![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 4 минуты
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43089 вот мой дневничок, заходите в гости....Леночка, спасибо за пожелание.... утрик собираюсь вставлять завтра....мужа я бы с удовольствием оставила дома на недельку, график идиотский у него....как раз приходится на о. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на 16 февраля записалась к Г. Хочу показать свои анализы и чтобы узи сделала, хочу все же получить добро на Б. Так будет спокойней, может еще какие анализы, мазки надо будет сдать, а еще смотрю у мужа ярое желание пропало ((( , с работой стало очень плохо и зп урезали и дома оставляют раз в неделю (((
Добавлено через 1 минуту Думаю на 30 тыщ пятером с кварплатой в 9 тыщ и т.д мы будем нищии |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Саната, Вареньку с полугодиком ![]() Криста, а ты ходишь на узи отслеживать О к платному Г.? Лена, линеечку будешь ставить после узи? rozaolya, и у нас с финансами тоже сейчас беда прям ![]() Наташа-Вишенка, о, мы такие же, требуем к себе ежесекундное внимание, одна вообще не играет, раньше еще с бабушкой могла поиграть, а сейчас только мама, бабу с дедой гонит сразу и дверь закрывает. Сейчас вот Злата заболела, дома сидим второй день, без прогулок плохо, дома сидеть надоело, спасает лего, в него может долго играть. И, нет, Наташ, мы не ждем, а еще только планируем второго. Сначала муж был против второго сейчас, а потом передумал, ну а я только за! только решили, как стало всплывать все болячки, осень вообще кошмарная была, болели друг за другом без остановки, сейчас все улеглось и со след. цикла начнем активничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет в местную поликлинику,у нас узист и г. по совмещению...и еще отдельно ездила в другой г., то там возила в этот раз подарочек...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня в финансовом тоже не очень, но меня это не остановит...буду решать проблему по мере поступления...не хочу потом в 40-45лет сожалеть о том, что могла, а из-за денег не б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ем теперь дробно 6 раз в день, но совсем по чуть-чуть! Может еще благодаря этому легче стало!!! И чай с лимоном пью постоянно!!! Может лимон спасает)) Линеечку после УЗИ скинингового поставлю! Простое-то узи я делаю каждую неделю )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за это время еще 2 раза сбегаю на малыша посмотрю , а три недели пролетят моментально !!!
Только расстроилась, Г заставляет идти к другому специалисту, ни к тому у которой всегда делаю! А она пол не скажет 100% там такая тетка бебебебе ((((( но типа лучшая, в перинатальном работает заведующей узи!!!! И подрабатывает в частной клинике и мужа наверное не пустит(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, я и имелла виду скрининг! Ты хотела доплер купить еще не смотрела?? А узи ты каждую неделю делаешь, просто СБ смотришь или полноценное узи??
Девочки, как говорит мой муж ( по поводу работы) есть один плюс, который перекрывает все минусы! У меня мелкая заболела, я утром звоню и не выхожу, вых беру когда мне они нужны, отпуск, когда мужу дают тогда и я беру, тем более видимся мы с ним очень очень редко))))) ! Немного подняла себе настроение, по моему графику у меня сег О должна быть, но вот мужа сег дома я его и....... Надеюсь моя О пунктуальная и не пришла раньше времени! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В этот раз я сразу поняла, что сердечко наше не бьется, Г даже еще ничего не успела сказать ((( Добавлено через 7 минут Я сейчас еду к своей мануальщице и попрошу ее чтобы она посмотрела О была или нет?! |
|
![]() |
![]() |