Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 11:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну потому что проще подсказать мальчику подарить цветок, чем объяснить девочке как принять этот цветок )))
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажится везде свои сложности
и там и там главное уважение друг к другу независимо от того нравится тебе человек или нет
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен, не болеть.
Нют, ухажеры вокруг, ляпота....
Самир у меня у папы учится, как надо любитьи ценить женщин...поэтому и цветы мне дарит, и внимание уделяет, бережет меня,,, вчера кричит, мам, я тебе массаж сделаю, ты болеешь...ну я типа не надо малыш, пожалела его...а он обиделся....спрашиваю, чего дуешься...говорит, хотел маме массаж сделать...ути пути, лапка.
закапала в уши херню...лежу, ору на весь дом...ахахахахах....соседи щя ментов вызовут..
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
У Ульнки улцчшений нет с глазом
Так с утра у Катьки опять глаз красный и бяки в глазу
Записала в платную на субботу
Заипалась чет уже((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну дача же. вы б досидели до конца дома. всё равно на даче нет стерильности. а они всяко руками грязными глаза там могут потереть..
а что вам прописали? что ты им капала?

Добавлено через 32 секунды

Диан, а что ты кричишь? больно закапывать?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
У Ульнки улцчшений нет с глазом
Так с утра у Катьки опять глаз красный и бяки в глазу
Записала в платную на субботу
Заипалась чет уже((
привет!
ппц
бедные девченки....
а у Кати все прошло уже да? и снова здорова?
у Ульянки наверно точно пока аллерген не исключить
офигеть
как то резко так у нее....
Old 05.06.2014, 12:06
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так. глазкам, ушкам не болеть!!!!!!!!!
Ой девочки я щас у нас в бизнес центре в лифте застряла с 6 мужчинками
15 минут просидели
Надо мной ржал весь офис
Old 05.06.2014, 12:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан
Ну у Катьки все прошло а у Ульянки сказали аллергическое
Выезжать разрешили
Мы и поехали на дачу
Откуда я знала, чтг у Катьки опять начнется
Я че врач чтоль
Да и потом она смотрела ее
Сказала все прошло
Так если бояться куда-то ехать, то ваще все лето дома сидеть
Я хер знает
На даче точно так же как дома
По сткрильности
Тут все условия
Руки моют постоянно
Да и в земле песке они не ковыряются
В воде тоже
Один хер что дома что здесь
У меня дома грязи столько же
В субботу сгоняю в платную посмотрим че скажут там
Old 05.06.2014, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Так. глазкам, ушкам не болеть!!!!!!!!!
Ой девочки я щас у нас в бизнес центре в лифте застряла с 6 мужчинками
15 минут просидели
Надо мной ржал весь офис
они хоть тебя веселили эти мужики то?????? ой мечта озабоченных дам прям
Old 05.06.2014, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленке седня удача прет ))

Добавлено через 1 минуту

Юль, ну у меня просто ассоциация дача - грязь. у всех родственников дача это не оч чистое место. воды норм нет. ну кароч я уже рассказывала
врачу покажетесь может лечение другое назначит
Old 05.06.2014, 12:26
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
они хоть тебя веселили эти мужики то?????? ой мечта озабоченных дам прям
Цитата:
Ленке седня удача прет ))

О, да они меня повеселили
Только черным юмором
Old 05.06.2014, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин, Юль, офигеть конечно....с этими глазами...лечитесь, надеюсь врач вам пропишет, что нибудь реальное и вам поможет..
Окс, ну капать не приятно...и вот прям там все так постреливает, ааааааа....
Лен, ооооооооо, какаие у тебя приключения)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, круто))))))

Оксан, да неее
Тут все окей
Да и в москве на площадке грязнее и пыль летит хз какая
Тут единственное чтг если аллерген действительноикакой-то
От цветов и пр
Я им стала опять ообрекс капать
Антибиотик
Плюс от аллергии фенистил капли
До сб понаблюдаю
А так тут чище чем в городе ну инфекций нет точно
Песочницу они игнорят
На грядки не лезут
Дассейн надули
Но не купались.. Я не даю из-за глаз
Кароч хз че такое
Печаль
Я еще отцу не говорила про субботу
Ща приедет обрадую
Ему ж нас везти
Хотя Миха обещал в выхи приехать...

Добавлено через 2 минуты

Тобрекс т.е.

