![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Девчонки какие у вас приятные хлопоты с квартирами!!!=)Рада за вас. А я с дочей перед пасхой ходили причащаться.Ей всё понравилось,очень интересно было ,но устала конечно.И свечки поставила со мной и всё спрашивала. а в воскресенье на шашлыки ходили семьёй.Хорошо отдохнули.Только вот опять огорчает что в саду не пойми чего творится...сидеть не кому-(наша воспитательница выйдет 30)и уже сидят и прачка и медсестра и кого только нет.Но кстати прачка-человек от бога-только с детьми и работать))))немного не в том профиле она выбрала работу.Так то дети уже ко всем привыкли-со всеми ладят.Но мы(родители(уже хотим гороно натравить честно....)ну что это такое-с детьми не занимаются!не поделок ни рисунков ни танцуют совершенно ничего....гулять только стали ходить. А вчера свою забрала- медсестра позвонила-сказала не ест отказывается-горло болит...пришла-дочь плачет сильно-я сразу поняла это не горло-стоит аж сжимается-живот скрючивает,лекарства дала.горло еле еле красное оказалось,но слабость сильная была,плаксивость,не ела толком.А дома вырвало под вечер только от того что сама она спровоцировала рвоту-лекарство горькое не хотела пить-стали вливать-она и вызвала рвоту.А так я не поняла что это было-возможно отравилась-слабость была немного,темпа ночью только поднялась.Ну вот сегодня уже и ест хорошо, и темпы не было.непонятно,я думала на ротовирус-но неее он сразу и жестоко ,не похоже,да и быстро не проходит. А в обще слух такой прошёлся что в садах вода плохая,я когда свою забирала из сада,мальчика из группы выше забрали-с рвотой слабостью сильной.И в другом саду из 20 чел в группу только 7 пришли-у всех похожие симптомы. Это у нас только так в саду или везде? я уже с ума схожу...и теперь говорят наша воспитательница год ещё отучиться и сядет в заведующие-хотя говорила группу нашу выпустит-выйдет 30 будем распрашивать... Зато у меня профессиональная болезнь..потеря голоса к 9 вечера...утром встаю всё ок,целый день всё хорошо и с 5 часов постепенно начинает садиться голос,я не болею,ничего не болит-чувствую себя полностью здоровой,а к 9 вечера прям хриплю и голос почти пропадает...и кашель начинается от этого сухой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям какой-то квартирный год, у меня на работе несколько человек сменой жилья и переездами занимаются, здесь тоже ![]() ![]() Я кстати за своим тоже заметила, раньше, когда я на 5 кг меньше весила, а сам муж был дристофаном, он мне намякивал на живот мой и вообще фитнес. А сейчас, когда у самого пузо выросло, говорит: надо же как тебе удается такой плоский живот иметь)))) так что все познается в сравнении))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, как чудесно с квартирой! )))
Света, и правда кошмар в саду у вас, хотя в нашем тоже была конкретная текучка воспитателей, сейчас вроде устаканилось. Похоже вирус у вас какой-то всё же. Я, наверное, какая-то неправильная, у меня дела по выбору и установке новой кухни вызывают ужас )))) Сегодня придет чел, будем проектировать, может дело сдвинется с мертвой точки. А вообще я уже боюсь домой идти, Тоня с моих ушей вообще не слезает, всякую ерунду собирает, лишь бы не молчать. Утром рот открывается раньше, чем она сама просыпается, мне хочется куда-нибудь спрятаться. Вчера так вообще, я ем, а она лезет ко мне с лупой, открой, говорит, рот, я посмотрю какие у тебя зубки. Заставляет меня всякую фигню за ней повторять, командует как мне и что отвечать, всё ей не так, чуть что, сразу нытьё. Каааапец. Вот, выговорилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, похоже на отравление. У меня Лера дома недавно траванулась. Ели с ней все одинаковое, чуть ли не из одной тарелки. Мне вообще