Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 14:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, с хорошим узи)) мне ничего не сказали и ничего не дали. Сказали результаты завтра вместе с кровью. Вот поеду заберу результаты и в поатную на узи, чтоб всемнормально глянули. Вот теперь думаю, стоит ли туда идти в 20 недель или сразу платно. Я тебе давно про папаверин говорила, а ты все отбрыкивалась. Это же не шутка. Мне еще в прошлую Б магний выписывали - Магнерот. Как живот начинал болеть я их пила. Сходишь к врачу , врач тебе все расскажет и будет все ок)

Лиза-Лиса, Тань, не расстраивайся. На что то перерастет все равно аллергия, на что то останется. Я тоже аллергик, мне список дали ппц какой чего мне нельзя, короче список будет то что можно. Но ничего- живу)) это когда вначале про болячку узнаешь кажется все -конец. Потом привыкаешь и живешь дальше. Главное доча жива и в принципе здорова!!)) а ты прекращай нервничать, тебе надо еще и про мелкого пупса думать!!!

Иринка241, Ир в том то и дело что я не поняла здорова ли моя детка? Она ни пальчики не посмотрела ни посчитала их. 2 минуты на кресле и досвидос!!! Что ходила на узи - что нет!!!! Завтра схожу и успокоюсь.
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, ну блин(да у меня же два дня как болит, так особо не было, думала узи пройду, а там уже начну пить. Вот прошла, буду лечить теперь. Намоталась, матка колом стоит. Выпила две ношпы и легла вот только. Буду отдыхать. Завтра в 11:30 к врачу пойду, пусть лечение назначает, а то я не знаю когда до учета дойду... Папаверин на ночь вставлять да?
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки с узишками Вас
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всех с узи, мамочки! Берегите себя и деток!
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 14:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем! Мне показалось такой длинный малыш на узи))) Или ракурс просто такой, сбоку) ножки поджаты, ручки тоже. Прям впритык ему там, манюська моя.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 15:39
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Сегодня день какой-то...еле сижу на работе,тело ватное и слабость,пыталась поспать хоть полчаса на столе,пришли работы подкинули...
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.

Добавлено через 5 минут

Мы тут уже столько наболтали больше чем у апрелят
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 16:01
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.

Добавлено через 5 минут

Мы тут уже столько наболтали больше чем у апрелят
Так это хорошо,что есть о чём поговорить
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 17:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Пусть, папа наш в ласке будет купатьсяон любит нежится

Теперь мне коляска спать не даетувидела, покатала и поняла что это то что мне надо

Добавлено через 2 минуты

У нас папа сегодня выходной и ему столько заданий дала
В департаменте документы забрать, в банке доплатить за квартиру ( квадратура больше чем было заявлено первоначально), дверь пришла и за дверь деньги съездить отдать и это все с дочкой вместе сделать
А у нас в договоре , если разница в пределах 2 м. доплачивать не нужно , мы и не доплачивали.
Ты какую коляску хочешь?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нет Оль это не лечится, и врятли перерастет, 20 ноября у мужа был др, она съела кусочек торта и как итог аллергический вульвит и кашель У нас список исключения составляет 25 продуктов(((((((( Я уже отревелась, перестраиваюсь на новую жизнь, меню моей зайки теперь как у кормящей мамы, пожизненно(((((
У знакомой дочери тоже в 5 лет такое было почти на все продукты была аллергия , они исключили продукты . И теперь им 8 на половину продуктов прошла уже . Сказали соблюдать дальше по этим продуктам . Врачи пугают , но может пройти . Просто если не пройдет они как бы предупреждали.
Эльвинка вне форума  
Old 26.11.2014, 17:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 17:15
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает
Красивая какая!!!
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 17:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, как заболел живот - вставила и лежи!!! Ну теперь уже на ночь
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 17:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, я такую коляску хочуУ нее амортизация офигенная))
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 17:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, колеса главное супер))
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 17:40
Irinka.
Мама-чайник

У меня была такая,я рассказывала,производство Россия,была такого же цвета,сейчас опять хочу такую,но цвет уже другой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58013058_75672604.jpg
Просмотров: 497
Размер:	32.8 Кб
ID:	8215  
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 17:52
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.
_Spes_ вне форума  
Old 26.11.2014, 18:10
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.
Мы на втором этаже живём,нам проще

Добавлено через 13 минут

Читаю истории про роды на форуме,прям зачитываюсь,а про свои так бы наверно написать не смогла,хотя хочется всё подробно вспомнить.
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 18:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже злая домой пришла.
Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать.
Анюта_М вне форума  
Old 26.11.2014, 18:18
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже злая домой пришла.
Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать.
Мне вообще ни Лора,ни эндокринолога не назначали.У Нас окулист,терапевт,стоматолог.
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 18:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,яя тоже писала рассказ, сразу почти после родов. Специально чтоб не забыть ничего))) тут есть он.
Крыло, есть командир)) буду делать))
А я коляски выбирала выбирала, и ничего не выбрала((( все этот долбаный пятый этаж, что с ним выберешь то? ((( а внизу даже оставить негде. Эх....
Кто нибудь видел эти коляски, Zooper? По отзывам вроде неплохие, качественные... Вживую то я нн смогу посмотреть. Смотрела и Пег Перега и Инглезина, все что смогу затащить домой, ничего до 180 не раскладывается почти, а если раскладывается, то отзывы плохие...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема