![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. где все???
сеня ходила на вечер встречи выпускников с института. хорошо посидели. пришла муж обрадовал,что завтра свекровь приезжает. сижу злая у меня на завтра другие планы были. вечно не спрашивает, можно приехать ли нет. в пн мужуопять в командировку на неделю......... блин , появкались из-за нее с мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеик! очень расстроина............ у маши темпа 38,3. опять............аааааааааааааа.
в четверг были ы педи горло чистое было........... только неделю не болели сопли пролечили............и опять............блин(((((((( Добавлено через 27 минут реву прям сильно..опять боолеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю,платно педю на днях вызвать! прямо уже бесит. все лечились хорошо........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик! да, посидели классно! у нас 10 лет со дня окончания было. пришло 12 человек из 24. эххххххххххх, молодость!
ну,вотопять 38,1 утром ночью с нурофена спала нормально. что лечить не знаю, соплей нет, кашля тоже. вызвала педю. по новому адресу должна другая придти. муж опять в командировку на неделю, очень боюсь ангины. ревела ночью.........остаюсь одна, рядом конечно папа и сестра........ вот вечером позвоню, надо будет в аптеку. Добавлено через 3 часа 35 минут ждем врача, темпа 38,5. маша играет конечно, но капризная. вот ,думаю, что делать! куда к какому врачу бежать........ что лечить????? Добавлено через 3 минуты машка спать хочет, вот думаю, как только уложу так придет........ррррррррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по ходу я сеня в болтаке одна ноююююююююююююююююююююююю
блин.,врача нету маша уснула ..сижу переживаюююююю, звонок в двери не работает........если не через домофон войдет ,а так догадается в дверь постучать или нет???????? а вдруг приходила,а я не слышала?????????ааааааааааа решила,ч то в 14.30 в регистратуру позвонюююююю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
уфффффф, приходила врач. опять ангина. и опять походу гнойная. мне эта новая врач не понравилась, какая-то старперка,лет 55. и ничего кроме сумамеда и люголя не назначила......
ксюша чем только не лечили и промывали нос ромашкой солью, изофру капали,ринофламуцие , корой дуба промывали. пока у маши темпа 37,1 ,что радует,что упала. на завтра записалась к хорошей педи платно, надеюсь у маши темпы не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Люда, терпения тебе и сил,детские болезни очень выматывают. Но деваться с подводной лодки некуда. Не могу ничего лучше сказать, как стандартное перерастет. Держись!!! Как Маша сегодня? У нас дождь ![]() Мне мама привезла овощей и варенья. Но принято же в Москву везти гостинцы ![]() ![]() Пы. Сы. А еще у меня теперь грибы соленые (или маринованные) и сушенные. Уже предвкушаю. Это я готовлю все утро ![]() ![]() Последний раз редактировалось Босоножка; 30.09.2014 в 10:42. |
![]() |
![]() |