиональным праздником))))
спасибо! не знаю вернусь ли в садик после декрете
Old 28.09.2014, 13:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеик! очень расстроина............ у маши темпа 38,3. опять............аааааааааааааа.
в четверг были ы педи горло чистое было...........

только неделю не болели сопли пролечили............и опять............блин((((((((

Добавлено через 27 минут

реву прям сильно..опять боолеем:hy steric: спит сейчас плохо ,парацетамол дала........

думаю,платно педю на днях вызвать! прямо уже бесит. все лечились хорошо........
Old 28.09.2014, 21:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Люд, представляю как ты устала! Лечитесь окончательно!
и на встречу удалось вырваться, хорошо, хоть немного развеялась!
Old 29.09.2014, 12:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! да, посидели классно! у нас 10 лет со дня окончания было. пришло 12 человек из 24. эххххххххххх, молодость!

ну,вотопять 38,1 утром ночью с нурофена спала нормально. что лечить не знаю, соплей нет, кашля тоже. вызвала педю. по новому адресу должна другая придти. муж опять в командировку на неделю, очень боюсь ангины. ревела ночью.........остаюсь одна, рядом конечно папа и сестра........ вот вечером позвоню, надо будет в аптеку.

Добавлено через 3 часа 35 минут

ждем врача, темпа 38,5. маша играет конечно, но капризная.

вот ,думаю, что делать! куда к какому врачу бежать........ что лечить?????

Добавлено через 3 минуты

машка спать хочет, вот думаю, как только уложу так придет........ррррррррррр
Old 29.09.2014, 13:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

по ходу я сеня в болтаке одна ноююююююююююююююююююююююю

блин.,врача нету маша уснула ..сижу переживаюююююю, звонок в двери не работает........если не через домофон войдет ,а так догадается в дверь постучать или нет???????? а вдруг приходила,а я не слышала?????????ааааааааааа

решила,ч то в 14.30 в регистратуру позвонюююююю.
Old 29.09.2014, 14:52
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд это не может быть реакцией на зубы?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 14:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд это не может быть реакцией на зубы?
я не знаюююююю,если так то маша должна акулой быть с августа в соплях ведь........только дней 6 назад вылечилиь. ума не прложу что делать!
Old 29.09.2014, 15:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, думаю придет врач, найдет куда постучать-позвонить. Чем вы сопли лечили?
Old 29.09.2014, 17:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уфффффф, приходила врач. опять ангина. и опять походу гнойная. мне эта новая врач не понравилась, какая-то старперка,лет 55. и ничего кроме сумамеда и люголя не назначила......

ксюша чем только не лечили и промывали нос ромашкой солью, изофру капали,ринофламуцие , корой дуба промывали.

пока у маши темпа 37,1 ,что радует,что упала.

на завтра записалась к хорошей педи платно, надеюсь у маши темпы не будет.
Old 30.09.2014, 10:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Люда, терпения тебе и сил,детские болезни очень выматывают. Но деваться с подводной лодки некуда. Не могу ничего лучше сказать, как стандартное перерастет. Держись!!!
Как Маша сегодня?
У нас дождь

Мне мама привезла овощей и варенья. Но принято же в Москву везти гостинцы Вчера квасила капусту. Морковь почистила, а она тааааак пахнет. Дети всю перетаскали почти. Сегодня свеклу отварила, терла на салат. Она аж сахарная. Про яблоки вообще молчу! Запах на всю квартиру. Вот думаю, наверное, у нас в магазинах действительно сплошные консерванты а настоящие фрукты-овощи вот какие...

Пы. Сы. А еще у меня теперь грибы соленые (или маринованные) и сушенные. Уже предвкушаю.
Это я готовлю все утро Что вижу, о том пою

Последний раз редактировалось Босоножка; 30.09.2014 в 10:42.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 13:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. маша сеня лучше,темпа 37,1.
босоножка овощи с огорода всегда такие))))мммммммммм грибы тоже хочу соленых опят.
Old 30.09.2014, 13:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства
прям так вспомнилось....
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 15:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства
прям так вспомнилось....
ммммммммм я уже его доела
Old 30.09.2014, 15:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, а у меня его и не было
но так хочется..а купить..вот думаю, вкус вряд ли такой же будет... но рискнуть можно
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