![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Спасибо девы, поняла. Надо будет присмотреть. Просто для малявок когда сама гуляешь они оч.удобно. А надо ли в сад? Вот сомневалась) Сашка с темпой всю ночь. Я спала наверео час. Кже по делам с мужаней катаемся. Девки дома одни. Лера сказала вроде коньюктивит опять((((( бедный ребенок мой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
ПИРИШУЛЮ С НАГРАДКОЙ, УМНИЧКА НАША!!! ![]() Добавлено через 5 минут А мы всё болеем((( Катерина вчера температурила немного, сипит пипец как, ингалируемся теперь все вместе! ![]() Свекровь поразила сегодня, позвонила с утра, говорит, заберу девчонок к себе, я ей, так мы ж болеем уже неделю, а она и не знает, хотя сынок каждый день у них бывает, ппц бабушка! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Лакрима, а чтож такое с Сашулькой? А горлышко не красное? Выздоравливайте! Лерусе тоже не разболеться! ![]() На работу говоришь выходишь, печааалька! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
перечитать наверно вас так и не смогу ((( тел сломался,точнее я его пару раз подряд уронила с холодильника,динамик перестал работать,сдала по гарантии в ремонт. сижу с древнего к ноуту вика не подпускает,все ей надо там мультики смотреть, по этому прячем,достаем когда спит((( сопли четвертый день по колено,спит ужасно,ничего абсолютно не ест, 5 мин играет пол часа орет на руках,я без сил,ещё и бегаю каждый день ремонт делаю. осталась кухня и большая комната. через месяц точно переедем расскажите вкратце что нового? Лакримуль,у нас плотный резиновый комбез для валяний в луже,через сп покупала,потом с ноута скину ссылку какой. мне кажется для садика самое то весной гулять на прогулке. мы пару раз этой осенью надевали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, с шопингом! К днюшкам готовитесь?
![]() Moreno, молодец мужанька, радует сынульку! ![]() ![]() Лакрима, Сашуля-болтушка! ![]() Светунчик1986)), ну как там наш младший пузик поживает? Не тошнякает? ![]() катринчик, не переживай, мы с вами в рядах молчунов, изъясняющихся жестами, кому надо поймет, называется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Besenok, привет Катюшка! Поправляться Викусе! Ну вот, чего ж ты так с телефончиком то, шаразаешь его, он и обиделся!
![]() Из новостёв, теперь младший пуз у нас Светик, а Ольчик стал быть средний пуз теперь! ![]() Добавлено через 1 минуту Besenok, ну вот, ты уж сама все новости разглядела! ![]() Как с мужаней дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на днях к Г ходила, надо было справку в донорский центр, а так бы ещё 100 лет наверно не собралась))) дак она все уговаривала на второго ребенка, но я стояла на своем)))) пока не хочу. Порадуюсь за девчонок лучше наших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот мужикииии, помощники блин! ![]() ![]() Викуся болтушкает что-нибудь? Добавлено через 2 минуты Besenok, ну ничего, переедете в свою квартирку, с мужем всё наладится и глядишь получится сюрпризик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Но Артем тут несколько дней сидел по вечерам с Викой и даже спать укладывал, пока я обои клеила до ночи ![]() ![]() Вика болтает но не много, песенки поет ляляля жужужу ![]() Пойду тоже полежу немного, а то вечером кухня меня ждет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светунчик1986)), про горшок! Моя садится без проблемм, но только если говорю, чтоб шла попискала, или с Дашей за компанию идёт, а сама нет!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Besenok, удачной борьбы с обоями Катюнь! ![]() Тебя хоть по имени дочь называет, меня вообще просто рукой хлопает ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Ладно, ушлёпали мы кушать и спааать! ![]() |
![]() |
![]() |