ничего, а у нее тошнотики были. Ну вышло все, воды попили и прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюшка, такие хлопоты приятные, поздравляю! Как чувствуешь себя? треников нет еще? Светик, может правда с водой связано.. а вообще межсезонье, все чахлые сейчас. Даник у меня тоже сопливенький, утром встал - и сопли нехорошие, и глазки подкисли, и настроение не айс. прям жалею что повела в сад, хотя побежал с удовольствием, а вот из квартиры не хотел уходить, прям плакал( Матреш, Тосик жжет))))) может стоматологом будет))))) Добавлено через 49 минут Кэти, как дела?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
![]() А я и так после того ремонта еле очухалась ![]() ![]() ![]() ![]() А Вадим Ленкин телефон собирает на раз два. Аккумулятор.крышку.всё приладит после того как разобьёт ![]() ![]() Катюшка.поняла про няню.ты рассудила всё очень верно. Добавлено через 14 минут Мамы.я посоветоваться В общем наконец то папа принес нам денежек. 45 000 руб. 3 000 себе взял. Взял из гаража немного шмоток чистых. Говорит.что живет на базе с водителями. В общем не знаю. Говорит.что работает все выхи и по ночам. Типа денег побольше заработать.но премию так и не дали будто ему. А я думаю расстратился.вот и нарабатывает. В общем начал ныть.что хочет домой. Пришел в Вадима вцепился. Съездили купили Вадиму сандалики.а то ему первые малы.а Яна вторые велики. Ножка не совпала по сезону немного. В общем так Вадима и держал постоянно. А Вадим как застыл.так и сидел.даж мне не улыбался. Его не обнимал.меня то приобнимает обычно когда на руках сидит. Ян к Мише тоже не особо ласково.но пообщался немного. В общем Миша говорит.типа хватит мне дурить и вообще я во всем виновата. А он обещает больше меня не оскорблять и типа герой вообще завтра бросит курить. Грит давно не пьёт. Завтра поедет на дачу с газелью плиты привезет снова на дорожки. Готов в пятницу ехать доделать детям домик и прработать. А на все майские возьмет рабочих.убрать участок от сена. Ну не знаю. Я ему сказала.что пусть идет в церковь и вообще подумает.что ему спокойно жить мешает. В общем говоиит.что не до баб и не до гулянок ему.что старый он уже. Ему типа не интересно. Я уже всё это слышала и шансы ему давала. Но страшно думать.что это всё повторится. Никакая психика не выдержит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Это я, пропажа!))) У меня тут куча событий с момента моего последнего посещения произошло....Про переезд в Подольск в однокомнатную я вроде писала, прям напротив работы мужа. Мы успели там прожить почти 2 месяца. Я наконец-то начала приходить в себя после маштабного переезда и мелкого ремонта...Но тут нам дали квартиру, трешку, в другом конце Подольска...в начале ноября. И понеслось. Ребенка к бабушке. Я в новую квартиру , на которую, кстати, без слез не взглянешь. Обои - "коричневая жесть". И на потолках тоже коричневые обои!!! Квартира угловаю, из щелей в углах дует аж сносит, а на дворе зима почти...Планировка нормальная только. Короче, девочки, наняла я мастеров ванную и туалет плиткой выкладывать. И фартук на кухне. еще электрику кое-где подделали. и оклеили одну комнату (без слез не взглянешь). Еще плинтуса тоже они клали. А, и еще потолки натяжные заказала, и двери все поменяла. Но клеила все остальное сама. Жила там же. Ванной нет, туалета нет...только когда на ночь уходили рабочие, ставили мне унитаз на место))) из дома по неск дней не выходила...Хорошо муж хоть вечером поесть привозил. Короче чуть не сдохла там. Это ж какая грязь везде. Параллельно ездила иногда мебель заказывала. Иногда в Леруа за стойматериалами. Карнизы тоже сама вешала. Плитку на кухне метр еще докладывала, рабочие решили что мне достаточно той площади, которую они выложили...