Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 23:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оль, надо очень тщательно все проверять конечно. у нас просто фирма проверенная,да и самая первая на рынке таких услуг, я пользуюсь лично первый раз, а проверена на коллегах просто это ведь по сути кот в мешке. я честно, не знаю что за прыжок за 4000т? и если они запрещены, то кто интересно их разрешает и наоборот. вообщем тут уж каждому свое) но идея супер. я бы в родном городе хотела что то подобное открыть))

Даш,спасибо, поняла про программу) пусть у вас все получится!

Янчик,а что Ролашка ел ? блин, меня от слова сыпь уже трясет))) мы так от нее и не избавились до конца... эх.

Я строго зову Артемий всегда) когда он делает что то что нельзя) тогда он аж замирает,знает что мама щас воспитывать начнет. )
LEVушка вне форума  
Old 26.03.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, по поводу того что близнецы служат вместе это правда!
А вот то, что М из двойни не заберут в армию, если есть сестра это не правда)))) с моим братом служил друг-он из двойни! Сестра ждала его дома))

Я фенистил давала в каплях!
Еще в каплях есть зодак и зиртек! Я чаще их капаю! 5-10 капель!

Добавлено через 9 минут

Катюш-пушистик, вылезай из депрессухи) это наверное твои вышивалки тебя вгоняют)))) много думаешь работая)))
А у вас холодильник не высокий? Что Димасик сам его открыть может?
Настюша молодец! хотела братца прикрыть)))

Блин! Мне так нра!! Лесеныш чего ниб начинает визжать (требовать) в другой комнате! Я прошу Славуню дать что ей надо!!!
Ну и так принести -унести они мне здорово помогают!
Мы когда в магазин вместе едем я им потом выходя из машины даю пакетики обоим и в них кладу что ниб не оч тяжелое! Что бы тащили тоже)))

Я по полному имени называю не оч часто! Но бывает! Но мне нра наше полное имя!
А так обычно если она вредничает говорю что она вредная девчонка!))
Малыши тоже иногда повторяют так теперь)))

Добавлено через 10 минут

ОПАЧКИ!! Даш!!! У тебя же скоро др!
Какие планы??

Добавлено через 49 секунд

Спокойной ночи!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 23:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик.
Спасибо вам мои милые.Ох,слава Богу сейчас уже все норма.Думаю Настюшу скоро в сад можно будет вести.
Ириш,вам скорее поправляться и Лесене не заболеть.
Нинуль,тебе тоже побыстрее выздоравливать.
Дашуль вас с выбором квартирыПускай все у вас хорошо сложится и вы поскорее переедите в свою квартиру
По поводу сосок:мне вот что то страшновато пока,мы ее используем только на сон и то потом выплевывает,но вот как спать так прям плачет пока не дашь.
эликс вне форума  
Old 27.03.2014, 00:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, да нет, вышивалки хоть как-то спасают от хандры, а то бы вообще крыша уехала у меня. когда вышиваю вообще не думаю, смотрю фильмы
вот с завтра решила ещё спортом начну заниматься, хватит жрать, а то уж скоро в двери не помещусь, спорт хороший антидепрессант, а заедание только ухудшает депрессняк

смужем ещё толком и не поговорить. нельзя... ну как бы разговариваем, но он ничего не рассказывает толком и всегда с ним кто есть рядом и он напряжен. и разговариваем сухо очень, о погоде, о том что ел и о Димкиных зубах. класс вообще.

хоть погода стала радовать. каждый день гулять выползаем и то хорошо.

у меня конечно есть подруги, есть с кем пообщаться, но это подруги...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2014, 09:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Катя-Пушистик, давай хандру отгоняй от себя! Все наладится: муж вернется и заживете прежней размеренной жизнью!

Левушка-Иришка, удачного переезда вам! Заинтриговала так заинтриговала...

Яна, странно у Ролашика пятнышки полезли... Попробуй Фенистил в каплях дать.
У нас один раз только аллергия была - на антибиотик, ттт, больше не было, даже, если детские вещи взрослым порошком постираны. Но мы не стираем вместе со своим бельем детское. И мы совсем перешли на порошок Ушастый нянь, все им стираем, другие для меня теперь слишком вонючие!

Ириш, дааа, ДР у меня скоро! Планов грандиозных не строю, отмечать не хочу... не круглая дата. Либо роллов закажу, либо ужин скромный, либо в кафе сходим небольшим составом: Миша, Сёма, мама, сестренка и я.

Девочки, Сёмик такой смешной: кашу ест и прежде чем съесть ее с ложки, дует на нее, хотя я остудила уже!

Еще, стал драться... Блин, специально царапает, щипает, кусает, дерет волосы, бьет по лицу ладошкой! Вредный такой...
Из ванны вообще не выманить, как только вынимаешь, так истерика. Одеваться/раздеваться дома целая проблема, тоже психует. Только если гулять или в гости собираемся, тогда сам торопит, чтобы быстрее его одели, а уходить из гостей - целая проблема: не хочет, убегает, брыкается.

