Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 17:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мальвина, как твое самочувствие? Сыночку уже сказали?
Спасибо!!
Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!!
Прям противоположность предыдущим
Поэтому очень хочу на узи!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 17:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, 5 лет! здорово как большун такой. а мы вот решили не затягивать потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31
мне через 10 месяц 31 будет. Но о третьем пока не думаю. Второго в начале надо родить. Хотя я бы не отказалась бы и от третьего.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!!
Прям противоположность предыдущим
Поэтому очень хочу на узи!!
это хорошо! когда тебе на узи?
Netuna вне форума  
Old 17.11.2014, 18:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам возьмете?
Привет! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас скорее все получится!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Netuna, Брусничка, Auttti, пардон днвочки, забыла линейку поменять))) У меня 9 ДЦ, а овуляция на самом деле ещё не скоро. Позавчера была на УЗИ и доминантного фолика мы там не увидели. Вообще у меня только в ановуляторном цикле тесты чистые, а так всегда довольно яркий призрак, но именно О когда, полоска вырви глаз яркая
Запутала ты нас
Мне кажется, полоски одинаковые. Когда у тебя обычно О бывает? На какой ДЦ?
Auttti вне форума  
Old 17.11.2014, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спасибо!

но получается, что прикрепления тогда не могло быть ) как раз в овуляцию кровило. интересно, бывает ли два дня имплантационного западения?...
31
А что сильно западала?? У меня на 0.1 градуса тоже скакала
Цитата:
Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.
Ого гошеньки гого!! И подумать не могла!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
это хорошо! когда тебе на узи?
В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 18:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Auttti, спасибо большое!

Мальвина, я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было

а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша
Curly Straight вне форума  
Old 17.11.2014, 18:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Auttti, 20-22 ДЦ. Ранней никогда не было ещё. Сегодня на всякий случай ПА)))) Хотя по УЗИ тишь да гладь
Marishka_P вне форума  
Old 17.11.2014, 18:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, спасибо большое!

Мальвина, я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было

а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша
Конечно на ТЫ !! Спасибо

У меня тоже из не один день!!
Вот мой график

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 18:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мальвина, блин ))) на мой график выкидывает по твоей ссылке )))) но то, что у тебя не один день ИЗ было -- очень-очень радует!!
Old 17.11.2014, 20:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!

Netuna, удачного обстрела!!! Все получится, держим кулачки!!!!

Dashun, привет и добро пожаловать!!!

Цитата:
потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31
Цитата:
мне через 10 месяц 31 будет.
девочки, я в вашу компанию! мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!
Ой как здорово! Наверно, не терпится!
Помню отлично свое первое УЗИ. Было 8 недель с копейками. На фасольку похожа была.

А я сегодня начинаю последнюю упаковку ОКов. Ура! А потом под новый год будем творить чудо.
ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. ))))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.11.2014, 21:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!новеньким добро пожаловать!ненадолго. Нас с собой в ББ заберите)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Netuna, после цикла, как по книжке в 28 дней, когда и О я чувствовала, и выделения были, как положено, в следующем цикле, ниче такого не было. но мы все равно старались )) и я с 27 ДЦ делала тесты, были отрицательные. и так 2 недели почти. пошла на узи, Г посмотрела, сказала, что эндик беремнный очень, 15 мм, пышный, но ничего нет в матке. на сл день я мимо лабы проезжала, сдала ХГЧ, пришел результат 32,55... на сл день и тесты полосатые стали. но хгч плохо рос. через 3 дня только 52, еще через 3 стал 55, потом через день М пришли. вот как-то так
а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть

а сколько вашему первому ребенку?
Бт то отличная. 37 и должно быть во второй фазе. Я сколько меряла БТ до 37 почему то не поднималась. Ждём твои полосочки
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.11.2014, 22:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи
Dashun, а ты Даша?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.11.2014, 22:24
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, привет новеньким))) желаю не стать старенькой тут и быстрее сбежать отсюда))))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.11.2014, 22:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, спасибо про дочку так мило и мы елку хотим уже правда, не знаю, как наш почти полуторагодовас на нее отреагирует ))
Екатерина4ка, спасибо-спасибо! Хоть бы были 2 полоски у всех, кому хочется и надо
Лиза-Лиса, мерси за чих! Ага, Даша
MurtonDingle, спасиииб ) как же тут у вас хорошо, девочки и почему я вас раньше не нашла. Такую поддержку мало где встретишь
Old 17.11.2014, 22:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Dashun, привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания
Ирина вне форума  
Old 17.11.2014, 22:48
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания
А это же лечится как то наверное? Что врач говорит? Не кисни все ок будет, у настюши тоже муж лечится и скоро порадуете нас своими //!!!!! Не смей грустить

Добавлено через 2 минуты

Всем привет кстати, новеньким не задерживаться!!!! Ааааапппппчччиииии у вас тут!!!!
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 22:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирина, а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание!
Аленочка, спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня класс!
Old 17.11.2014, 23:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Рассказывай, что за квартира!
да та, которую первую смотрели - развалюха. но ппц, скок варивантов смотрели дороже - та же фигня, ток линолеум кинули на пол. Смотрели новострой готовый, но район не понравился - в сад, поликлиники только на электричке. не не, лучше поменьше кв, чем мотания эти. В конце концов не последняя хата, потом расширимся Вот и решили эту взять, скинули нам хорошо, и сделать уже под себя. Друг прорабом работает - электрику сам бесплатно сделает. ну и на другие работы скидка хорошая
Цитата:
девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам возьмете?
планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО.
Привет Даша, я Настя Не задерживайся тут
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ир, пересдайте в другом месте. Всякое бывает, ошибки всякие
shain вне форума  
Old 17.11.2014, 23:13
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание!
Аленочка, спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня класс!
Первая.

Добавлено через 4 минуты

Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая
Ирина вне форума  
Old 17.11.2014, 23:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирина, если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.

Добавлено через 1 минуту

shain, спасибо большое давай вместе не задерживаться
Old 17.11.2014, 23:18
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.

Добавлено через 1 минуту

shain, спасибо большое давай вместе не задерживаться
У мужа было воздержание 5 дней, не употреблял спиртного и не курил
Ирина вне форума  
Закрытая тема