а еще до этого орудовала перфоратором в комнате ребенка, углы долбила, чтобы утеплить потом нормально. Задача была переехать до НГ! Мне же на работу после январских праздников надо было выходить. И мы пеехали в середине декабря! еще недели 2 мы собирали старую мебель, встречали и собирали новую...Кухню заказала. мастер 2 дня делал. И ДР ребенка уже был в нормальной полноценной квартире (6 янв). Вобщем, простите, если загрузила. Просто высказалась о наболевшем. Поэтому мне было не до интернета...На работу не вышла, как планировала, садика не было. ТОлько переехали же. Взяла отпуск на месяц. Потом отпуск без содержания на 2 мес. Садик дали 1,5 мес назад. Долго ходили без сна, очень сложно ему было, плакал. Еле привык. Болел иногда. Короче неделю он уже ходит со сном в обед, часа в 4 забирала.а с понедельника я на работе...Вот и добралась до компьютера. Мама из Воронежа пока на помощь приехала. Водит и забирает, чтоб я успела привыкнуть приезжать ко времени, точнее правильно расчитывать время (отводить придется мужу), я по 1,5 - 2 часа на дорогу трачу в пробках...Вобщем вот так. Принимайте)))
Добавлено через 8 минут Ох, ужас какой происходит! Я конечно не до конца поняла что у тебя случилась, давно не заходила...Но как ты справляешься одна?! С малышами, без поддержки! Мне кажется без мужика очень плохо...Если есть хоть малейший шанс, что он исправится, надо попробовать. Но опять же, я не до конца владею ситуацией...Сил тебе и терпения! Держись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо.во голову ломаю думами. Всё никак не решу.что детям лучше. Есть папы.приходящие.так они отличные отцы в это время.а мой тогда вообще содержать детей не станет. Так вроде рукастый.но характер скорпионий прям жжуть. Вот реально иногда раздавила бы как жука без жалости. А иногда думаю.что научил бы многому. Метания.блин.у меня А с мальчишками мне хорошо. Очень много Ян помогает. Мне с ним повезло ![]() А рукастая я как ты.поэтому мне не страшно. Эхххххх Но ты молодечик.давай силы восстанавливай. Такие новости у тебя супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ну.........советовать я не буду, слушай себя. с одной стороны семью конечно сохранять надо. с другой - иной раз наличие папы только вредит и маме и детям. с третьей - это тогда, когда есть алкоголь, наркомания, игромания, рукоприкладство, ненависть. а так...теоретически те разногдасия которые у вас есть нам мой взгляд разрешимы. но я бы как минимум повыпендривалась)
Леля, добро пожаловать! С возвращением тебя на пузяку.))))) квартира и ремонт это круто, но утомительно конечно! ты молодец что на себя все взяла - я на такое в свое время так и не решилась, муж занимался)))) я так поняла ты уже работаешь? как влилась в рабочий процесс? рассказывай про карапуза, а то вы так надолго пропадали что мы про вас совсем ничего не знаем))) Дима же у тебя? Добавлено через 1 минуту ооо круто! поздравляю, береги себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сандалики ну прям маялась как купить надо было. Купила и успокоилась прям до нуулевого состояния. Ничего меня не трогает. Без Миши жить хорошоооооооо. Сплю с Вадимом. частенько и Ян под спинку залезет. Потом перекладываю его. Единственное на фитнесс оторваться не получается совсем. 1 раз за 2 недели была.снова спина болит. Добавлено через 5 минут Ну Анют. Вот все отмолчатся.а мне позлиться надо. Надо что-то почувствовать чтоб понимать на что я ещё могла б согласиться или не согласиться. Вадим маленький.думала-.однозначно не могу его никому доверить. Хочу сохранить его нежную добрую натуру такой подольше. Или понимать.что он взрослеет и меняется сам. Не винить ни себя.ни няню. Добавлено через 3 минуты На работу никак не решусь позвонить |
|
![]() |