![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Читаю истории про роды на форуме,прям зачитываюсь,а про свои так бы наверно написать не смогла,хотя хочется всё подробно вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже злая домой пришла. Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,яя тоже писала рассказ, сразу почти после родов. Специально чтоб не забыть ничего))) тут есть он.
Крыло, есть командир)) буду делать)) А я коляски выбирала выбирала, и ничего не выбрала((( все этот долбаный пятый этаж, что с ним выберешь то? ((( а внизу даже оставить негде. Эх.... Кто нибудь видел эти коляски, Zooper? По отзывам вроде неплохие, качественные... Вживую то я нн смогу посмотреть. Смотрела и Пег Перега и Инглезина, все что смогу затащить домой, ничего до 180 не раскладывается почти, а если раскладывается, то отзывы плохие... |
![]() |