Ну, девочки, спасибо за пожелания по поводу квартиры! Как все оформим подробнее расскажу что и как!

Добавлено через 17 минут

Я очень редко называю сыночка полным именем, в основном в уменьшительно-ласкательных формах обращаюсь к нему!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветис
Вот так новости
Дашуль,поздравляю!!!
Мы ещё на первоначальный накопить не можем в этом году постараемся всетаки взять тоже ипотеку,но я изначально настроена на двушку, буду есть одну гречу)))и везде экономить

Иришка,с переездом вас! В киров?!

Пириш бывает дергается
Шучу,да норм все,как обычно у нас и лезут зубы темп была 2 дня щас все вроде нормализуется, ждем вылупления
Хотела сегодня в парикмахерскую сгонять,да че то побоялась вику с мужем оставлять

Пушистик,не грусти мы с тобой! Скоро вернется любимый! Да и детки я уверена что не дают тебе особо скучать и грузиться
Besenok вне форума  
Old 27.03.2014, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кать желаю что бы вы тоже смогли взять ипотеку. Ох уж блин эти ипотеки , жаль что для молодых семей у нас нет нормальных условий, процентов 4 как у Лили :-) я порой думаю 25 000 в месяц что мы отдаем, я могла бы много чего на них накупить и ремонт быстрее бы продвигался
катринчик вне форума  
Old 27.03.2014, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кать желаю что бы вы тоже смогли взять ипотеку. Ох уж блин эти ипотеки , жаль что для молодых семей у нас нет нормальных условий, процентов 4 как у Лили :-) я порой думаю 25 000 в месяц что мы отдаем, я могла бы много чего на них накупить и ремонт быстрее бы продвигался
зато свое жилье. это того стоит я считаю. я как и Катя была бы согласна ради своей квартиры одну гречку есть, серьезно
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем приветис
Вот так новости
Дашуль,поздравляю!!!
Мы ещё на первоначальный накопить не можем в этом году постараемся всетаки взять тоже ипотеку,но я изначально настроена на двушку, буду есть одну гречу)))и везде экономить

Иришка,с переездом вас! В киров?!

Пириш бывает дергается
Шучу,да норм все,как обычно у нас и лезут зубы темп была 2 дня щас все вроде нормализуется, ждем вылупления
Хотела сегодня в парикмахерскую сгонять,да че то побоялась вику с мужем оставлять

Пушистик,не грусти мы с тобой! Скоро вернется любимый! Да и детки я уверена что не дают тебе особо скучать и грузиться
приветик. да стараюсь не грузиться. да с моими шилопопами не соскучишься особо
вышивка меня очень сильно спасает и сериалы. я в них с головой ухожу)))

а чего с мужем не оставляешь? мои с папой себя ведут лучше, чем со мной.
Old 27.03.2014, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, у каждого свои размышления по поводу приобретаемого жилья... И у всех финансовые ситуации разные: кто-то может себе позволить купить сразу двушку, кто-то до потолка прыгает от радости, что, наконец-то, однокомнатную покупают!
Я, например, не готова есть одну гречку. И вообще, считаю, что на еде экономить не нужно. А, когда ребенок/дети есть, то тем более.
Да, и что говорить: цены на квартиры везде разные.
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 14:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:))

Дашуль, ты мне не ответила
Пушистик, не грусти, вроде ж все налаживается Там! Сроко вернется твой ненаглядный!
А мы гуляли на улочке, Случайно встретились с девченкой, с которой на сохранении лежали Так приятно, что у нас такие большие карапузики уже И СУрьезные очень
Moreno вне форума  
Old 27.03.2014, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Это точно!
Мы по 23 т.р. будем в месяц платить, да еще снимать, пока дом не сдастся (а это будет в декабре)... Еще ремонт надо будет сделать, но хорошо, что отделка улучшенная черновая, причем уже все подготовлено: обои клей, линолеум/ламинат клади.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, ты мне не ответила
Пушистик, не грусти, вроде ж все налаживается Там! Сроко вернется твой ненаглядный!
А мы гуляли на улочке, Случайно встретились с девченкой, с которой на сохранении лежали Так приятно, что у нас такие большие карапузики уже И СУрьезные очень
Янчик, выше как раз ответ!
Я иногда пропускаю вопросы - читаю между строк - переспрашивайте, если что!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 14:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Всем болеющим поскорее выздоравливать! Кто грустит, не грустите, всё пройдёт!
У нас опять похолодало, беееее, ветер сильный, хорошо хоть солнышко и погуляли 2 часа, но второй раз наверно не пойдём.
Масечка моя потихонечку взрослеет, с прогулки домой идём, я выбираю путь подольше и одной рукой коляску везу, к счастью 5 кг легко везти, а за другую моя держится ручкой, так и идём и только посмей в коляску её усадить, будет скандал)))) больше слов повторяет, так это мииило!
Вот думаю может без коляски попробовать выйти, только страшно что далеко уйдём, а обратно не пожелает принцесска идти, на руках тяжело нести.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2014, 14:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А Вижу, вижу Так вы уже сейчас можете ремонт начинать? А жить там уже можно? (ну например если ремонт быстро сделаете). А какой этаж?
Че то мне тоже захотелось чего-нибудь отремонтировать Хотя нет, мне пока и так хорошо живется
Moreno вне форума  
Old 27.03.2014, 15:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, а ты разве на сохранении лежала?

