![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну бабуля нам и так помогает)
Она берет мелкого со среды на пятницу))) Но старшая то остается))) Да и мужа нет в эти дни Чтоб расслабиться))) Добавлено через 1 минуту Лариса,прикольно с пропусками. Поговори с воспитателями или логопедом Она у вас нормальная?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Таня, ну я не знаю насколько она нормальная, с виду вроде ничего) но она такая не рубаха парень, строгая мадам, но меня это не пугает совсем... Поговорю, но сначала долечиваться...
Девочки, в школе дети тоже часто сопли таскали или реже? Я вот вообще не представляю если так же, не будешь же занятия пропускать без конца?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек грит морально))Не..ну и с мужем жеж можно..романтик...)Хотя думаю наверное у тебя желание будет бухнутся и спать все 24 часа))Без завтраков,уроков,баскетболов и тд...
Таня..недомать блин)))))) Лариса у меня сын так с Л.Вот в испанском она мягкая как эль произноситься.он спокойно ее говорит.Или типа кока коЛА ноомально все..а вот лук,лошадь ложка..вск как В..вук вожка вошадь не..оно не так звучит прям буква В..но больше похоже чем на Л.А главное в испанском он со всеси и гласными и согласнымм спокойно ее говорит.Т.к у них ель везде..это как в английском the.Вот тут так же он сказал..ель (el -он) и везде пртставки ель и ла, например глаз el ojo,нос- la nariz,во множественнлм числе los las приставка.Ну я к чему что буква Л в каждом слове -слоге..а вот в русском твердую Л он не может говорить. Старшая ржет..Настя ты шо Вох?)))) Добавлено через 1 минуту Лариса моя дочка меньше тягала со школы но все же тягала.У меня так совпало что в октябре малого родила она во втрром классе была..этот год адский был.Всю зиму мне носила вирусняки.Малой болел капец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас два нижних выходит, на несколько мм вышли, вот думаю прорезовыватель вибрирующий купить. Кто-нибудь пользовал? Отзывы хорошие, я только вчера прочитала о таком чуде. Набираем очень плохо, за 3 недели 30 гр, по 10 гр в неделю. Вчера стал хорошо кушать прикорм, когда зубы пошли, то отказывался прикорм есть. Даю теперь утром и вечером кашу, днём по 2 овоща и в полдник фрукт. Надо срочно поправляться, а то стоим на отметке 8480, все никак к 9 не подойдём. Конечно он много активничает, ночью прикладывается часто, но все в пописы уходит. Ну каки бывают, несильно большие. Что-то я рано вставать начала, нет бы поспать, но уже не могу, голова включается и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Я вчера до инета добралась, а он отрубался зараза Юль, огурцы, лечо 3 видов. Помидорки обычные, ещё сладкие половинками стерилизованные. Баклажаны по твоему рецепту только всё через мясорубку прокрутила, у меня получилась икра. Баклажаны обжарила до. Очень вкусно кстати. Аджику ещё муж ещё огурцы сделал солёные, которые холодной водой заливают. У нас погреба нет, на улице поставили в общем всего до фига, кто теперь это всё есть будет)))) мы вдвоем с мужем делали, одна б я это не одолела. И то устала Добавлено через 3 минуты Кать, нормальный у вас вес. Мои по 8 кг к 9-10 месяцам только весили у меня сын в почти 5 лет 15 кг))) И я жду каникул уже. Эх, мне моих сдать некому. Я хочу каникулы просто, чтоб не вставать так рано. Меня эти ранние подъемы просто убивают. В остальном школа норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя ,рукодельница))Теперь картофан жареный,икра кабачковая ,огурчики ммм))) Катя Мартовская,ого малыш бутузик.Чего ты за вес переживаешь.Мой племяш 11 мес.позавчера взвешивались 9 кг))) А у тебя в 6 такой))) Они ж и не должны уже столько набирать.Зубки аппетит снижают,физиологический процесс.Но 9 кг это ооочень не плохо в 6 мес))) Добавлено через 3 минуты А я легла в 2 из за соседки..блин стены картонные кажется.Окно напротив моего ее, так дом построен близко.Она днем храпит и **дит...простите (правда окно открыто она *опу кверху и давай )...а ночью телек смотрит причем я хз у нее что то проблемы со временем она не вдупляет что люди спят.Ржет там телек орет на всю девочки. Весит кг 200 вот шелестит бумажками точит что то и ржет.Пока вчера уже не выдержала соседка снизу. ..обложила таким ее матом.. Всем в 6-7 утра вставать на работу..у нас под домом бар...мало того что он закрывается к 1 еочи гуй гай там...так потом включается вторая смена....она ржет до 4...вот,а в 6 встала моя красотка.Что то ее тревожило.Бежала в даль ногами,бузила.И все...куда ложиться если через час вставать всех в школу собирать. К слову я окно закрываю когда маоая начинает бузение...а эта на распашку блин и ощущение будто этот боров со мной на кровати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
И я со школой подскочила ни свет,ни заря А у меня выходной Мелкий спит А у меня сна ни в одном глазу((( А счас повезу его к бабушке И будет срубать за рулем У меня у мелкого зубы счас тоже лезут Дальние Весь слюнявый Ток хотела от соски отучать А он ее стал наяривать уже даже и днем Хотя она у нас всегда ток на сон была Пальцы во рту постоянно И ест то ничего,а то вообще ничего))) Добавлено через 44 секунды Юля,сеньора,повезло тебе с соседкой))) Смотрю интересная такая дама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, маленькая прибавка, мы родились то 4810, а вес должен удвоиться к 6 мес, а нам скоро 7 уже, у нас в Болталка девочки уже по 9-10 кг, а мы топчемся на месте.
Сейчас покормила хорошо кашкой с грушей, так наелся, что молоко не стал, уснул в момент)). А за ночь подгузник опять переполнен пописами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, жареная картошечка ммм, да с соленьями)))
Соседка у вас весёлая, мда Таня, это последние у вас зубы? Пусть скорее вырастут а у Ксюши не все ещё выпали? У Насти чет резцы выпали и всё, больше ничего не шатается. Добавлено через 3 минуты Кать, без обид, но я всегда отношусь, что ребёнок никому ничего не должен))) не обязательно удвоить. Вы же такие крупняши родились))) это наверно для мелких, как мои актуально удвоить вес главное здоров. Зачем ему обязательно быть крупным и пухлым. Всё, что ему надо он возьмет))) главное здоров и счастлив |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот.Сын мой тоже родился 4400.И наша педиатр нас подругивала что много набираем.Она так и говорила как ты Кать.Что мы крупнячки родились.Что если так будет и дальше,то к году у нас будет ожирение.Поэтому это нормально что он притормозил сейчас.Ну ты прикинь 9600 по идее он должен весить чейчас.Для карапуза в 6 с половиной мес.это многовато..ну это чисто мой взгляд ))
|
![]() |