Добавлено через 3 минуты

Врачиха про Ульянку ваще сказала, чтг хз когда пройдет....если на цвеиения и пыльцу то фиг знает же на что именно....
У нее и правда на аллергич похоже
Как у меня в детстве
А там хз
Если антибиоиик не поможет
Значит аллергия
А как узнать на что?
Расстроилась капец
Old 05.06.2014, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
О Юль дачишься с девченками)))
Ну че у нас нового...чет писать не хотела...муж сделал снимок мелкому, поставили большой вопрос...во вторник я поехала сделала ему боковой снимок,ниче не показал...а была ли пневмония...плюнула и поехала к пульманологу в Тольятти в стационар детский, она посмотрела грит бронхит вижу...пневмонии не...т.е. у нас ее и не было...говорит у вас 100% аллергия и на фоне ее бронхит...назначила ингаляции с беродуалом и пульмикорт...он для астматиков,но сказала делать и не пугаться аннотацию, но Димка сразу с него стал отхаркиваться и кашлять стал легче, то что нам назначила наша педиатриса ваще нельзя было...он как раз кашлял от лазолвана ингаляции...на моське вылезло пятно типа герпеса...с 10 коп. и пупырышки, ацикловиром мажу сохнуть стало, пришла к нашей после Тольятти она настаивает сделать иммуноглобулин человеческий ему, но я нахрапом взяла направление в Самару к аллергологу иммунологу и удачненько записалась на завтра)))завтра спрошу у врача делать или нет...не дали направление на кровь что бы сразу сдать на аллергены, ну съездим еще раз, меня вызлила главная педиатрисса сегодня...грит а вам что срочно надо, грю ваще то надо знать от чего ребенка лечим..наша ваще грит надо антибиотик, какой нахер антибиотик...мы его неделю назад допили...вобщем воюю с медициной теперь)))Димка неуправляемый капец...в больнице я уже внимания не обращаю...он либо орет сидит, либо бегает до усеру,либо ложится и лежит на полу...сегодня перед кабинетом все полы протер, лазил на 4 конечностях жопой вверх по коридору, я сидела игнорила его)))руки чесались капец, но если приложить то стал бы орать и театрально закатывать глаза и падать на пол и голосить...капец...муж звонит у меня первый возглас я щас застрелюсь)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Тань
И вы туда же...ппц аллергия((((
Пляяяя да че ж такое(((
Old 05.06.2014, 13:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань. ну вот в точь как мы осенью побегали. тоже кашель кашель. лечим лечим а он хуже и хуже. в итоге бронхит накашлял. а причина - аллергия. сдавайте кровь на аллергены. будешь знать на что он кашляет. нам вот пришлось все цветы в доме нафиг убрать.
Old 05.06.2014, 13:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань. ну вот в точь как мы осенью побегали. тоже кашель кашель. лечим лечим а он хуже и хуже. в итоге бронхит накашлял. а причина - аллергия. сдавайте кровь на аллергены. будешь знать на что он кашляет. нам вот пришлось все цветы в доме нафиг убрать.
ну щас к аллергологу съездим,она назначит какой уже анализ, а то наша главная них не знает какой же надо анализ нам...пля чет переживаю а если на живность в доме? куда я хозяйство свое сбагрю? ну кота,кошку к свекре сплавлю например, а вот собаку

Добавлено через 2 минуты

вчера пульманолог сказала что возможно береза аллерген и исключить молочку...щас не даю молочку никакую, улучшение есть, но это может на лечение улучшение...живность то у нас с рождения, а хрень эта с зимы тянется...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 18:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы чуво тут все разболелись то?!((((
Ну ка абра кадабра все прошло)
Мы тож аллергенные были у врача, показала ей все анализы, ну в нашем случае ясень пень на что, на аллергены сдавать не надо, не контактировать с коровьим белком, два три раза в год пробовать чуток, ждем мож переростет, не смертельно, сама без молочки выросла ничего, да ваше впринципе на картошка и выросла)))
Вот так ничего
Сегодня с третего раза опять с кучей гимороя но сдали таки бабушке на РВП, ждем теперь дадут ли.
Дома война, в городах где пока тихо( как и к нас) готовят бомбоубежища на всяк случай(
С Сашкой лечим коленку орет мама дуй, Машке раз показали как дуть, по сто раз подходит и дует ему на коленку)
Всем хорошего вечера)
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш,ооооо желаю вам вылечить эту гадскую аллергию и чтоб живность не постадала!
Бедный Димасик!

Ириш, и вам удачи и перерасти !
ооооо с третьего раза? че какие то трудности да?
мой наконец то на вид на жительство подал
ой мля....как вспомню так тоже вздрогну
Old 05.06.2014, 19:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ничего сложного нют, го тож ток и вздрагиваю, у мамы в фамилии буква йо (сори йо в телефоне нет пишу так) а по нашим странам СНГ е и йо одно и тож, ( много юристов мне эт сами сказали) но половина доков то е то йо, вообщем с точками этими никогда не морочались и дураку понятно, вот
То закон новый вышел за рубили нас всех доки переделывать то приехали йо это не нрав, то перевод не такой,все юристы к кому ходила орали че она там припухла, ну вообщем сделала с горем пополам ей все доки кроме о браке, ну потерли мне у виска грят нечего тут но йо переводить, вообщем поехали ща другая уде объяснила что многих с йо без перевода е зарубали и не дадут вам в итоге РВП переводите, в Ярославле нашлись умельцы за 1.5 часа сегодня перевели все ура подали, едут домой.
Дурдом блин.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