Добавлено через 14 минут

Девочки, у моей дочи появились такие привычки, не пойму откуда, она успокаивается когда ковыряет мой пупок или крутит сосок. Может плакать сильно, но как только ручка находит пупок или сосок, сразу успокаивается и ковыряет до посинения, если убрать просыпается и плачет, вот и сижу терплю жду пока покрепче уснет. У кого нибуть так есть? Ячто то не знаю как реагировать и позволять ли или пресекать....

Добавлено через 10 минут

Дашуль, тихонечко поздравляю вас с покупочкой! Хорошие условия ипотеки, хоть и жалко такие суммы отдавать каждый месяц, но лучше кредит платить чем за съём арендадателю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2014, 15:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А Вижу, вижу Так вы уже сейчас можете ремонт начинать? А жить там уже можно? (ну например если ремонт быстро сделаете). А какой этаж?
Че то мне тоже захотелось чего-нибудь отремонтировать Хотя нет, мне пока и так хорошо живется
Нет, дом будет сдаваться только в декабре 2014 года, а потом можно ремонт делать. 12 этаж 12-этажного дома. Не хотелось, конечно, так высоко, но уже ничего нет, все раскуплено... Кстати, двушки тоже все забронированы, а надеяться, что кто-то откажется, мы не стали... Это еще одна причина почему мы взяли однушку.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, а ты разве на сохранении лежала?

Добавлено через 14 минут

Девочки, у моей дочи появились такие привычки, не пойму откуда, она успокаивается когда ковыряет мой пупок или крутит сосок. Может плакать сильно, но как только ручка находит пупок или сосок, сразу успокаивается и ковыряет до посинения, если убрать просыпается и плачет, вот и сижу терплю жду пока покрепче уснет. У кого нибуть так есть? Ячто то не знаю как реагировать и позволять ли или пресекать....
Светик, я уже писала, что Сёмик теребит мои соски. Пупок пройденный этап.
Классно! Вы такие взрослые уже - ножками гуляете!
Мы еще в коляске ездим. У нас такая грязища, что и не отпустить малыша пока на самостоятельные походушки уличные.

Добавлено через 3 минуты

Светик, спасибо!!!
Без этого никак не приобрести квартиру нам - только ипотека!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Свет я лежала в 13 недель. меня ж на работе довели до кровотечения.
Даш, у вас 12 прям волшебное число! ну раз уж с жильем определились, масика планировать будете?
Moreno вне форума  
Old 27.03.2014, 15:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дашуль, с выбором жилья вас! я бы тоже не смогла жить во всем себе отказывая, особенно с малышом! Так что выбрали оптимальный вариант, умнички!

Мы давно без коляски гуляем! в основном всю дорогу Денис ножками топает, иногда на ручки только залезает)))

По поводу теребления сосков и пупка-у нас тоже любимое дело, а мне сейчас таааак больно соски, ужас
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы и без ипотеки 21 тыс кредитов платим плюс съёмная квартира(((
Old 27.03.2014, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет я лежала в 13 недель. меня ж на работе довели до кровотечения.
Даш, у вас 12 прям волшебное число! ну раз уж с жильем определились, масика планировать будете?
Ой-ё-ёй! Ужас! Меня на работе доводили, конечно, но, ттт, без таких страшностей!

Ну, я тоже заметила про "12"!
Янчик, мы все чаще с мужем стали говорить о планировании второго малыша! Но, когда решимся не знаю... Пока подождем. Но так хочется, если честно!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дашуль, с выбором жилья вас! я бы тоже не смогла жить во всем себе отказывая, особенно с малышом! Так что выбрали оптимальный вариант, умнички!

Мы давно без коляски гуляем! в основном всю дорогу Денис ножками топает, иногда на ручки только залезает)))

По поводу теребления сосков и пупка-у нас тоже , а мне сейчас таааак больно соски, ужас
Инна, спасибо!

Молодцы вы! Мы с Сёмиком до лифта доходим пешком, потом просто за ручку на улице стоять можем, в ТЦ гуляет по чуть-чуть. Как только подсохнет на улице, тоже будем ножками гулять!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема