![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
Ну у Катьки все прошло а у Ульянки сказали аллергическое Выезжать разрешили Мы и поехали на дачу Откуда я знала, чтг у Катьки опять начнется Я че врач чтоль Да и потом она смотрела ее Сказала все прошло Так если бояться куда-то ехать, то ваще все лето дома сидеть Я хер знает На даче точно так же как дома По сткрильности Тут все условия Руки моют постоянно Да и в земле песке они не ковыряются В воде тоже Один хер что дома что здесь У меня дома грязи столько же В субботу сгоняю в платную посмотрим че скажут там |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленке седня удача прет ))
Добавлено через 1 минуту Юль, ну у меня просто ассоциация дача - грязь. у всех родственников дача это не оч чистое место. воды норм нет. ну кароч я уже рассказывала врачу покажетесь может лечение другое назначит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Юль, офигеть конечно....с этими глазами...лечитесь, надеюсь врач вам пропишет, что нибудь реальное и вам поможет..
Окс, ну капать не приятно...и вот прям там все так постреливает, ааааааа.... Лен, ооооооооо, какаие у тебя приключения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, круто))))))
Оксан, да неее Тут все окей Да и в москве на площадке грязнее и пыль летит хз какая Тут единственное чтг если аллерген действительноикакой-то От цветов и пр Я им стала опять ообрекс капать Антибиотик Плюс от аллергии фенистил капли До сб понаблюдаю А так тут чище чем в городе ну инфекций нет точно Песочницу они игнорят На грядки не лезут Дассейн надули Но не купались.. Я не даю из-за глаз Кароч хз че такое Печаль Я еще отцу не говорила про субботу Ща приедет обрадую Ему ж нас везти Хотя Миха обещал в выхи приехать... Добавлено через 2 минуты Тобрекс т.е. Добавлено через 3 минуты Врачиха про Ульянку ваще сказала, чтг хз когда пройдет....если на цвеиения и пыльцу то фиг знает же на что именно.... У нее и правда на аллергич похоже Как у меня в детстве А там хз Если антибиоиик не поможет Значит аллергия А как узнать на что? Расстроилась капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
О Юль дачишься с девченками))) Ну че у нас нового...чет писать не хотела...муж сделал снимок мелкому, поставили большой вопрос...во вторник я поехала сделала ему боковой снимок,ниче не показал...а была ли пневмония...плюнула и поехала к пульманологу в Тольятти в стационар детский, она посмотрела грит бронхит вижу...пневмонии не...т.е. у нас ее и не было...говорит у вас 100% аллергия и на фоне ее бронхит...назначила ингаляции с беродуалом и пульмикорт...он для астматиков,но сказала делать и не пугаться аннотацию, но Димка сразу с него стал отхаркиваться и кашлять стал легче, то что нам назначила наша педиатриса ваще нельзя было...он как раз кашлял от лазолвана ингаляции...на моське вылезло пятно типа герпеса...с 10 коп. и пупырышки, ацикловиром мажу сохнуть стало, пришла к нашей после Тольятти она настаивает сделать иммуноглобулин человеческий ему, но я нахрапом взяла направление в Самару к аллергологу иммунологу и удачненько записалась на завтра)))завтра спрошу у врача делать или нет...не дали направление на кровь что бы сразу сдать на аллергены, ну съездим еще раз, меня вызлила главная педиатрисса сегодня...грит а вам что срочно надо, грю ваще то надо знать от чего ребенка лечим..наша ваще грит надо антибиотик, какой нахер антибиотик...мы его неделю назад допили...вобщем воюю с медициной теперь)))Димка неуправляемый капец...в больнице я уже внимания не обращаю...он либо орет сидит, либо бегает до усеру,либо ложится и лежит на полу...сегодня перед кабинетом все полы протер, лазил на 4 конечностях жопой вверх по коридору, я сидела игнорила его)))руки чесались капец, но если приложить то стал бы орать и театрально закатывать глаза и падать на пол и голосить...капец...муж звонит у меня первый возглас я щас застрелюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань. ну вот в точь как мы осенью побегали. тоже кашель кашель. лечим лечим а он хуже и хуже. в итоге бронхит накашлял. а причина - аллергия. сдавайте кровь на аллергены. будешь знать на что он кашляет. нам вот пришлось все цветы в доме нафиг убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты вчера пульманолог сказала что возможно береза аллерген и исключить молочку...щас не даю молочку никакую, улучшение есть, но это может на лечение улучшение...живность то у нас с рождения, а хрень эта с зимы тянется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы чуво тут все разболелись то?!((((
Ну ка абра кадабра все прошло) Мы тож аллергенные были у врача, показала ей все анализы, ну в нашем случае ясень пень на что, на аллергены сдавать не надо, не контактировать с коровьим белком, два три раза в год пробовать чуток, ждем мож переростет, не смертельно, сама без молочки выросла ничего, да ваше впринципе на картошка и выросла))) Вот так ничего Сегодня с третего раза опять с кучей гимороя но сдали таки бабушке на РВП, ждем теперь дадут ли. Дома война, в городах где пока тихо( как и к нас) готовят бомбоубежища на всяк случай( С Сашкой лечим коленку орет мама дуй, Машке раз показали как дуть, по сто раз подходит и дует ему на коленку) Всем хорошего вечера) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ооооо желаю вам вылечить эту гадскую аллергию и чтоб живность не постадала!
Бедный Димасик! Ириш, и вам удачи и перерасти ! ооооо с третьего раза? че какие то трудности да? мой наконец то на вид на жительство подал ой мля....как вспомню так тоже вздрогну |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего сложного нют, го тож ток и вздрагиваю, у мамы в фамилии буква йо (сори йо в телефоне нет пишу так) а по нашим странам СНГ е и йо одно и тож, ( много юристов мне эт сами сказали) но половина доков то е то йо, вообщем с точками этими никогда не морочались и дураку понятно, вот
То закон новый вышел за рубили нас всех доки переделывать то приехали йо это не нрав, то перевод не такой,все юристы к кому ходила орали че она там припухла, ну вообщем сделала с горем пополам ей все доки кроме о браке, ну потерли мне у виска грят нечего тут но йо переводить, вообщем поехали ща другая уде объяснила что многих с йо без перевода е зарубали и не дадут вам в итоге РВП переводите, в Ярославле нашлись умельцы за 1.5 часа сегодня перевели все ура подали, едут домой. Дурдом блин. |
![]() |
![]() |