![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, полоски одинаковые. Когда у тебя обычно О бывает? На какой ДЦ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, спасибо большое!
Мальвина, я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было ![]() а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже из не один день!! Вот мой график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Netuna, удачного обстрела!!! Все получится, держим кулачки!!!! Dashun, привет и добро пожаловать!!! ![]() девочки, я в вашу компанию! ![]() ![]() Ой как здорово! Наверно, не терпится! ![]() Помню отлично свое первое УЗИ. Было 8 недель с копейками. На фасольку похожа была. ![]() А я сегодня начинаю последнюю упаковку ОКов. Ура! А потом под новый год будем творить чудо. ![]() ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!новеньким добро пожаловать!ненадолго. Нас с собой в ББ заберите)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, спасибо
![]() ![]() ![]() Екатерина4ка, спасибо-спасибо! Хоть бы были 2 полоски ![]() ![]() Лиза-Лиса, мерси за чих! Ага, Даша ![]() MurtonDingle, спасиииб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем привет кстати, новеньким не задерживаться!!!! Ааааапппппчччиииии у вас тут!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
да та, которую первую смотрели - развалюха. но ппц, скок варивантов смотрели дороже - та же фигня, ток линолеум кинули на пол. Смотрели новострой готовый, но район не понравился - в сад, поликлиники только на электричке. не не, лучше поменьше кв, чем мотания эти. В конце концов не последняя хата, потом расширимся
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ирина, если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.
Добавлено через 1 минуту shain, спасибо большое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |