![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аспиринка бери и не раздумывай, у меня тоже черно красная с цветами на белом фоне, мне тут сестра недавно сказала а зачем цветочки у тебя ж мальчик))))) я хихикала минут 10 стеротипность она такая, но я привыкла нравиться бери, малышу главное чтоб удобно а эстетика нужна тебе, ты будешь ее возить гулять мыть, она просто обязана тебе нравиться и радовать мамашку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппц 52 500 ушла рыдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() я с первым на учет вставала было 53 кг) рожать шла 75 кг - ушло все быстро сейчас страшно писать 72 кг на учет вставала сейчас почти 85 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смех смехом, я зашла в аптеку - купила:
Детское мыло Зубную пасту Пантенол Салфетки Прокладки Трусы = больше тысячи Еще нет прокладок для груди, аптечки самой необходимой для мелкого, памперсов, клеенки... Это я еще молчу про присыпку, детские кремики и масла, марганцовку, средство для купания, Спасатель, не дай Бог - накладки для груди, пустышки-бутылочки-ложечки, термометр.... Все это по мере необходимости будем докупать) Добавлено через 15 минут Цитата:
Поспит на раскладушке. "Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать!" Главное, чтобы все были здоровы! И ты спокойна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот!((((
В магазине прокладки д/рожениц 360, в аптеке 280 что ли Мыла детского с дозатором вообще нигде не сыскать!!! Думала, уж в Детском мире будет Ушастый или Бюбхен! ФИГУШКИ! Вообще в Окее или в Ленте можно оч много купить - от памперсов до сидения на унитаз! Вот в выхи поеду докупать, что еще не купила |
![]() |