Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 11:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Тань,поправляйся!
Лиз,с коляской вас!
я пакеты еще не собирала...если я поеду в роддом по месту жительства то там мало чего надо..а если я все таки дохожу до 39 недель то поеду в другой и вот там вообще все своё,капец сумки три наверно наберу...
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 11:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
не пугайте меня)))
не бойся мы сами боимся.... я вот жду узи и боюсь что мне там на меряют на взвешивают))))

Но деваться не куда родим наших малявочек. главное чтоб голова пролезла все остальное фигня))) надо их просить только одно чтоб щечки втянули
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 12:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
на 500 гр в плюс или минус
Света, мне говорили, что дочка и до 3 кг не дотянет, в итоге 3410 родилась.
Но, я знаю и обратные случаи...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Тань,поправляйся!
Неуловимая, спасибо!

Old 22.04.2014, 12:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!!!!

tashka2505, Спасибо!
Лиза с колясочкой!!!!
Аспиринка, Хочется красную, бери!!!!! В конце концов с коляской ты будешь проводить больше времени , чем все остальные.
У меня белая коляска, тоже все удивляются. А я довольная!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Танюша выздоравливайте!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.04.2014, 12:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читаю всех, писать не успеваю)
Все кто заболел, сами и детки, поправляйтесь скорее!
Лиз, коляска классная! и правда у вас уже памперсы закуплены даже, нагоняешь панику на нас, совсем неготовых))))
Настя, меня тоже на канефрон посадили, по 2-3 раза в день, в раздумьях пока, что-то я не поняла, у меня давление от него мне кажется падает, пока перестала пить, завтра снова попробую.
Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась)
Ксюша, не переживай!
Разговаривай с пузиком, пусть распутывается!
У меня с Саней тоже было в 33 недели! К родам все ок!
Канефрон немного понижает давление, но мне не помешает. я ж группа риска.
Ты кефиром то не фанатствуй! У меня тоже крупный (высота матки -37!!!). Просто кушай поменьше муки и прочих вреднойстей!
Ларюся вне форума  
Old 22.04.2014, 12:48
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, У меня первый сын в 34 недели был 2600, родился в 37 недель 3400.
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.04.2014, 12:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, мне говорили, что дочка и до 3 кг не дотянет, в итоге 3410 родилась.
Но, я знаю и обратные случаи...
А ну мне с Максом тоже говорили что рано рожать)) как родила сразу офигели))))) только так мы больше Пончика напугаем это ведь в плюс ошибочки

Аспиринка бери и не раздумывай, у меня тоже черно красная с цветами на белом фоне, мне тут сестра недавно сказала а зачем цветочки у тебя ж мальчик))))) я хихикала минут 10 стеротипность она такая, но я привыкла нравиться бери, малышу главное чтоб удобно а эстетика нужна тебе, ты будешь ее возить гулять мыть, она просто обязана тебе нравиться и радовать мамашку пусть хоть цвета свеклы в белый горошек, главное чтоб приносила удовольствие..
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 12:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,фото коляски не мои, прежних хозяев)))у них трое детишек, у меня в детской ремонт
Lizik777 вне форума  
Old 22.04.2014, 13:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки,фото коляски не мои, прежних хозяев)))у них трое детишек, у меня в детской ремонт
а мы то уже порадовались что у тебя все гтово и кроватка и коляска и памперсы на все возраста
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 13:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, вот только коляска пока, коляска разобрана в деревне лежит, ее еще красить надо, но нам люльку обещали дать, а памперсами только после майских буду закупаться)щас все деньги в ремонт.
Lizik777 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:02
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Танюша выздоравливайте!!!!!
мамуся Вадика, спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, теперь все понятно... А мы уже подумали, что у тебя 100% готовность на 2 года вперед!

Old 22.04.2014, 15:09
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 15:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..
А с чем сравнивать?

ппц 52 500 ушла рыдать
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 15:14
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А с чем сравнивать?

ппц 52 500 ушла рыдать
ты про вес?21 марта я была 50.300

Добавлено через 37 секунд

а 14 апреля их весы показывали 54
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 15:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты про вес?21 марта я была 50.300

Добавлено через 37 секунд

а 14 апреля их весы показывали 54
нда уж хорошая такая прибавка в 4 кг

хочу 54 кг не 58 мне норм будет блииииииииииииииин я бегимот

я с первым на учет вставала было 53 кг) рожать шла 75 кг - ушло все быстро

сейчас страшно писать 72 кг на учет вставала сейчас почти 85 кг

Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 16:03
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.04.2014, 16:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам
ты чего там в аптеке то 6,5 т накупила?)))))))))))))))
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 18:37
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смех смехом, я зашла в аптеку - купила:
Детское мыло
Зубную пасту
Пантенол
Салфетки
Прокладки
Трусы
= больше тысячи
Еще нет прокладок для груди, аптечки самой необходимой для мелкого, памперсов, клеенки...

Это я еще молчу про присыпку, детские кремики и масла, марганцовку, средство для купания, Спасатель, не дай Бог - накладки для груди, пустышки-бутылочки-ложечки, термометр.... Все это по мере необходимости будем докупать)

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Танюш, не переживай!
Поспит на раскладушке.
"Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать!"
Главное, чтобы все были здоровы! И ты спокойна!
Ларюся вне форума  
Old 22.04.2014, 18:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Смех смехом, я зашла в аптеку - купила:
Детское мыло
Зубную пасту
Пантенол
Салфетки
Прокладки
Трусы
= больше тысячи
Еще нет прокладок для груди, аптечки самой необходимой для мелкого, памперсов, клеенки...

Это я еще молчу про присыпку, детские кремики и масла, марганцовку, средство для купания, Спасатель, не дай Бог - накладки для груди, пустышки-бутылочки-ложечки, термометр.... Все это по мере необходимости будем докупать)
у нас в аптеках все дороже!я хожу в детские там выбора больше есть прокладки и за 150 а есть и за 50р)так же и салфетки..где то акции и т.д..не люблю аптеки..
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 18:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас наоборот!((((
В магазине прокладки д/рожениц 360, в аптеке 280 что ли
Мыла детского с дозатором вообще нигде не сыскать!!!
Думала, уж в Детском мире будет Ушастый или Бюбхен! ФИГУШКИ!
Вообще в Окее или в Ленте можно оч много купить - от памперсов до сидения на унитаз!
Вот в выхи поеду докупать, что еще не купила
Ларюся вне форума  
Закрытая тема