![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну вот я тоже так посчитала, но мнения расходятся и меня это пугает. Она же совсем кроха еще...
У меня Ника так кричала когда испугалась что никого рядом нет когда проснулась. И она не могла спать потом все за меня хваталась и глаза открывала на месте ли я... У меня подруга удаляла родинку, но вроде сдавала анализы какие-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя в укромном месте кряхтит - в кроватке, когда просыпается и никого нет, в манеже, когда я на кухне, а она одна или тут на днях в ящик с игрушками засела кряхтеть. Я сначала думала, что она там играет, а потом по запаху поняла, что нет))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С родинками опасно... В плане потенциально опасно, рак может развиться, поэтому их вообще самим нельзя трогать...... а так да, это онколог все делает.... И родинки и папиломы.
Моя какает где придется, а уж потом бежит сообщать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Marishka_P, Марин я удалила 14 родинок 4 года назад.. Часть на спине на животе и одна висячая была на ухе, я с ней родилась.. Она не увеличивалась но и висела как сережка и все спрашивали что такое.. В детстве врачи все хором кричали ее трогать нельзя никогда и не при каких условиях.. Я пошла в обычную газпромовскую клинику эстетической хирургии. Возле каждой родинки сделали укол, удаляли толи жидким азотом толи еще чем..Вообщем на месте было только маленькое черное пятнышко и запах как курицу когда опаливают.. Мазала я такой фигней похожее на зеленку только красная и протирала еще каким то раствором, но не помню сейчас.. 3 дня лучше вообще их не закрывать они должны подсыхать.. Потом корочка сходит и вообще никакого пятна не остается... Была одна ооочень большая на спине там шрамик есть милиметр на милиметр но другие не видеят я просто сама знаю..И удалили эту на ухе.. Сестра удаляла на лице у нее были вообще огромные.. Шрамики маленькие остались но тоже еле заметные и если б она не ленилась и мазала контрактубексом, то тоже было бы гуд.. Анализы ДО мы не сдавали, а вот после отправили все родинки в онко центр, там проверили и мне перезвонили, что все хорошо... Удалить одну родинку у нас стоит 350руб и 300руб отправить в онкоцентр.. Слышала отзывы, что после удаления появляются рядом новые. По себе могу сказать что НЕТ. Не появилось! И главное можно загорать а то они у меня росли а та что на шее я все время волосами или одеждой травмировала, это хуже чем пойти и удалить. Так что удаляй и спи спокойно! Марин, вот ты молодец, жму твою руку!!! ![]() ![]() Я Ваню побрила. Такой другой))) И головешка такая ровненькая, думала будет страшненький, а он такой сладусик))) Девочки а вам малышам не назначали ЭКГ чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, мы делали ЭКГ.
*Flower Life*, опасно это тем, что это может быть не родинка, а меланома. Их трудно различить... Я свои на шее (у меня с рождения там "ожерелье") не трогаю-боюсь. Хотя говорят если растет-значит не родинка уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Наталья06, вот мне надо несколько удалить. Когда я жила у родителей, то мне сказали в онкологию обратиться, я пришла туда, отстояла очередь, чтоб мне сказали, что любые махинации там производятся только с направлением, которого у меня конечно не было и быть не могло. В Москве я не знаю куда идти(((
Цитата:
*Flower Life*, с родинками опасно... когда они растут, меняют форму, чешутся, кровоточат, меняют цвет. Особенно нехорошие красные родинки, "висящие" и со второй окружностью и родинки, находящиеся в местах, где часто травмируются - надо сдавать анализы и удалять. У меня несколько таких, которые поменяли цвет, форму, дали окружность, часто травмирующиеся, на ногте появилась и вообще родинки последние лет 5 интенсивно появляются. Это очень настораживающие признаки, поэтому мне сыкотно и хочу сдать анализы и удалить всё к чертям, чтоб не париться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сразу в онкоцентре можно удалить родинки.. Но там вечно столько народу, да и люди с проблемами посерьезнее... Анализы какие так перед этим возьмут? Кровь из пальца и из вены на ВИЧ и тд.. Чтоб в случае чего осложнения не было.. Отщипывать от твоей родинки ничего не будут...Да и если б что показало то ее все равно удалять.. Поэтому главное чтоб гистология была хорошая, а на нее обязательно отправят в онко после удаления.. Да и удалять лучше сразу после менстряка.. Поищи клиники косметологические у вас в городе позвони, узнай методы удаления, почитай отзывы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наталья06, да у нас в соседнем доме мед.клиника, где я Б наблюдалась, там есть наверняка. Надо как-нить сходить узнать, чтоб точно.
Добавлено через 5 часов 13 минут Всё девочки, закрыла огурцы и пока передых %) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариш, ты герой! Я никогда ничего не закатывала, может как выйду на пенсию ![]() Я бы родинки удалила если большие на видном месте или мешают, мне кажется даже если они раковые то это единственный способ узнать удалив и послать на анализ, т.е. по любому лучше знать.. Макс тоже кстати уже 2 ночи плохо спит, кричит по 1-2 часу среди ночи, наверное зуб, т.к. остренькие краешки начали пробиватся, а зуб широкий.. сегондя купила супер сильный обезболивающий гель, сейчас намазала и ребенок перестал ныть, веселый. Начал говорить много слов "нельзя"(когда старший забирает у него игрушки) "траин" (поезд по-англ) "едет" "папа" "пить" еще научился спускать машинки по рампе, приносит свои ботиночки - наверное намекает что неплохо бы погулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оливка, спасибо) Стараюсь)) Получилось бы!)))))) Мужа гоню всеми силами! Пожалуй единственный вопрос по которому я его пилю, это щитовидка. Полтора года уговаривала обследоваться (гипертония) и в итоге вылезло вот это вот((( Теперь уже 8 месяцев уговариваю лечение продолжить %)%)%) Так нервничаю! Надежда у меня на отпуск ещё есть, но если такая же фигня как у Анютки, то отпуск наш наверное накорется тогда(((( (А если ещё и у меня что-то найдут, то вообще абзац будет(((((((((((( ттт не дай Бог! Пусть всё будет хорошо!
С умелками вас и с хорошим настроением!)))) |
![]() |
![]() |