![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше заранее, потом с тремя, да еще и с ревностью будет сложно. в 1,4 ре действительно еще толком не осознает, поэтому ревность может проявиться сейчас.
Ну и у Мирона..у него особенно мне кажется, раз он вообще всегда мамин и ни с кем не остается. Хорошая статья, полезно почитать. Я выделила отдельные вещи, мужа вечером посажу читать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка хорошая, понравилась, сделала для себя несколько галочек. У нас пока спокойно, сказали сразу ему, живот редко гладит, в основном разговоры, он уже хочет чтобы быстрее лето было, мама родила ему сестренку и следом братиком Никиткой забеременела))))) кому че))))) он хочет чтобы их было 3))))) чтобы весело им играть было. Все время принимает участие в покупке вещей для сестренки, и коляску с нами ездил выбирать, катал, мнение свое высказывал. Бывает конечно у него пипец какое поведение... Даже воспиталка поругала в садике, хотя раньше был примерный мальчиком, а щас больше хулиган. Поругала что стал неусидчивым, отказывается заниматься. Хотя пока болел, дома с ним занимались, не скажу что прям очень не усидчивый. Любит чтобы постояннол его хвалили, тогда старается. Научились читать по слогам)))) я так рада и так горжусь им.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Ален, какие молодцы!!!
Кстати и правда надо с мужем поговорить как нам себя вести+распределить обязанности, например пока я Феденьку купаю и укладываю, он в это время с дочей занимается, а потом ее купаю-кормлю и спать. Хотя не всегда так будет получаться, у меня муж работает только в ночные 2/2 и в 19:30 уезжает на работу. Пока плохо представляю как я с двумя буду управляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про распределении тоже говорили, но у нас почему то щас папкин стал совсем, поэтому мне даже щас легче. Он все время хочет с папой быть, скучает за ним. А про отлучение на несколько дней, думаю проблем не возникнет, я когда на операцию ложилась на несколько дней, спокойно вообще, практически не спрашивал, да и к моим родителям ездить любит, там с дедом они на рыбалку катаются, костры жгут, ему весело, думаю поедит к моим родителям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с УЗИ!!!!!
у меня ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Игрулька такая - врач только на лицо наводит, он - хоп - и ручками закрывается. Она что-то другое смотрит, только на лицо наводит - хоп - и опять ручками закрывается! Смешнюлька! ![]() ![]() муж в обмороке....Вот думаю - трезвым домой ждать? ![]() ![]() ![]() Зато огромная проблемы ушла - с именем для пацана мы вроде более-менее определились, а с девочкой прям засада была... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблем не будет,у нее уже 2 раза опыт есть,мирон..ну,всё будет также,как и до родов. Я буду с ними,мыть,гулять одновременно..он ждет. Внимания хватит моего на всех. А если будет что то,то уже по факту надо смотреть и решать я считаю. Вариантов у меня нет,как и не было до вторых родов. Муж уходит рано,дети спят,пр ходит поздно,уже спят,ночью встаю только я к ребенку...настю с мироном подстраивала под 1 график и мыла их сама вместе,иначе никак. И готовила и гуляла. Сейчас тоже без вариантов. РРассчитывать не на кого Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых,она же не из дома идет на гимнастику...я за ней в школу иду,несу ей вещи и обруч для тренировки.Т.е. в итоге у нас 2 портфеля,школьный и рюкзак.Ей надо переодеться со школьной одежды и из волос сделать пучок. Ну как я могу столькими действиями кого-то ежедневно напрягать??? Тем более,у нас по близости никто не живет и все дети ходят в разные школы. А про детей,Олесь сразу напишу,что я с тобой не спорю...просто мое видение ситуации. Ты из сына делаешь очень взрослого,а по сути он сам еще такой ребенок. У детей ощущение времени в 2,а то и в 3 раза длиннее,чем у взрослых. Чтобы ты там не писала,для ребенка его возраста 9 месяцев-это не реально долго.Это как пообещать ребенку купить игрушку,постоянно о ней рассказывать,но никак не покупать. Вот я когда своему 9тилетнему сыну сказала о Б.Первое,что он спросил ,когда родится?А на ответ через 5 месяцев...было кислое недовольное лицо,что еще так не скоро ![]() Феликсу я начала говорить на днях...но я вижу,что он забывает.Но сегодня уже гладил живот,со словами,что там малышик. ![]() Конечно говорить прямо совсем перед родами-это слишком. И рассказывать ребенку,смотреть видео какой там малыш каждую неделю...честно вообще не понимаю этого. Да,дочка у меня интересуется,я конечно ей говорю и фото могу показать,но у нее возраст другой и она девочка. Я просто сейчас уже,со временем на многие вещи смотрю иначе...Со старшим сыном совершила много ошибок,все время считала его большим,особенно после родов дочери.Она то совсем крошка была,на его фоне...слишком рано сделала его взрослым,о чем жалею...но времени не вернуть ![]() То что я сейчас пишу,я вывод сделала не из тех слов,что ты написала сегодня,нет.... Это вывод из всех твоих постов о сыне,с тех пор как я тебя знаю ![]() Но еще раз уточню,я не спорю и не хочу обидеть...матери виднее как быть со своим ребенком.Но часто поверь,много понимается,когда уже поздно. Поэтому с другими детьми,я уже была другой...взрослыми им еще всю жизнь быть,а детьми больше никогда. Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Диль, у вас на гимнастике балетки?или половинки? |
|
![]() |