![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у каждого свои размышления по поводу приобретаемого жилья...
![]() ![]() Я, например, не готова есть одну гречку. И вообще, считаю, что на еде экономить не нужно. А, когда ребенок/дети есть, то тем более. Да, и что говорить: цены на квартиры везде разные. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты мне не ответила
![]() Пушистик, не грусти, вроде ж все налаживается Там! Сроко вернется твой ненаглядный! А мы гуляли на улочке, Случайно встретились с девченкой, с которой на сохранении лежали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы по 23 т.р. будем в месяц платить, да еще снимать, пока дом не сдастся (а это будет в декабре)... Еще ремонт надо будет сделать, но хорошо, что отделка улучшенная черновая, причем уже все подготовлено: обои клей, линолеум/ламинат клади. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я иногда пропускаю вопросы - читаю между строк - переспрашивайте, если что! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Всем болеющим поскорее выздоравливать! Кто грустит, не грустите, всё пройдёт! У нас опять похолодало, беееее, ветер сильный, хорошо хоть солнышко и погуляли 2 часа, но второй раз наверно не пойдём. Масечка моя потихонечку взрослеет, с прогулки домой идём, я выбираю путь подольше и одной рукой коляску везу, к счастью 5 кг легко везти, а за другую моя держится ручкой, так и идём и только посмей в коляску её усадить, будет скандал)))) больше слов повторяет, так это мииило! Вот думаю может без коляски попробовать выйти, только страшно что далеко уйдём, а обратно не пожелает принцесска идти, на руках тяжело нести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А
![]() ![]() Че то мне тоже захотелось чего-нибудь отремонтировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, а ты разве на сохранении лежала?
Добавлено через 14 минут Девочки, у моей дочи появились такие привычки, не пойму откуда, она успокаивается когда ковыряет мой пупок или крутит сосок. Может плакать сильно, но как только ручка находит пупок или сосок, сразу успокаивается и ковыряет до посинения, если убрать просыпается и плачет, вот и сижу терплю жду пока покрепче уснет. У кого нибуть так есть? Ячто то не знаю как реагировать и позволять ли или пресекать.... Добавлено через 10 минут Дашуль, тихонечко поздравляю вас с покупочкой! Хорошие условия ипотеки, хоть и жалко такие суммы отдавать каждый месяц, но лучше кредит платить чем за съём арендадателю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классно! Вы такие взрослые уже - ножками гуляете! Мы еще в коляске ездим. У нас такая грязища, что и не отпустить малыша пока на самостоятельные походушки уличные. Добавлено через 3 минуты Светик, спасибо!!! ![]() Без этого никак не приобрести квартиру нам - только ипотека! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дашуль, с выбором жилья вас! ![]() ![]() Мы давно без коляски гуляем! ![]() По поводу теребления сосков и пупка-у нас тоже любимое дело, а мне сейчас таааак больно соски, ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну, я тоже заметила про "12"! ![]() Янчик, мы все чаще с мужем стали говорить о планировании второго малыша! Но, когда решимся не знаю... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы вы! Мы с Сёмиком до лифта доходим пешком, потом просто за ручку на улице стоять можем, в ТЦ гуляет по чуть-чуть. Как только подсохнет на улице, тоже будем ножками гулять! ![]() |
||
![]() |