Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 22:29
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

А, ну конечно замерься если есть возможность
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 23:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Анютка замеряйся! Если 8 суток, то за 2 недели должно пройти и обнимешь своего пузырика)))))

Ох девочки, вечерок сегодня абзац! Сделала морковь по-корейски. Довольная)) Пошла уложила дочу и решила засолкой огурцов заняться, села выискивать нужный рецепт и муж зовёт - доча, которая полчаса назад так сладко заснула, истерила будь здоров! За 1,5 часа довела и меня до истерики(((( Я сначалала распсиховалась, потом вместе с дочей разревелась, потом кое-как её успокоила и раза 3 укладывала... Это пипец! До сих пор трясёт! Что такое, не понятно((((
А ещё у неё 4 прыщика появилось - один на щеке прошёл уже, на следующий день на ручке, потом ещё один на ножке, потом ещё один рядом со вторым и сегодня на пузике... Что это? Постельное бельё новое, подушки новые, моем по нескольку раз на дню...

И да, девочки, кто-нибудь из вас или ваших знакомых удалял родинки?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 23:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Марин,мы что-то тоже истерим((((2 ночи орал вообще как после рождения....
я удаляла папилломы недавно.

Добавлено через 12 минут

Наташ,как понимаю камень в мой огород,на днях засниму-покажу,как мы просимся КАКА.
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 23:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, ну папилломы это другое немного. Моя тоже прошлой ночью 3 раза кушать вставала и что-то кушает совсем плохо днём - не заставишь практически и даже пить со скандалом заставляю. Неужели опять зубы?((((( Когда же она уже научится хотя бы показывать где у неё болит(((((((
Old 12.08.2014, 00:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

привет всем)
Женечка как хорошо что без операции обойдется все!!!!!!!!!!
ой, у меня лерка на днях начала кряхтеть когда покакает, бежит прям ко мне и кряхтит, я ей говорю заранее мол надо, а она ржет)))
мы ща тоже с истерикой 1.5часа укладывались,ужас прям какой то.....
я хочу удалить несколько родинок,т.к они ооочень большие и неприятные,н боюсь. сестра мужа в краснодаре удаляла,там сначала анализы какие то сдать надо,так как не все родинки можно удалять.....
Мы вчера со старшим в аквапарк ездили,накайфовааались_))))))))))))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 00:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, ну папилломы это другое немного. Моя тоже прошлой ночью 3 раза кушать вставала и что-то кушает совсем плохо днём - не заставишь практически и даже пить со скандалом заставляю. Неужели опять зубы?((((( Когда же она уже научится хотя бы показывать где у неё болит(((((((
они у меня просто увеличились и болели сильно,так что мне было страшноеще родинки хотела,но онколог сказал,что не нужно
Old 12.08.2014, 00:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, ну вот я тоже так посчитала, но мнения расходятся и меня это пугает. Она же совсем кроха еще...
У меня Ника так кричала когда испугалась что никого рядом нет когда проснулась. И она не могла спать потом все за меня хваталась и глаза открывала на месте ли я...
У меня подруга удаляла родинку, но вроде сдавала анализы какие-то...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 00:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
бежит прям ко мне и кряхтит
Моя в укромном месте кряхтит - в кроватке, когда просыпается и никого нет, в манеже, когда я на кухне, а она одна или тут на днях в ящик с игрушками засела кряхтеть. Я сначала думала, что она там играет, а потом по запаху поняла, что нет))))

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
там сначала анализы какие то сдать надо,так как не все родинки можно удалять.....
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
еще родинки хотела,но онколог сказал,что не нужно
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня подруга удаляла родинку, но вроде сдавала анализы какие-то...
Девочки, вот по подробнее про онкологов и анализы если можно. Муж тут вообще... родинку сначала расчесал, потом на этом месте вылезла большая, как папилома и он её содрал нечаянно(((( Я вообще трясусь из-за его здоровья - с щитовидкой так и не разобрался, клещ укусил месяц назад, ещё и родинку содрал! Я не могу иной раз ночью уснуть из-за переживаний по поводу мужниного и своего здоровья((((
Old 12.08.2014, 09:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин,я ездила к онкологу и все эти процедуры проводила у него....про анализы не знаю.

Добавлено через 42 секунды

а папилломы у меня как раз и начали увеличиваться после травмы....
Old 12.08.2014, 10:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С родинками опасно... В плане потенциально опасно, рак может развиться, поэтому их вообще самим нельзя трогать...... а так да, это онколог все делает.... И родинки и папиломы.
Моя какает где придется, а уж потом бежит сообщать)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:44
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!

Marishka_P, Марин я удалила 14 родинок 4 года назад.. Часть на спине на животе и одна висячая была на ухе, я с ней родилась.. Она не увеличивалась но и висела как сережка и все спрашивали что такое.. В детстве врачи все хором кричали ее трогать нельзя никогда и не при каких условиях.. Я пошла в обычную газпромовскую клинику эстетической хирургии. Возле каждой родинки сделали укол, удаляли толи жидким азотом толи еще чем..Вообщем на месте было только маленькое черное пятнышко и запах как курицу когда опаливают.. Мазала я такой фигней похожее на зеленку только красная и протирала еще каким то раствором, но не помню сейчас.. 3 дня лучше вообще их не закрывать они должны подсыхать.. Потом корочка сходит и вообще никакого пятна не остается... Была одна ооочень большая на спине там шрамик есть милиметр на милиметр но другие не видеят я просто сама знаю..И удалили эту на ухе.. Сестра удаляла на лице у нее были вообще огромные.. Шрамики маленькие остались но тоже еле заметные и если б она не ленилась и мазала контрактубексом, то тоже было бы гуд.. Анализы ДО мы не сдавали, а вот после отправили все родинки в онко центр, там проверили и мне перезвонили, что все хорошо... Удалить одну родинку у нас стоит 350руб и 300руб отправить в онкоцентр..
Слышала отзывы, что после удаления появляются рядом новые. По себе могу сказать что НЕТ. Не появилось! И главное можно загорать а то они у меня росли а та что на шее я все время волосами или одеждой травмировала, это хуже чем пойти и удалить. Так что удаляй и спи спокойно!
Марин, вот ты молодец, жму твою руку!!! Представляешь за свои годы ни одной банки не закатала))) Позорище)))))

Я Ваню побрила. Такой другой))) И головешка такая ровненькая, думала будет страшненький, а он такой сладусик)))

Девочки а вам малышам не назначали ЭКГ чтоль?
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталья06, мы делали ЭКГ.
*Flower Life*, опасно это тем, что это может быть не родинка, а меланома. Их трудно различить... Я свои на шее (у меня с рождения там "ожерелье") не трогаю-боюсь. Хотя говорят если растет-значит не родинка уже...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Наталья06, мы сегодня прошли экг...к педе с ТЕмой не попали расписание поменяли..завтра пойдемм...я соираюсь сегодня пироги печь пошла тесто ставить
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Наталья06, вот мне надо несколько удалить. Когда я жила у родителей, то мне сказали в онкологию обратиться, я пришла туда, отстояла очередь, чтоб мне сказали, что любые махинации там производятся только с направлением, которого у меня конечно не было и быть не могло. В Москве я не знаю куда идти(((

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Марин, вот ты молодец, жму твою руку!!! Представляешь за свои годы ни одной банки не закатала))) Позорище)))))
Спасибо! Это так муторно, что иной раз думаешь, что проще купить в магазине)))

*Flower Life*, с родинками опасно... когда они растут, меняют форму, чешутся, кровоточат, меняют цвет. Особенно нехорошие красные родинки, "висящие" и со второй окружностью и родинки, находящиеся в местах, где часто травмируются - надо сдавать анализы и удалять. У меня несколько таких, которые поменяли цвет, форму, дали окружность, часто травмирующиеся, на ногте появилась и вообще родинки последние лет 5 интенсивно появляются. Это очень настораживающие признаки, поэтому мне сыкотно и хочу сдать анализы и удалить всё к чертям, чтоб не париться.
Old 12.08.2014, 11:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Спасибо! Это так муторно, что иной раз думаешь, что проще купить в магазине)))
Ну нет, свое это свое))) Я мамины соленые грибочки, помидоры и лечо ни на что не променяю)))

У нас тоже сразу в онкоцентре можно удалить родинки.. Но там вечно столько народу, да и люди с проблемами посерьезнее...
Анализы какие так перед этим возьмут? Кровь из пальца и из вены на ВИЧ и тд.. Чтоб в случае чего осложнения не было.. Отщипывать от твоей родинки ничего не будут...Да и если б что показало то ее все равно удалять.. Поэтому главное чтоб гистология была хорошая, а на нее обязательно отправят в онко после удаления.. Да и удалять лучше сразу после менстряка..
Поищи клиники косметологические у вас в городе позвони, узнай методы удаления, почитай отзывы..
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 17:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья06, да у нас в соседнем доме мед.клиника, где я Б наблюдалась, там есть наверняка. Надо как-нить сходить узнать, чтоб точно.

Добавлено через 5 часов 13 минут

Всё девочки, закрыла огурцы и пока передых %)
Old 12.08.2014, 20:21
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Мариш, ты герой! Я никогда ничего не закатывала, может как выйду на пенсию Гони мужа к врачу, нефиг с такими проблемами затягивать
Я бы родинки удалила если большие на видном месте или мешают, мне кажется даже если они раковые то это единственный способ узнать удалив и послать на анализ, т.е. по любому лучше знать..
Макс тоже кстати уже 2 ночи плохо спит, кричит по 1-2 часу среди ночи, наверное зуб, т.к. остренькие краешки начали пробиватся, а зуб широкий.. сегондя купила супер сильный обезболивающий гель, сейчас намазала и ребенок перестал ныть, веселый. Начал говорить много слов "нельзя"(когда старший забирает у него игрушки) "траин" (поезд по-англ) "едет" "папа" "пить" еще научился спускать машинки по рампе, приносит свои ботиночки - наверное намекает что неплохо бы погулять смеется когда я чищу ему зубки.. такой хороший возраст пока не начался кризис 2-3 лет
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 22:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, спасибо) Стараюсь)) Получилось бы!)))))) Мужа гоню всеми силами! Пожалуй единственный вопрос по которому я его пилю, это щитовидка. Полтора года уговаривала обследоваться (гипертония) и в итоге вылезло вот это вот((( Теперь уже 8 месяцев уговариваю лечение продолжить %)%)%) Так нервничаю! Надежда у меня на отпуск ещё есть, но если такая же фигня как у Анютки, то отпуск наш наверное накорется тогда(((( (А если ещё и у меня что-то найдут, то вообще абзац будет(((((((((((( ттт не дай Бог! Пусть всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Начал говорить много слов "нельзя"(когда старший забирает у него игрушки) "траин" (поезд по-англ) "едет" "папа" "пить" еще научился спускать машинки по рампе, приносит свои ботиночки - наверное намекает что неплохо бы погулять смеется когда я чищу ему зубки..
С умелками вас и с хорошим настроением!))))
Old 13.08.2014, 14:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сходили к стоматологу и неврологу. Выписали успокоительное и направление в бассик дали
Ответ